ID работы: 6607180

Правильный выбор

Гет
R
В процессе
155
автор
miracle chan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Надеюсь.

Настройки текста
POV Бетти Яркий солнечный луч заиграл серебром, пробрался сквозь штору и осветил всю комнату. Вставать совсем не хотелось. Было такое ощущение, будто всю ночь таскала кирпичи. Но на самом деле мы с Джагом лишь смотрели кино до трех часов утра, а учитывая, что сейчас восемь, мы явно не выспались. Джагхед был не против остаться на ночь, когда я предложила, что меня несомненно порадовало. Но с другой стороны, это ведь обычное дело, ведь мы встречаемся. Да, да, вам не показалось. Вчера наш разговор зашел об этом и мы решили, что да, нам пора сделать этот шаг, учитывая, что вчера мы и вправду признались друг другу в ответных чувствах. Но, конечно же, мы не будем никому об этом говорить, разве что самым близким. Почему? Все просто- сегодня от этого будет зависеть вся операция. По предварительной версии я- девушка, которой надоели все эти учебники и тетрадки и она захотела впервые оторваться на настоящей вечеринке, чем должна буду зацепить Реджи, ведь как сказал Арчи: "ему всегда нравились невинные". План был и вправду хорош, идея Вероники тоже была весьма реальной, а не бредовой, как обычно. Поэтому сегодня мы все надеялись на успех. Искренне надеялись.

***

- Привет. - громко поздоровалась Вероника, буквально влетая в комнату, где уже сидели я, Джаг, Шерил и Арчи. - Я тут с презентами. - она хмыкнула от своих же слов и приземлила на стол большую спортивную сумку, судя по всему донельзя набитую разными "презентами". - Что там? - поинтересовалась я. - То, что поможет нам сделать из тебя настоящую секс-бомбу. - ее лицо озарила хищная улыбка, а у меня от этой "зловещей" улыбки, пробежали мурашки. - В смысле? - переспросила я дрожащим голосом. - В прямом. - снова хмыкнула подруга. - Ну не в школьной же форме ты будешь соблазнять Реджи? Я буквально почувствовала, как Джагхед внутренне напрягся. Я была бы тоже не прочь сбежать отсюда, но нельзя. Несмотря на то, что страх начал проникать в каждую клеточку моего тела, отступать уже поздно. - Ну я бы не сказала, - начала Шерил, прерывая затянувшуюся тишину, - что твои вещи могут хоть кого-нибудь соблазнить. Без обид. - невинно прощебетала она, быстрее поправляясь. - Что ты хочешь этим сказать? - Вероника никогда не была с Шерил в лучших отношениях и ей было жутко обидно сейчас, я видела это. - Что вот это, - она достала из сумки какую-то черную ткань. Я ужаснулась, когда поняла, что это юбка, которая была чуть длиннее 20 см и совсем не внушала доверия, - не достаточно соблазнительно? - о помахала юбкой перед глазами Шерил, а та, в свою очередь, и бровью не повела. - Ну да, - усмехнулась она, - если Купер наденет это, - она кинула насмехающейся взгляд на юбку и Веронику одновременно, - то все маньяки ее, конечно. Но Реджи на это не поведется. - она вновь усмехнулась, разглядев разрастаются шторм в глазах Вероники. - Ну тогда может ей сразу голой, а? - издевающимся тоном произнесла подруга. - Тогда точно поведется. Уверена в этом. - она вроде немного успокоилась, но следующая фраза Шерил выбила в ней всякое желание мирно разрешить нарастающий конфликт. - Ну не надо бросаться из крайности в крайность. - спокойно произнесла она. - Все не так плачевно, хотя гардероб твой и не внушает облегчения. - она невольно хмыкнула, но продолжила под гневным взглядом Вероники, - Я тут вчера приготовила кое-что, что заинтересует нашего футболиста. Уверена в этом. - передразнила она тон мис Лодж. - Что ты приготовила? - вновь поинтересовалась я. Да, любопытства мне не занимать. - Пойдем, покажу. - поманила она меня пальцем и я покорно встала, но меня задержал шепот подруги: - Ну макияж и прическу всё равно тебе сделаю я, не все Шерил сегодня быть волшебницей. - видимо она смирилась с тем, что сегодня не она королева моды и к ней вернулся хороший настой. Но скорее всего, она смирилась лишь потому, что ссора может сорвать операцию и согласилась с Шерил лишь ради общего блага. - Хорошо. - произнесла я одними губами и последовала вслед за Шерил на второй этаж.

