ID работы: 6607946

По мотивам судьбы

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Вот Мари уже стоит перед дверью. Обратного пути нет. Почему она так волнуется? Он наверное даже и не заметил её отсутствия. Звонок в дверь. Тишина. Второй звонок. За дверью слышатся тяжелые шаги, которые заставляют Маринетт напрячься. Дверь открывает Адриан в не очень трезвом состоянии. -Где ты была? -смотря прямо в глаза девушке спокойно но в то же время с напором сказал блондин. -Я.... Я забыла тебе сказать что пошла гулять- синеволосая опустила голову вниз, что делало её еще более похожей на провинившегося в чем-то, маленького ребенка. Адриан быстро хватает девушку за руку и буквально закидывает в квартиру. Маринетт не успевшая сообразить что происходит еле удержалась на ногах чтобы не упасть на пол. -Что ты делаешь?!-переходя на крик спросила Дюпен. -Почему ты меня не предупредила? -его голос был очень спокойным и даже пугающим, но сам блондин был на срыве. -Я же сказала, я просто забыла! -Это не оправдание! - его терпение уже было на исходе. Одно её неверное движение и все, он сорвется. Арест начал подходить к своей ученицей все ближе.- С кем ты была? -Я.... С парнем. -Да я уже как-то догадался что не с Алей! Кто он?! -Это....это Феликс.- Маринетт до последнего не хотела рассказывать Адриану с кем и куда она сегодня ходила. Но ситуация выходила из под контроля и она понимала что другого пути кроме как сказать правду нет. До девушки только потом дошло что можно было и соврать, как-то отгородить Феликса от теперь уже предстоящих ему проблем. -Значит Феликс.... Мой брат который разрушил всю семью Агрестов.... И теперь он еще и гуляет с МОЕЙ девушкой?! -Я не твоя девушка! Адриан коварно ухмыльнулся. -Но ты же хочешь ею стать. Каждая хочет. Но подходишь на эту кандидатуру только ты. -Адриан уже вплотную подошел к синеволосой и говорил это ей тихо на ушко. Мари совсем не понимала что происходит и уже была готова закричать. Но стоило ей открыть рот как Агрест сразу же впился в её губы страстным поцелуем. Маринетт на момент впала в ступор от происходящего и очнувшись сопротивлялась всеми способами, но черт возьми, понятное дело что Агрест сильнее. У Мари в голове появилось тысячи мыслей сразу, но одна выделялась больше остальных: Почему все происходящее выглядит как в какая-то дешевой романтической новелле с элементами хоррора? Почему именно с ней? -Что. Ты. Делаешь?! - с напором крикнула Маринетт когда поцелуй был разорван. -В этом доме имею право кричать только я!- блондин попытался снова прильнуть к её губам но девушка резко увернулась- Поиграть решила? Он взял её за подбородок и повернул к себе. -Ну так беги- Агрест отошел от девушки на шаг и хитро улыбнулся. - Только одно условие- он подошел к входной двери и закрыл её на два оборота, при этом кинув связку ключей себе в карман.- Теперь делай что хочешь. У тебя есть 10 секунд. Но если я до тебя доберусь... Маринетт на секунду опешила от такого решения парня, но резко пришла в себя и начала бегать по квартире в поиске укрытия. Решив что лучшее место это её комната она побежала к ней. Дюпен закрыла дверь и задом подошла к стенке на которую оперлась руками. -3..2...1. Я иду искать. Давай, принцесса, сдавайся- Агрест подошел к двери комнаты в которой была девушка и начал стучать по ней кулаком.- Я же знаю что ты там.... Ладно, можешь и не открывать... Маринетт услышала как блондин достает откуда-то ключи. -Но у меня всегда есть туз в рукаве. Адриан открыл дверь и быстрыми шагами подошел к испуганной Мари. Он завалил девушку на кровать и навис над ней. Смотря в её глаза своими опьяненными и мутными он решил задать тот вопрос, ответ на который был очевиден. -Ты меня боишься? Маринетт молчала боясь сделать какое-либо лишнее движение. -ОТВЕЧАЙ! -Н...нет. -Ты не умеешь врать. -Я... Я не вру! -Смеешь мне возражать? Агрест уже готовился к наступлению. Он прильнул губами к шее Мари оставляя на ней свои "метки". Синеволосая пыталась вырваться. Ей было в то же время и приятно и противно. Она не хотела продолжения, а значит его не будет. -А...Адриан, н....не надо, ты пьян! -Надо. Мне нужно тебя наказать за то что ты сбежала. -Я не сбегала! -Не верю. Тут из ниоткуда в голове Маринетт родился план. -Ладно, сдаюсь! Но давай я для начала сделаю тебя массаж. -Что, поняла что сопротивляться бесполезно?- с издевкой произнес парень. -Нууу, ты такой крутой и горячий, что я поняла теперь что сама тебя хочу. -Так чего же мы ждем? -Не торопись. Тебе нужно расслабиться. Синеволосая начала медленно массировать плечи парня. Отвратно. То, о чем мечтают тысячи девчонок в школе и за её пределами– делать массаж самому Адриану Агресту, "секс символу" Парижа вызывало у Дюпен отвращение. Она продолжала массировать спину и плечи парня пока не услышала тихий храп. Наконец-то, она добилась того, чего хотела. Маринетт девушка волевая, ничего и никогда не будет без её согласия. Она добьется своего, не важно каким способом, но добьется. Укрыв пьяного блондинчика Мари пошла на кухню. На столе в столовой стояло очень много пустых бутылок из-под пива. Видимо он действительно нервничал. Но почему? Почему он так за неё волновался? Маринетт начала убирать со стола бутылки после пьянки Адриана, но тут её голову второй раз за день посетила гениальная идея. Она пошла в сторону той комнаты в которую Агрест запрещал ей заходить. В его комнату. Подойдя к ней вплотную Мари остановилась. Красивая, большая, черная дверь с глазком. Она взялась за ручку и опустила её, боясь того что там может её ожидать девушка не спеша потянула эту дверь на себя. Черт, закрыто. Тут нужны ключи. Точно, у Адриана же есть связка ключей! Наверняка один из них подойдет. Черт, да я гений! Зайдя в комнату где крепким сном спал блондин, Маринетт начала искать ключи которыми он открыл дверь в эту комнату. Нашла! Связка ключей лежала на полу рядом с кроватью. Подобрав её Дюпен вернулась обратно к комнате Агреста и начала подбирать подходящий ключ.

***

Когда она перепробовала все ключи из связки и ни один из них не подошел к замку, стало ясно что Адриан не так прост как кажется. Что же ты там прячешь, Агрест... Размышляя о том что когда-нибудь все-таки надо будет разузнать больше про эту комнату и о её тайнах Маринетт пошла в магазин за таблетками от головы. Потому-что у кого-то завтра будет похмелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.