ID работы: 6607946

По мотивам судьбы

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Понимая, что ситуация сейчас довольно неловкая, Маринетт решила как-то разрядить обстановку. -Я ведь надеюсь что ты справишься без меня несколько минут? Парень схватился за голову и зажмурил один глаз. -Вали уже. Маринетт на такой ответ лишь фыркнула. Видите ли какая цаца! Судя по тому, что сам препод сейчас лежит и еле соображает, Мари сделала вывод, что никакая школа ей сегодня не светит, и пошла на кухню чтобы приготовить что-то на завтрак. Выбор оказался невелик. На удивление девушки, холодильник был почти пуст. Найдя в шкафу хлопья, которые, видимо, являются единственным источником питания молодого холостяка, Мари, залив их молоком, понесла этот «супер завтрак» в постель страдающего блондина. -Не уснул? — Мари зашла в комнату, в которой развалившись нагло лежал Адриан. Он мрачно смотрел в потолок. Что уже произошло… -Адриан?.. -Мм? -Завтрак… Агрест безразлично посмотрел на свою соседку. -Поставь на стол, — сухо ответил блондин. — и вали. Маринетт потеряла дар речи от такой наглости. Она ведь ничего плохого не сделала. И вообще, это он должен извиняться! Но Агрест, видимо, так не думал. Ему показалось, что он может стать тряпкой в ее глазах, что строго непозволительно его персоне. Чтобы он, да извинялся перед кем-то, а особенно перед девушкой! Да где такое видано?! Нет, Адриан. Так не пойдет. Покажи ей кто тут главный. Пронеслось у него в голове после того как Дюпен пошла на кухню. Эта наглая девица мало того что пропадала вчера целый вечер с его братом-неудачником, так еще и всем своим видом сейчас дает понять что ей нужно больше извинений. Но простите. Извинений за что? За то, что тот ее чуть не изнасиловал? Плевать. Сейчас он сильно жалеет что все-таки не сделал этого. Эта девчонка, что сейчас смотрела на него своими светло-голубыми, такими яркими глазами, творила что-то невообразимое с ним. Вынуждала делать то, на что тот никогда в жизни не согласился бы. И он делал, но делал добровольно, и все никак не мог этого признать. Но все же, ей ни в коем случае нельзя этого знать. Ни за что. Он посмотрел возмущенной девушке прямо в глаза, потом не спеша перевел взгляд на миску с хлопьями. -И? Что это за дрянь?.. Маринетт, теперь уже полностью обескуражена, поставила миску на стол. –Уж извините, мистер Агрест! В вашем царском холодильнике можно найти разве что дохлую мышь! –Ей богу, просто сходи в магазин. Ноги не отвалятся. Адриан откинулся спиной на кровать закинув одну руку за голову, а второй попытался найти в кармане ключ. Пусто. Во втором? Тоже ничего. Дюпен охватила паника.

Черт, как же я могла забыть?!

Блондин, все еще, тщетно пытался найти ключи, которые тихонько лежали на подоконнике перед его же комнатой. Молчание прожигало сознание. Мари, в ожидании самого худшего, сделала шаг назад, осознавая всю свою оплошность. –Маринетт.— пронзая девушку своим взглядом, напряженно, произнес Агрест, отчего та еще раз попятилась назад– Где мои ключи, Маринетт? Он медленно встал с кровати, и повернувшись к синеволосой лицом, неспеша начал идти в ее сторону. –Я спрошу еще раз. Где ключи? Ему будто крышу снесло. Приблизившись к застывшей на месте девушке, он пальцами, за подбородок, поднял ее лицо, чтобы лучше видеть. Слезы наворачивались на ее голубые глаза. Прекрасно. Хотелось наблюдать за этим зрелищем вечно. Только вот, если бы не проблема, из-за которой собственно и появились эти слезы, то парень обязательно так бы и сделал. Он несильно сжал ее скулы. –Что ты успела сделать? Маринетт попыталась отвернуться. Зря. Блондин прижал девушку к стенке и наблюдал за ее реакцией. Дюпен слегка покраснела и опустила взгляд вниз. –Я…я ничего.п…пожалуйста.

Flashback

Мари стоит перед этой заветной дверью. С ключами в руках, она уже полностью готова открыть ее. Но вдруг просыпается некое чувство совести. В соседней комнате тихо сопит напившийся парень. На лице появляется улыбка, положив ключи на подоконник, она пошла в комнату к спящему соседу. Присев перед кроватью на колени так, чтобы его лицо было напротив ее, она начала рассматривать этого загадочного парня. И сама не заметила как заснула.

***

–Ты уверенна? – хитро ухмыляясь на все 32 спросил блондин. –Ничего! Клянусь! Я ничего не сделала! Я… Адриан прикоснулся указательным пальцем к ее губам, заставляя замолчать. -Иди. Он отошел от Мари, и как ни в чем не бывало, сел обратно на кровать достав из кармана телефон. -Ах, и не забудь сходить в магазин Добавил Агрест, когда Дюпен выходила из его комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.