***

- О, Боже! - первое, что я произнесла, когда увидела свое отражение в зеркале. - Нравится? - Шерил лукаво улыбнулась, зная, что ответ очевиден. - Не то слово! - я говорила искренне, но всё же чувство необъяснимого страха завладело мной, как только я повернулась к зеркалу спиной. - Ну как? - поинтересовалась Шерил, - Я думала вырез побольше, но, думаю и это не плохо. Я лишь стояла, раскрыв рот и не понимала, что вообще происходит. - Серьезно, Шерил? - наконец выловила я из себя. - Да он же огромный! Девушка усмехнулась. - Ну а ты что хотела? Школьную форму? - она засмеялась, а я так и стояла с озадаченным выражениям лица, пока в комнату не вошла Вероника. - Ну как тут у вас дела? - спросила она и хотела было сказать что-то еще, ла так и застыла в немом восторге. - Не хочется признавать, - сказала наконец Лодж, - но, Шерил, - она посмотрела на девушку, - ты превзошла саму себя. - Шерил лишь хмыкнула. - А кто-то во мне сомневался? - лукаво произнесла она и вышла из комнаты, видимо, за туфлями, так как я была в шикарнейшем платье, но босиком. Что же это за платье такое, от которого все в шоке? Да просто великолепное, я вас просто уверяю. Черное, атласное платье в пол с великолепным вырезом на спине. Просто слезы наворачиваются, не иначе. - Ну что, - сказала Вероника, - пошли, удивим Джага. - Скорее доведем до обморочного состояния. - хмыкнула я. А ведь и вправду, Джагхед определенно очень удивится, мягко говоря. - Ну что ты стоишь? - напомнила про себя Вероника. - Пошли, хватит пялиться на свое отражение. - Ну я как бы босиком. - усмехнулась я. Хорошее настроение вернулось ко мне и страх куда-то исчез. - Аа, - протянула Вероника понимающим тоном, - тогда ждем. Но не долго, - добавила она, - скоро начнется инструктаж по сегодняшнему вечеру. - Я знаю, - хмыкнула я, - я его и провожу. - Ах, да, точно. - засмеялась подруга и я подхватила ее смех. - Ну неужели моя работа показалась вам смешной? - поинтересовалась Шерил, входя в комнату с парой туфель, о, Боже, на высоченных каблуках. - Это надо мной все будут смеяться, когда я на таких каблуках смачно грохнусь. - сказала я. - Гиблое дело, - поддержала Вероника, - уже пробывали. Привело к тому, что Бетти упала в объятия Джага и они... Эй! - Веронику озарила догадка, но и я поняла план Шерил, судя по ее самодовольный улыбке. - Нет! - запротестовала я. - Да! - возразили Вероника и Шерил в один голос и я лишь обреченно опустила голову.

***

- Ого... - первое, что сказали мальчики, увидев меня. - Нравится? - прощебетала Шерил довольным тоном, - Я старалась. Джаг, кажется, потерял дар речи. Нет, я бы тоже потеряла, честно. Но мне это все казалось больше странным и непривычным, чем красивым и сексуальным, наверное. - Бетти, - первый опомнился Арчи, - выглядишь сногсшибательно. - его голос и правда излучал искренность. Неужели он серьезно это говорит? - Спасибо. - поблагодарила я, но, честно, ждала комплимента я совершенно от другого человека. - Ну а ты что скажешь, а Джаг? - спросила первой Вероника. - Ты очень красивая, Бетти. - сказал Джаг и я почувствовала, как мои щеки заливаются румянцем. Но мне было очень, очень приятно. - Спасибо,- сказала я, - надеюсь что не в пустую. - добавила я шепотом, что услышала только стоявшая рядом Вероника. - Да все пройдет как надо. - подбодрила она и сжала мою ладонь в успокаивающем жесте. Я попыталась взбодрится и взять себя в руки. И в правду, не время расписать и ответила подруге шепотом: - Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.