ID работы: 6607946

По мотивам судьбы

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

-Бл...!!- -О, видимо, кто-то уже проснулся! Звуки доносились из комнаты Маринетт, в которой еще до недавнего времени спал блондин. Маринетт набрав воды в стакан и взяв аспирин пошла в комнату к Агресту, у которого наверняка было похмелье. -Доброе утро, спящая красавица!- Мари смеясь зашла в комнату и поставила стакан с водой и таблетки на тумбочку рядом с кроватью. Адриан лежал на полу и держался одной рукой за голову. -Ты вернулась? -Конечно. Что ты на полу то делаешь? - спросила девушка помогая Агресту встать и сесть на кровать. -Упал - пробурчал в ответ блондин на что Маринетт тихо захихикала. -Ладно, выпей аспирин, а то еще долго будешь мучатся. Парень взяв со стола таблетки и воду быстро справился с поставленной ему задачей. -Что вчера было? -Нуууу, ты меня чуть не изнасиловал- отводя взгляд в сторону сказала Мари. -Ага... Стоп, что?! Парень начал приходить в себя. Он вспоминал...

Flashback

POV Адриан

У Маринетт отменили последний урок. Видимо, Лила даже разговаривать нормально не смогла после того что у нас было в моем кабинете. Мдаа, но она же сама напросилась. Лезла ко мне весь день, недаром Росси называют самой бесячей в школе. Только первый день учебы, а ей уже неймется. Кое-как проведя свой последний урок, я собирался ехать домой. Я уже стоял на выходе как ко мне сзади начала приближаться одна персона, похуже Лилы. Хлоя Буржуа. Дочка мэра и по совместительству моя девушка. -Адриан, ты меня что, игнорируешь? - спросила девушка медленно приближаясь к блондину. -Да нет, с чего ты взяла? - притворяться осталось не долго, я уже решил. Завтра. Я, блять, уже месяц не могу с ней расстаться, а все из-за денег её отца. -Ну, ты весь день обходишь меня стороной. И еще.... Ты больше времени проводишь с Лилой, а я ревную. Хлоя подошла ко мне ближе и положила руку на мою грудь. Буржуа смотрела куда-то в сторону и это меня радовало, так она не могла увидеть мое раздражение. -Хло, я бы с тобой еще пообщался, но мне пора идти. -Оу, ну ладно, завтра увидимся? -Конечно! - я ей улыбнулся своей, уже привычной, улыбкой "альфа-самца", от которой все девушки с ума сходили и Хлоя не исключение. Хм... Надо и на Маринетт её испробовать... Стоп, что? Я вышел из школы и подошел к своей машине. Чувствуя на себе пристальный взгляд Буржуа, я сел в свою дорогую иномарку и завел её. Сколько всего было в этой машине. Дааа... Но об этом потом. Я поехал по давно знакомой дороге к себе домой. Интересно, как там Маринетт? Наверное скучает... Перед глазами всплыл образ его соседки. Небольшие голубые глаза, темно-синие длинные волосы, худое тело. -Какого?! Задумавшись я не заметил как меня чуть не сбила машина напротив. -Твою ж...

***

Уже спокойно доехав оставшийся путь до дома, я зашел в нужную мне многоэтажку. -Месье Агрест! Возьмите ваши ключи! -Что? А, да, спасибо... Я поднялся на лифте на свой этаж и вставил ключ в замочную скважину двери своей квартиры. -Мари? Ответа не последовало. Сбежала? Бросила? Почему?... Это из-за того что было после урока? Может я её напугал? Слишком много вопросов. Я зашел в свою комнату. Такая серая и пустая. Но сильно выделялась, наша большая семейная фотография.... Подарок от папы на новоселье. Фото обычное, мы все одеты в строгие костюмы и только мама, она была в золотом платье. Её любимом. После того как родители расстались, лицо Феликса стало замазано толстым слоем черного маркера. Ненавижу. Я подошел к окну и открыл его чтобы проветриться от ненужных мыслей и грустных воспоминаний. Я подошел к кровати и отодвинул её. В стене за кроватью был небольшой сейф. Я открыл его. Бутылки, много бутылок. Виски, водка, коньяк. Раньше там была не только выпивка. Там еще лежал перстень, очень важный для меня перстень. Он объединял меня с действительно нужной мне девушкой. Она очень напоминала маму и.... Маринетт? Но потом она куда-то исчезла... Леди Баг, любовь всей жизни, та, которая полностью изменила меня. Пропала. Бесследно, когда стало известно её имя. Бриджит. Моя бывшая одноклассница, она уехала из Парижа и больше не вернется. Перстень был в память про неё. Но в один день он просто пропал, как и моя Леди. Я закрыл сейф. Нет, все не настолько плохо. Это на крайний случай. Я вышел из комнаты и закрыл её на ключ. Сам ключ я положил в горшок, который стоял на подоконнике рядом с дверью. Не самое надежное место.

***

Я пошел на кухню и открыл холодильник. Я взял пиво. Много пива. Я сидел так очень долго рассуждая о Мари, я успел к ней привязаться. Она мне нужна Тут я услышал звонок в дверь. Я не торопясь пошел открывать. Последнее что я помню, это её лицо.

Конец Flashback

-Черт, прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.