ID работы: 6607180

Правильный выбор

Гет
R
В процессе
155
автор
miracle chan. бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Другого раза не будет.

Настройки текста
Музыка грохотала так, что хотелось закрыть уши и неприятно сморщиться, но Бетти все рано терпела, хотя это еще было самым приятным. Уже где-то около получаса она находится в компании Реджи и ее уже чуть ли не тошнит. Честно, таких дотошных и противных людей она еще не встречала. Но что самое противное, он постоянно терся где-то рядом. Даже когда Бетти, проявив всю свою женственность, удалилась на пять минут "припудрить носик" он и то поплелся за ней. Очень сильно раздражает, когда так делают, нарушая личное пространство, но у. Бетти просто не было выбора и она, проявив всю свою силу воли и выдержку, лишь мило улыбалась и иногда бросала умоляющие взгляды на входную дверь, где мило беседовали Вероника и Шерил. - Может, потанцуем? - предложил Реджи, отвлекая Бетти от своих мыслей, - Или Купер не танцует? - он бросил на нее насмешливый взгляд, но почему-то Бетти было всё равно, но изобразить заинтересованность она была просто обязана, поэтому мило улыбнулась и сказала: - Конечно Купер танцует и даже не одна. Честно, Бетти сама удивлялась, как это у нее так получается? Флирт- это не ее, она даже в жизни своей до этого момента никогда не флиртовала, но тут что то пошло не так и сейчас она так отточенно и умело это делает, что в голову закрадывается мысль о скрытом таланте. Но Бетти поспешила отбросить эти странные мысли ,и, обогнав Реджи демонстративно вышла на танцпол. Конечно, я думаю, не так уж и трудно догадаться, что в жизни своей Бетти танцевала если только во сне. Но может это пару выпитых алкогольных коктейлей давали о себе знать, возможно адреналин в крови сыграл свою роль, но со стороны танцующего танцевала Бетти вполне сносно. Может танцы- это не ее, но эти пару минут, что она танцевала, ей запомнились надолго. И вправду это было захватывающе, намного лучше и интереснее, чем штудировать учебники каждый день. - Ну что, принцесса натанцевалась? - спросил ее Реджи, когда Бетти решила сделать перерыв и выпить еще пару глотков чего-нибудь бодрящего. - Уже да. - теперь Бетти решила про себя, что пора переходить ко второй части плана, где она должна казаться немного пьяной. Желательно максимально, кончено. В любом случае получилось у нее восхитительно. - Тебе еще не надоела эта громкая музыка? - начал Реджи. "О, ну как же предсказуемо!" - пронеслось в голове Бетти, но вместо этого она согласна кивнула: - Немного. - правильно, уклончивый ответ всегда хороший ответ, особенно для пьяных. - Тогда может найдем место потише? - его лицо озарила хищная улыбка и как Бетти не пыталась это скрыть, по ее телу пробежался табун мурашек. Вот сейчас реально страшно. - С удовольствием. - выдавила Бетти из себя добродушную улыбку и первая пошла в сторону лестницы. - Вообще я говорил про улицу, - прошептал он сзади. "Понятно, не хочет светится в чужом доме с наркотой", - подумалось Бетти, - "Но разве в отдельной комнате не будет лучше?" Ее мысли подтвердил сам Реджи: - Но так даже лучше. - Что лучше? - спросила Бетти невинным тоном, преодолевая последнюю ступеньку и как назло, любимые каблуки подвели в самый нужный момент: ноги подкосились и Бетти бы смачно сейчас проехалась по ступенькам, если бы Реджи ее не подхватил. - Ты что, специально падаешь ко мне в объятия? - поинтересовался он. - Но это мне нравится, даже романтично. "Да, это было бы очень романтично, если бы я не испытывала к тебе отвращения", - фыркнула про себя Бетти, а вслух сказала: - Да, согласна, романтично. На этих словах Реджи неожиданно подхватил ее в воздух и понес на руках дальше по коридору, стремительно приближаясь к нудной двери. - Ну что, в какой комнате тебе понравится больше? - спросил он Бетти. - Я думаю, - она сделала небольшую паузу, выжидая, когда он подойдет к нужной двери, - эта. - резко произнесла она. - Эта так эта. - он снова жадно усмехнулся, от чего стало еще хуже на душе. Теперь Бетти понимала- Джаг их видит и будет видеть ближайшее время. - Ну что, - сказал Реджи, когда поставил ее на пол и вновь окинул похотливым взглядом, от чего снова стало жутко неприятно, - не хочешь чего-нибудь расслабляющего? "Неужели он предложил?"