ID работы: 6607180

Правильный выбор

Гет
R
В процессе
155
автор
miracle chan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Операция началась успешно.

Настройки текста
- Мы все понимаем важность сегодняшнего мероприятия, - сказала Бетти, изучая взглядом каждого присутствующего, - и просто не имеем права сделать ошибку. Ее голос был стальным и немного нервным, что немного не вязалось с ее элегантным платьем и туфлях на шпильке, но все понимали, что сегодня Бетти главная в этом шоу и без нее тут ничего не получится. - Все всё помнят? - спросила Вероника, поравнявшись с Бетти. Все как по команде закивали, но Бетти возразила: - Всё же я повторю еще раз и он будет последним, поэтому слушайте очень внимательно, уже через несколько минут начнут приходить гости и Шерил придется идти вниз вместе со мной и Вероникой. Шерил согласна кивнула, а Вероника села на диван к Арчи. - И так, - вновь начала Бетти, - Джаг и Арчи, - она окинула их внимательным взглядом, - вы помните, что появляться вам на первом этаже строго запрещено, особенно тебе, Арчи. - она вновь посмотрела на друга. - Вы должны следить за камерой, комната соседняя с этой, я постараюсь привести Реджи именно туда. - на этих словах Джаг невольно скривился, на что Бетти виновато улыбнулась. - Все остальное уже дело мое, но Джаг, - она посмотрела на парня внимательным взглядом, - прошу, не при каких обстоятельствах не врываться в комнату, чтобы он не делал. - Бетти подошла к парню и не обращая внимания на шутливые взгляды взяла его за руки и несильно сжала, - Договорились? - Но если он начнет тебя насиловать, а? - поинтересовался Джагхед издевательским тоном, - мне сидеть и смотреть на это? - он посмотрел на Бетти испепеляющим взглядом, что та невольно поежилась. - Ну если он начнет меня насиловать, то, конечно, мы все это прекратим. - вмешался в разговор Арчи, а Бетти его мысленно поблагодарила, так как даже не представляла, что на это ответить Джагу. - Ну что ж, - прервала затянувшуюся тишину Вероника, - начнем веселится? Все как-то невесело усмехнулись, но согласно кивнули и с этой минуты операция началась.

***

- Ну что, он пришел? - спросила Бетти у рядом стоящей Шерил. - Пока еще нет, - немного огорченно произнесла девушка, но было легко услышать четкую сталь в ее голосе, все таки именно ней Реджи так ужасно воспользовался, что у Бетти по спине пробежали мурашки. Ее стало реально страшно. Страшно, что все это может закончится для нее летальным исходом и, возможно, ничего у них не получится. Но всё же Бетти поспешила взять себя в руки и вновь натянула добродушную улыбку, приветствуя гостей. Так прошло еще несколько минут терзающих Бетти сомнений и страхов, как на пороге дома появился именно тот, ради кого вообще все это устраивалось. Реджи. Он был здесь. Так пугающе рядом. Но отступать уже поздно, пора начать игру, жизненно важную игру. Бетти вдохнула и выдохнула, немного успокоившись и направилась на встречу своей главной проблеме и цели на сегодня. - Привет, Реджи! - поприветствовала его Шерил и только сам Бог видел, как тяжело ей долось натянуть обворожительную улыбку. - Привет, куколка. - в своей манере приветствовал ее Реджи. - У вас тут круто, на первый взгляд. - И не только на первый. - поспешила сказать Бетти, сделав, так сказать, первый шаг к своей цели, а если быть точнее, то "непринужденное знакомство". - Ну тогда я рад, что не забил и всё-таки пришел. - он как-то странно, как Бетти показалось, усмехнулся и прошелся взглядом по собеседнице сверху вниз. - Ну тогда располагайся. - сказала Бетти, перекрикивая громкую музыку. - Или тебе составить компанию? - да, вот что ощущала Шерил, отвращение. Бетти невольно передёрнуло, когда он попытался обворожительно ей улыбнуться, но она сразу же натянула на себя улыбку и продолжила: - Ну точнее ты- мне, ведь я на таких мероприятиях новичок, ничего не знаю. - Да без проблем, - он громко фыркнул и Бетти снова невольно передёрнуло, - все для мисс Купер. - он хотел было взять Бетти за руку, но та лишь хитро улыбнулась и пошла глубже в дом, где и было все самое интересное. Реджи лишь осталось следовать за ней. Спустя несколько минут на то место, где только что стояла Бетти подошла Вероника и тихо, чтобы никто из рядом стоящих не услышал, спросила у Шерил: - Ну как? Та, немного задумавшись, но всё же потом хитро улыбнувшись, сказала: - Операция началась успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.