ID работы: 6607286

Поживем еще разок

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
293
VinGo бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Новое задание или все планы коту под хвост

Настройки текста
      Вот и мой самолет объявили, надо идти на регистрацию, а это что еще за уведомление?

Внимание, у вас новые задания! 1. Создайте свою мафиозную семью. Награда: ??? 2. Найдите своих хранителей. Награда: открытие новых способностей пламени, ??? 3. Войдите в 10 сильнейших Боссов. Награда: ??? 4. Создайте свою базу. Награда: ??? 5. Откройте новые возможности пламени другим. Награда: ??? 6. Создайте кольца семьи. Награда: ??? 7. Найдите союзников. Награда: ??? У Вас на выполнения этих заданий четыре года. Первые семь заданий внесены в основные задания, побочные будут добавляться постепенно. Желаю Вам удачи. Не забывайте о аукционе и новых уникальных способностях/предметов ...

      Все планы коту под хвост. Может так даже лучше? Создать с нуля свою семью. Ну что ж, Намимори откладывается на потом, а сейчас путешествие по миру в поисках семьи и изучение новых навыков. Появление в рейтинге также входили в планы. Куда мне податься в первую очередь? Хм, точно, достану карту и покручу кулон в руке. Где остановиться туда и отправлюсь. Ну, с Дьяволом под боком и ангелом на плече, начну! Опа, Майами. Ну пора менять билеты.       И так, у меня рейс через два часа. Надо переодеться, перекусить. Лучше всего еще посмотреть информацию о Майами, точнее поискать в инете и в путь.       Одеваю легкую прозрачную футболку, бледно бирюзового цвета без бретелек, рукава ниже плеч. Поверх белый сарафан через шею и ремешком-бантиком и белые летние кроссовки. Мои волосы, что ниже попы распускаю и с помощью плойки делаю волнистые и заплетаю тоненькие косички по бокам и в центре делаю хвостик, завязываю белой лентой хвостик. Вот и все, необычно смотрится с моими красными волосами и красными глазами,но мне нравиться! А теперь почитаем о Майами и составим план, где я хочу побывать!        И так, меня заинтересовал "Ледяной бар", что находиться по адресу - 1672 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139, Парк сафари со львами по адресу: Lion Country Safari 2003 Lion Country Safari Road Loxahatchee, FL 33470. "Коралловый замок", по адресу - 28655 South Dixie Highway Miami. "Парк Мэтсон Хэммок" - Квартал Арт Деко ...       План готов, скоро мой рейс, ну что, Майами, жди меня! Я скоро буду и посещу и клубы, и Мафию поищу. Может и союзников найду или врагов. Но пока я лечу, у меня есть возможность поучить фуин и немного начать практиковаться в легких печатях. Ох точно, надо заказать себе номер и узнать, как туда доехать. И так начнем поиск ... надоело, остановимся в гостинице "Hyatt Regency".       Я повысила уровни фуин и зельеварения, но спать так охота, да и еще почти 11 часов полета надо пережить. Глянуть статус что-ли?

Статус Ария Морико-Холмс Возраст - 15 лет Уровень - 13 Статус - гений, аристократка, бизнес леди, звезда, боевой демон, солнечные небеса, спортсменка Раса - игрок Свободных очков - 40 Камней душ - 0 Монет -30 млн Пройденных данджей - 0 Харизма - 276 Интеллект - 78 Воля - 93 Сила - 103 Выносливость - 232 Ловкость -154 Скорость - 205 Внимательность - 300 Дополнительные навыки - наблюдение ур. 76, интуиция ур 83, гимнастка 96 ур, боевые искусства 93 ур, стрелок 97 ур, водитель 98 ур, паркур 95 ур, хакер 91 ур, программист 98 ур, полиглот - 73 ур, холодное оружие 93 ур, актриса 90 ур, певица 99 ур, дизайнер 98 ур, рукоделие 83 ур, танцор 96 ур, ролики 87 ур, коньки 80 ур, скейт 83 ур, этикет 97 ур, взлом замков 87 ур, чтение по губам 93 ур, первая помощь 81 ур, контроль энергии 32 ур, фуин мастер 5 ур, зельевар 8 ур, Инвентарь - 3 подарка, ткани 200 шт, книги 3000 шт, комплекты одежды 975 шт, обувь 900 шт, разные виды еды 500 шт, техника 200 шт ... Аукцион Задания - 7 основных, 0 побочных Репутация: Бог Смерти + 10 (легкий интерес) Няни +2400 (счастье, что Вас забрали) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) ??? + 1 млн (вечная любовь) Римма Холмс + 1000000 (любовь) Кирито Холмс + 1000000 (любовь) ...

      Может на аукционе полазить и купить что-то? Так и сделаю, деньги есть, может, что и найду нового - куплю.

Шесть часов спустя

       И так я купила ауру. Теперь могу давить на многих жаждой прибить и видеть сами ауры у других, а так её различать есть пламя или нет и если есть, то какое. Прикупила несколько редких камней и трав. Ну и пару зелий для восстановления, лечения, скрытия запаха, снотворных ну и слабительных, парочку ядов с противоядиями. Пару книжек по растениям, изготовлению ядов и противоядий, их симптомы. Купила способность агностицизм, но развитие с нуля, максимальное развитая способность дорого стоит и книгу по развитию способности. Купила порошок для постепенного улучшения зрения, слуха, обоняния и вкуса. Лучше постепенно привыкать, а не сразу все взвалить на свою голову. Звуковые волны тоже полезная способность, звук сильная способность и опасная для других, но согласитесь, звуком откидывать и оглушать врагов - супер. Общение с животными тоже полезная штука. Дома иметь животных, что могут стать незаметными шпионами для меня и моей семьи, очень заманчиво. Способности пока не буду покупать, но потом можно для хранителей прикупить дополнение, порошок, кристаллы/лакрим, а так пока не стоит. Только книги, свитки и ингредиенты, ткани и т.д. Надо заработать побольше денег, хоть и на счетах есть огромные суммы - около триллиона. Но трогать их не буду - они для создания базы, покупки всего нужного пойдут, а вот на расходы нужно больше денег. С бизнеса капает тоже не маленькая сумма, но не стоит забывать и о том, что расходы будут увеличиваться постоянно и не факт, что будут попадаться на пути богатые. Значит пора заявиться в теневом мире и уничтожать прогнившие семьи - забирать все, что ценное, но надо чтобы были задания на ликвидацию, а это легко сделать через врагов с особым договором, они не платят, а я забираю, что хочу, как плату с мест выполнения задания или ближних людей или задания в долг тоже будут полезны, особенно у бедных. Идея хорошая, и омерту не нарушаю и обхожу законы мафии, репутацию заодно поднимаю. Главное потом не попадаться заинтересованным людям во мне, что захотят к себе в семью забагрить, а если и попытаются дать отворот поворот с компроматом на них, что бы отстали наверняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.