ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Приемные родители

Настройки текста
      Сегодня день приема людей, которые хотят усыновить/удочерить ребенка. Тут дети, как на витрине. Можно их смотреть перед тем, как купить, а если не берут, то отправляют в систему приемных детей. Интересно меня возьмут к себе или нет? С одной стороны не хочу попадать в систему, а с другой, еще попаду к тиранам или еще хуже, к педофилу. Будем изучать и навык поднимать!       И так, первая семейная пара. Женщина слегка хромает на левую ногу и чуть кривит лицом. На лице видна косметика: немного красной помады возле скул и губы. Тональный крем маскирует побои. Мужик с виду хилый и дерганый: квадратное лицо и выпученные глаза. Скорей всего терпел обзывательства и имеет сильный комплекс. Для самоутверждения бьет жену.

***

Вторая пара на вид счастливы, но нет, тех легких прикосновений и взглядом, будто не знакомы. О, точно, вопрос о месте жительстве и разные ответы, а потом вранье о новом доме.

***

Третья пара молодая и действительно счастливая. Мужчина постоянно присматривает за ней, обнимает и дарит легкие поцелуи. Женщина, по всему виду беременна. Небольшой животик выпирает из-под летнего платья до колен бежевого цвета.

Пару часов спустя

      Уже 34 семейных пар прошло. Некоторые только здороваются и присматривают. На еще троих будут оформлять документы и пятерых забирают с дет. дома. На меня смотрели, но не выдерживали моего взгляда и от постоянного наблюдения нервничали и уходили к другим детям. Постоянно смотреть за ними и улавливать мелочи трудно, но я начала видеть украшения, некоторые взгляды, пыталась понять, из чего сделан той или иной предмет, и у меня начало выходить! Теперь, я вижу и имена, и легкую характеристику предметов. Осмотр подходит к концу и тут открываться дверь. Заходит пара. Вот это да. Они такие красивые, однако, от них исходит опасность, но так элегантно идти, надо уметь, а мужчина своей фигурой так и излучал силу и уверенность. Надо глянуть кто они. Наблюдение.

Римма Холмс Возраст - 23 Уровень - ??? Статус - Звезда, ??? Профессия - модель, певица, актриса, бизнес леди, ??? ?????? ?????? Кирито Холмс Возраст - 26 Уровень - ??? Статус - Король скорости, ???? Профессия - бизнесмен, перевозчик, ??? ???? ????

      Ну хоть что-то. Они что, киллеры или живут в мафии?

Интуиция ур. 1

      Пи#дец, и что они тут забыли? Ооо, смотрят на детей. Значит, пришли выбрать или присмотреть ребенка. Но все им не так: то крикливые, то слюнявые, то глазами не теми. Странные, одним словом. Вот и очередь подошла ко мне. Они смотрят на меня, а я смотрю на них и так продолжаться пару минут. Они переглянулись и женщина потянула ко мне руки, а почему бы и нет?

***

</b></center>

***

      Женщина очень осторожно потянула руки к маленькому ребенку, что внимательно на них смотрел своими красными глазами. Тихая девочка, но взгляд малышки заставлял многих поёжиться и отойти от нее, слишком спокойная, не такая, как другие, тем и притягательная. Женщина осторожно подхватила не сопротивлявшегося ребенка и прижала к себе. Няни стояли и не верили глазам. Та, что как дикий зверь не давала без причины к себе дотронуться, та что маленький гений и делает то, что не могут другие дети её возраста, спокойно дала взять себя на руки. Малышка завозилась и уместилась по удобней. Внимательно начала смотреть на женщину, то на мужчину.

***

У Вас первое задание! Скажите папа и мама на приемных родителей. Награда: + 5000 к репутации Снятие статуса сирота Получение 1 уровня

      Вот и решили. Ну что готовы родители? Если нет, то я не причем!       Ребенок завозился на руках у женщины и улыбнулся, - "мама!" - потянула ручки к мужчине, который удивленный её словом взял себе на руки, оставив застывшую женщину в одной позе, - "папа!" - мужчина так и застыл держа на руках кроху. - Вы мои мама и папа! - Четко и громко сказал ребенок, приведя в оцепенение нянь.

Поздравляем! Вы выполнили 1 задание и получили подарок. Посмотрите в инвентаре. С Вас снят статус Сирота. Вы получили репутацию с новыми родителями. Вам открыли посмертное пламя смешанное с ваших новых родителей.

      Круто, теперь у меня будет семья, я не попаду в систему!

***

      Мужчина и женщина отошли от шока и обняли ребенка с двух сторон. Они нашли свою дочь. Вместе с ребенком они пошли к директору, где за пару минут они стали официальными родителями малышки, у которой теперь двойная фамилия. Их радости нет предела, они сделают все, что бы у крохи была только улыбка счастья! Выйдя из дет.дома молодая пара села в серебреное феррари и уехала в свой дом с новым жителям поместия.

***

      Красивая машина и едет хорошо. Женщина села сзади и держит меня на руках, а новый папа постоянно смотрит в зеркало заднего вида и не скрывает своего счастья. Я смеюсь и тянусь на ручки обнимая, как могла крепко и постоянно говорила, привыкала к давно не произносимым словам "мама, папа", я буду счастлива и за свое счастье я буду бороться! Надо глянуть статус и поспать.

Статус Ария Морико-Холмс Возраст - 1 год, 3 месяца Уровень - 1 Статус - Маленький гений Раса - игрок Свободных очков - 0 Камней душ - 0 Монет -0 Пройденных данджей - 0 Харизма - 11 Интеллект - 48 Воля - 80 Сила - 2 Выносливость - 3 Ловкость -3 Скорость - 1 Внимательность - 7 Дополнительные навыки - наблюдение ур. 5, интуиция ур 1 Инвентарь - подарок Аукцион Задания - 0 Репутация: Бог Смерти + 10 (легкий интерес) Няни +2400 (счастье, что Вас забрали) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) Римма Холмс + 5000 (нежность) Кирито Холмс + 5000 (нежность)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.