ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
      Мы подъехали к особняку. Кирито вышел первый из машины, открыл двери Римме и забрал с рук мою маленькую тушку. Аккуратно обняв и придерживая меня за голову, Кирито подал руку своей жене. - Добро пожаловать домой, Ария Морико-Холмс! - Аг~а! - Весело пролепетал ребенок.

***

      Время шло, в особняке слышен только смех.

***

      Папа и мама видели, что я развиваюсь намного быстрей, чем положено другим, но ограничения этого тела не дает мне делать сильные скачки в развитии. Тогда папа решил потихоньку внедрять меня в искусство, легкая игра инструментов разных композиторов. Я слушала и запоминала. Так же папа нанял репетитора по пению и логопеда в одном человеке. Я слушала, а учитель напевал мелодию легкими слогами, так я запоминала музыку и училась произносить слова потруднее и более плавней. Легкие подвижные игры, здоровое питание, свежий воздух творили чудеса и укрепляли мое тело.       Когда мне исполнилось три года я говорила на уровне школьника и пела легкие песни. Мой голос стал звучный и мягкий, без того детского писка. Мама наняла учителя по гимнастике и меня начали потихоньку растягивать, дабы я смогла сесть на шпагат. Папа и мама видели мой интерес ко всему и не знаю как, но они видя мой интерес к чему-то, давали мне этому обучаться.       Мне пять лет, я хорошо говорю, читаю, ведь я родилась в России и знание языка в крови. Видя, что мне нравятся песни на английском и итальянском, папа и мама наняли мне репетиторов. Теперь я заканчиваю учить слоги и правильное произношение, но и школьную программу я тоже изучаю дома с родителями и с некоторыми репетиторами.       Мне восемь лет, я знаю английский, русский, итальянский, японский. Прошла школьную программу 11 классов. Не плохая гимнастка, катаюсь на коньках, роликах и скейте. За все это время я вспоминала все, что знаю и умею. Училась всему заново, например я отвыкла от быстрого набора на клавиатуре и вспоминала все, что учила. Уроки боевых искусств тоже вспоминала. Теперешнее тело намного сильней прошлого и крепче, поэтому все, что было легче повторялось и выводилось в рефлексы. Завтра у меня уроки по стрельбе и вождению, а также буду изучать культурологию.       Мне 12 лет, я достигла своего прошлого уровня во всем и улучшила на много. Папа и мама много ездили и я по случайности стала моделью. Мама очень гордая мной, что я такая талантлива и хочу не от кого не зависить. Поэтому, завтра я иду записывать клип. Я решила стать свободной певицей. Еще учу разные направления танцев, пишу программы и занимаюсь переводом текстов и песен.       Мне 14 лет, мама и папа погибли. Их убил киллер по заказу. Мой папа был тоже свободным киллером, которого уважали и боялись многие мафиози с пламенем солнца. Мама была главой семьи с пламенем неба. Папа и мама переписали весь бизнес на меня и средства, что были по всему миру. Завтра я продам дом и поеду к хорошей знакомой родителей на обучение контролю пламени.       Мне 15 лет, я зашла на аукцион во время поездки и купила лакриму с чакрой, что поглотила и теперь моя чакра цвета пламени неба, мне не доступны клоны, но вот другие техники доступны. Переделываю под себя. Тогда я выложила огромное состояние за чакру, но оно того стоило и теперь я учу фуин и ремесло. Точнее, покупаю все материалы и шью одежду, а теперь еще буду постигать науку зельеварения. Сегодня я переезжаю в новый дом. Так известном в мире, где началась история десятого боса Вонголы. Мини особняк куплен: сад, который я хотела вырос, комнаты готовы, гараж тоже, документы и я. Ну что ж, в путь!

Статус Ария Морико-Холмс Возраст - 15 лет Уровень - 13 Статус - гений, аристократка, бизнес леди, звезда, боевой демон, солнечные небеса, спортсменка Раса - игрок Свободных очков - 40 Камней душ - 0 Монет -32 млн Пройденных данджей - 0 Харизма - 276 Интеллект - 78 Воля - 93 Сила - 103 Выносливость - 232 Ловкость -154 Скорость - 205 Внимательность - 300 Дополнительные навыки - наблюдение ур. 76, интуиция ур 83, гимнастка 96 ур, боевые искусства 93 ур, стрелок 97 ур, водитель 98 ур, паркур 95 ур, хакер 91 ур, программист 98 ур, полиглот - 73 ур, холодное оружие 93 ур,актриса 90 ур, певица 99 ур, дизайнер 98 ур, рукоделие 83 ур, танцор 96 ур, ролики 87 ур, коньки 80 ур, скейт 83 ур, этикет 97 ур, взлом замков 87 ур, чтение по губам 93 ур, первая помощь 81 ур, контроль пламени 30 ур, фуин мастер 3 ур, зельевар 1 ур, Инвентарь - 3 подарка, ткань 2000 шт, книги 6000 шт, комплекты одежды 975 шт, обувь 900 шт, разные виды еды 500 шт, техника 200 шт ... Аукцион Задания - 0 Репутация: Бог Смерти + 10 (легкий интерес) Няни +2400 (счастье, что Вас забрали) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) Римма Холмс + 1000000 (любовь) Кирито Холмс + 1000000 (любовь) ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.