ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Больница

Настройки текста
Примечания:
Я ее парень. Так не подскажите где она?- спросил Том. —Извини парень. Но ты опоздал. - сказал Джаред. —Извините.Не понял. - он насторожился . —Детка! -окликнул музыкант Марго. - Тебя здесь ищут. Девушка пришла и чмокнула его(Джареда) в щеку. —Хто ищет? -спросила она смотря на Джареда. —Вот.-ответил он показывая на Тома. —А ты что здесь делаешь?- нервно поинтересовалась она. —У меня к тебе тот же вопрос. Ты что реально с ним? - спросил Аккерли показывая на музыканта. —Тебя это не касается. - ответил Джаред за Марго. —Так, Марго прекращай этот цирк и пошли домой. - сказал он и схватил девушку за запястье. Девушке такой ход не понравился и она ударила его в пах. Он согнулся на две части. —Сука. Ты че творишь?! Теперь уже Джареду не понравилось то как обозвал его девушку. И зарядил ему по носу. Та так что у того кровь пошла. И тут. Он достал пистолет. POV Джаред. Выстрел. Темнота. Последнее что я услышал крики Марго. POV Марго. Выстрел. Джаред упал на пол. Я начала кричать. Потом набросилась на Тома. Дала под ребра ещё раз в пах и напоследок ударила в челюсть. Он что-то там сказал и убежал. Я не услышала. Я подбежала к Джареду. Его грудь была в крови. Он ещё жив. —Джаред! Боже мой! Он смотрел в пустоту. Я вызвала скорую. Они приехали через две минуты. Спустя минуты три мы были в больнице. Сказали что ему надо делать операцию. Операция длилась часа два. Не меньше. —Девушка! - сказала медсестра подходя ко мне. - Хорошие новости. Он скоро отойдет от наркоза. Сейчас можете ити к нему. Я лишь кивнула и пошла в его палату. Он спал. На нем были трубки и капельница. Он начал что-то бурчать. Я подбежала к нему. —Джаред. Ты как? —Бывало и хуже. - сказал он попытавшись улыбнуться. —Ты лучше не разговаривай. —Хорошо. А что со мной случилось? —Ты же помнишь когда пришел Том? —Марго, меня ранили не в голову а в грудь. У меня нету амнезии. —Он в тебя выстрелил. У тебя была операция. Я все время била здесь. — Иди ко мне. Джаред подвинулся и уступил мне место. Я легла. И поцеловала его. —Я люблю тебя. —И я тебя, Марго, и я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.