ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Жара

Настройки текста
Прошло уже две недели после того случая. Сегодня меня выписывают. Марго все это время была возле меня. Она сказала Софии что её не будет. Да некоторые ребята по касту знали про наши отношения. И Эйр тоже. Я уже собрал вещи. Тем временем Марго принесла мою карточку. В интернете уже ходили слухи о этом. Слава богу это частная клиника. И журналистов в моей палате не было. Но вот под больницей. Страшно. Куча этих журналюг. —Ты уже все? - спросила моя девушка. —Да. Пошли. Мы вышли с палаты. Марго отдала карточку. И вот он. Свежий воздух. Наконец то. А то задолбался уже валяться в этой больнице. Мы вышли. И сразу же несколько вспышек. Я чуть не ослеп. И тут понеслась. —Мистер Лето как Вы это прокоментируите? —Что Вы будете с этим делать? —А правда что Марго Робби ваша девушка? И куча таких вопросов. Водитель забрал багаж. Мы сели в машину. Я напоследок показал средний палец. Не успел я погрузиться в свои мысли как тут зазвонил телефон. Появилось имя "Шеннон" и его наглое лицо. —Алло- с полным пофигизмом сказал я. —Алло. Ну здравствуй. Джаред а скажи. Ты там часом не обкурился? Я только что новости видел. -возмущался Ше — Да? И что там? - с "интересом" спросил я. — И что? - уже кричал Шеннон. —Ты что там реально с этой Робби того? - уже более спокойным тоном спросил он. —Да, Ше, да. А тебе что? - нервно спросил я. —Ну мог бы хотя бы и сказать. -зделай вид что обиделся сказал брат. —Зачем? Ше без обид, но все время ты говоришь пошлые шуточки. Я думаю ей это не очень понравиться. - обьясняю я. —Короче, ты как хочешь а я приеду. До встречи! - окалился он и бросил трубку. Я даже не успел сообразить. — Ждем гостя? - спросила Марго —Типа того. - ответил я. —Ты что расстроился? Ну-ну не надо. -успокаивала меня девушка. Она подсела ко мне и обняла. Потом поцеловала в лоб как маленького ребенка. Джаред а ты иногда ведешь себя не на сорок три а на три. Так что правильно. Ты и есть ребенок. В некоторых случаях. Мы приехали домой. Как только я зашел я увидел лужу уже засохшей крови. Марго посмотрела на меня виновато, и кинулась собирать ковер. Спустя минуту ковра уже не было. Я пошел готовить ужин. Девушке нужно отдохнуть. Спустя час ужин уже был готов. А Марго сидела в телефоне и хихикала. —Над чем смеешся? - спросил я —Вот. Смотри. - актриса протянула мне телефон. Там была статься про... Про наши отношения. "Марго Робби и Джаред Лето, сумаседшая парочка вышла с экранов в реальный мир! " Я не выдержал и засмеялся. Марго тут же присоиденилась. Я чмокнул её. И сказал. —Пошли. Ужин остынет. —Ну, пошли. Мы пообедали и потом мы сели смотреть какой-то сериал. Но тут в дверь постучались. — Наверное Шеннон приехал-я улыбнулся и пошел открывать дверь. Когда я открыл я обомлел. Там стоял тот самый Том. —Что тебе нужно?! И не надо стрелять в меня. Меня только сегодня выписали из больницы. - сказал я. —Можно Марго? -спросил он. —Нет. - твердо ответил я. И стал перед ним загородив путь. Но не успел я открыть рот как пришла Марго. —Ты что здесь делаешь? - нервно спросила она. —Нам нужно поговорить. - неуверенно ответил Аккерли — Нам не о чем с тобой разговаривать. -уже с психами сказала актриса. —Ладно.Окей. Только когда этот тебя бросит- сказал он показывая на меня пальцем. —Ко мне можешь не приходить. —Пошел ты нахуй- не выдержал и сказал я хлопнув дверью. Марго подошла ко мне и обняла. — Я тебя ни за что не брошу. -сказал я. —Я знаю. — проговорила Марго и поцеловала меня в губы. Я углубил поцелуй. Я поднял девушку и она обвила своими ногами мои бедра. А руки заключила в замок на моей шее. Переместив свои руки на её ягодицы я начал их сжимать. Я придавил Марго к стене. Ей такой ход понравился. Несколькими движениями мы уже были без футболок. Я начал водить своей рукой на внутренней стороне бедер. Потом я начал сжимать её складки. Через джинсы я почувствовал какая она горячая. Я решил попробовать кое что. Взяв Марго я пошел к подоконнику. Посадив её туда, медленными движениями она оказалась в одном нижнем белье. Марго сняла с меня джинсы. Походу она хотела что-то ещё сделать. Но не тут то было. Я опустился на колени и уткнулся в её складки. Она застонала. О, да. Скажи мое имя детка. Давай. —Джаред, прошу Ну раз ты так просишь. Тогда держись. Я начал стакскивать с нее трусики. С каждым открытым милиметром я пожирал её взглядом. Когда на ней не было ненужной ткани, я начал водить языком ниже складок. Я её мучал. Спустя минуту я уже не выдержал и прошелся языком по её складках. Она отодвинула меня за волосы. Я сначала не понял. Но Марго сказала: —Джа... Джаред ты не должен. —Но я хочу... Ответил я и засунул сначала один палец а потом и другой. Она стонала. Твою мать. Джаред это твоя симфония. И никакому британишу она не прийдет. Потому что, ты её никогда не бросишь. Я засовывал пальцы. После нескольких толчок я их засунул себе в рот. Да так ещё демонстративно. Марго смотрела на это как завороженая. —Мать твою, детка какая ты вкусная. И с этими словами я начал облизывать её складки. Я не смог сдержаться. И из меня вырвался стон. Я её пробовал на вкус. Она чертовски вкусная. Я начал просовывать язык. Только уже я как будто целовал её половые губы. Я вцепился руками в ягодицы и начал сжимать их. Марго безудержно стонала. Она взяла меня за волосы и начала "вталкивать" меня в нее. Также поддаваясь бедрами в мое лицо. А я вовсе и не против. Только за. Спустя минуты две Марго кончила. Я положил её на кровать но не понял что она сделала. Как только мы легли, она забралась на меня. Я хотел что-то сказать но Марго меня опередила. —Ты хорошо поработал. Давай теперь я. И с этими словами она насадилась на мой член. Я вжался всем телом в кровать и не мог сдерживаться и стонал. Девушка стонала вместе со мной, с каждым толчком нашу стоны становились все громче. И вскоре слились в один единый звук. Я кончил. Прямо в нее. Она не слезая с меня, и не высовываясь легла на меня. Я её обнял. Мы так пролежали минут пять. Просто молча лежали. Потом Марго все таки слезла. Но не для того чтобы лечь рядом, не для того чтобы пойти в душ. Вовсе нет. Она начал спускаться к моему "инструменту ". Я хотел возразить но не успел. Марго взяла его полностью. Мошонка сжалась от удовольствия. Она брала его полностью. Мне хватило двух минут. Я хотел оттянуть её, но она вжалась в меня. И я кончил прямо в нее. "Черт. Она не должна была это делать. " подумал я. Девушка лягла вместе со мной. Мы ничего не говорили просто лежали и наслаждались обществом друг друга. Я не заметил как провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.