- подумалось Бетти, "Неужели он сначала предлагает, а если не соглашаются, то накачивает силой?" Снова стало страшно. Снова это чувство подкралось незаметно, проскальзывает сквозь слова, действия, чем заставляет ужаснуться еще больше. "Нет, я смогу. - подумала про себя Бетти, - "я вообще все смогу." - Вроде с алкоголем я сегодня перебрала. - Бетти усмехнулась, но попыталась сделать это как можно больше невиннее. - А я не про алкоголь. - он сделал пару стремительных шагов навстречу, что Бетти, невольно, сама сделала пару шагов назад, - Да не уходи ты, не буду я тебя насиловать. - он хохотнул, что совсем не уделило Бетти, но всё же она сказала: - А я никуда и не ухожу. Зачем мне это? Я ведь хочу расслабиться. - Расслабиться? - переспросил он. - Но в каком плане? - он хищно ухмыльнулся. - А в каком предложишь? - ответила Бетти вопросом на вопрос, что показалось ей сейчас немного странным, но наверно так и делают невменяемые. - Ну, - протянул он, - способов много, на самом деле. - Насколько? - поинтересовалась Бетти с невинной улыбкой. - Два. "Ну да, - подумалось Бетти, "два- это, конечно, очень много". - Ну и какие же? - невинно продолжила Бетти. - Захватывающие. - он сверкнул глазами, что Бетти показалось, что либо она перебрала с коктейлями, либо он и вправду стрельнул в нее хищным взглядом. - Ну а если по конкретнее? - всё же поинтересовалась она. - Ну, - вновь протянул Реджи, - если говорить о более приятном, то... Он решил недоговаривать, а лишь стремительным шагом приблизился и, обхватив лицо Бетти руками, немного повернул в сторону и примкнул к ее шее, покусывая и целуя. "О, Господи, и это все видит Джаг!" - подумалось Бетти и она поспешила отстраниться, сделав это как можно интригующе. - Ну а второй? - всё так же фальшиво заинтересованно прошептала она ему почти в губы, но затем подумав о том, что камера может просто не уловить звук, сказала громче: - Какой второй вариант? - Наркотики. - просто сказал Реджи и демонстративно достал из кармана два пакетика, но почему-то в одном из них было меньше, чем в другом. - Наркотики? - удивленно переспросила Бетти. - Да, причем одну дозу я тебе уже подсыпал в коктейль, так что сейчас тебе ,скорее всего, очень необычно ощущать такое, но если хочешь еще, то я всегда к твоим услугам. - Подсыпал? - вновь переспросила Бетти. - Да, но, поверь, завтра ты уже ничего не вспомнишь, скоро ты потеряешь самообладание и все твои мозговые функции постепенно отключаться, а разум затуманится, как будто тебя сегодня ничего и не было. Все сотрется. - Ну как ты достал эти наркотики? - спросила Бетти, пытаясь разузнать как можно больше информации до момента отключки мозга, сейчас и вправду становится все темнее и темнее в зрачках, как то очень странно. - Ну это уже мое дело, куколка. - вновь хохотнул Реджи. - Ну я как-нибудь расскажу при следующей нашей встрече. Бетти понимала, что в лютой момент Арчи и Джаг обязательно ее заберут отсюда, но она так же и понимала, что теряет самообладание, как и говорил Реджи. Она попробовала наркотики и при любой экспертизе медицина покажет, что в ее крови есть наркотические вещества. Как и у Вероники и как у Шерил. Негативные мысли так и обрушились на Бетти, как будто сейчас и нет других проблем, но всё же, последние капли сознания говорили ей о том, что она теряет разум, теряет себя. В последние секунды перед отключкой она лишь помнила чей-то силуэт, который резко ворвался в кабинет и тихо, но четко произнес: - Другого раза не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.