ID работы: 6607197

Несправедливо умный Тэхен

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэхен вбежал в комнату, где был обезьянник. Он понесся к решетке, не заметив Чонгука. Тэ схватился за клетку начал трясти ее и истошно орать: -ТЫ, МИН ЮНГИ, СБИЛ МОЮ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ, МОЮ ЛИН! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МОГ СБИТЬ ЕЕ НАСМЕРТЬ, БЛЯТЬ?! ИДИ СЮДА, УЕБОК, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ПОНЯЛ? Я ТЕБЯ НАДОЛГО ЗАСАЖУ, МУДАК! Юнги спокойно поднял голову и просто смотрел на Тэхена, у которого казалось сейчас пена изо рта пойдет. Он прекрасно понимал, что сейчас чувствует Ким поэтому не оправдывался и не защищался. Благо решетка крепкая и Тэхен точно не доберется. -Тэхен, успокойся, слышишь? -Чонгук пытался вернуть спокойствие Тэ. О том, что между ними было, он не вспоминал. Сейчас были другие проблемы. -С Лин все хорошо? -ИДИ СЮДА, Я СКАЗАЛ, БЛЯТЬ- Тэхен не слышал Чонгука. Юнги спокойно встал и подошел к решетке. Не боясь ничего. Ким схватил Юнги за футболку: -Как так получилось? - злобно прошипел Тэхен- КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ! Юнги вздохнул и спокойно ответил: -Я ехал на машине и не справился с управлением. Я заехлал на тротуар и там была твоя сестра. Ты лучше ответь на вопрос Чонгука. -На чей вопрос? - переспросил Тэ. Он повернулся и увидел Чонгука. Он отпустил и без того мятую футболку Юнги. -С Лин все хорошо? -спросил Чонгук еще раз. -С Лин?... Да, она в порядке. Небольшой ушиб головы, но в целом, все обошлось... -Это главное. - улыбнулся Чон. -Так, молодые люди, прошу на выход. Мне надо допросить обвиняемого.- вошел полицейский. Тэхен и Чонгук вышли и увидели мать Юнги. Женщина стояла и нервно била каблуком по полу. Она даже не заметила их. Ну и ладно, у них было о чем поговорить наедине. Они нашли место, где никого не было. Начал Чонгук: -Тэхен, то, что между нами было, это... Я думаю, что... В общем, я не знаю, что делать с этим... -Чонгуки,- Тэ решил все рассказать как есть и признаться- я хочу тебя спросить. Любишь ли ты меня? -Что... Что ты такое говоришь?! Я не понимаю. -Просто я-да. С самого первого дня нашей встречи. Я люблю тебя, Чон Чонгук и ничего не могу с этим сделать. Я не жалею ни о чем. Не жалею, что я отдался тебе.- у Тэхена капали слезы- Если бы ты только знал, что я чувствую, хен... Я чувствую любовь. Любовь к тебе. Я просто не хочу жить если ты не будешь моим, а этой Суён. Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ, СЛЫШИШЬ?- Тэхен не выдержал и закричал на все отделение. После этого он опустил голову и медленно упал на колени перед Чонгуком, всхлипывая и роняя слезы. Сказать, что Чонгук был в шоке, это не сказать ничего. Смотря на краснеющие и мокрое лицо Тэхена, он видел искренние чувства. Чон сразу вспомнил фразу, которая пронеслась у него в голове когда то "Тэ хороший друг. Причем еще красивый.". И как он отогнал эту мысль прочь. Так вот, теперь он не хотел ее отгонять. Чонгук опустился на колени вслед за Тэхеном. Чон взял плачущего Тэ за лицо и поднял ему голову. На него смотрели мокрые глаза, полные любви и разочарования. Чонгук не нашел ничего лучше чем поцеловать соленые от слез губы Тэхена. Они поднялись и Тэ сложил свои руки на плечи Чонгуку. Внезапно из за угла вышло несколько людей и начали аплодировать. Когда Чонгук с Тэхеном закончили они обернулись и засмеялись. Люди разошлись и Тэхен спросил: -Что будет дальше, Чонгуки? -Мне надо переварить эту информацию если ты не против... -Да, конечно.. Я понимаю... Стоп, как там Юнги? -Ты все еще хочешь его разорвать?- смеясь спросил Чонгук. -Уже не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.