ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Новость

Настройки текста
Ноябрь. 2017 год. Я проснулся от того что на кухне что-то упало. Посмотрев на часы я увидел время 8: 45. Я встал и подошел к окну. Погода была пасмурная. Зайдя на кухню я увидел танцующюю Марго с наушниками в ушах. Она готовила завтрак. Я тихонько подошел к ней сзади и обнял ща талию. Девушка не на шутку испугалась. Она отскочила и смотрела на меня с недопонимпнием. По её губам я прочитал что то типо"Какого, собственно, фига? ". —И тебе доброе утро- сказал я. —Джаред, твою ж мать! - по словам сказала Робби- И тебе доброе. Черт. Джаред! У меня чуть сердце не остановилось. Я не выдержал и засмеялся. —Ха-ха. Как смешно. - злобно ответила Марго. —Ну не обижайся. Иди ко мне. - я подошел к девушке и обнял её за талию. — У меня для тебя подарок есть. —Джаред! Ты меня так избалуешь своими подарками. - сделала вид что обиделась сказала она —Я что не могу побаловать свою девушку?- спросил я и приподнял одну бровь. Я удалился в спальне. Я нашел коробочку и пошел к Марго. Она мешала яичницу чтобы не подгорела. Я достал цепочку и повесил ей на шею. Девушка посмотрела на кулончик и счастливо посмотрела на меня. Это был кулон медиатор с нашей совместной фотографией. Она обняла меня. —Спасибо тебе. Я лишь поцеловал её и сел за стол. Позавтракали мы беседуя на разные темы. Но тут нашу идиллию перевал телефонный звонок. Это был мой менеджер. Мне предложили роль в новом фильме. Сьемки будут в Японии. Ну менеджер сказал им что я согласен. Я конечно был не против, но а как же Марго. Сказав пока, я сел за стол уже в немного опущеном состоянии. —Что случилось? - поинтересовалась девушка. —Звонил менеджер, сказал что меня взяли на роль, сьемки пройдут в Японии, а ещё что нужно уже паковать чемоданы потому что вылет уже завтра. Сьемки будут длиться месяца два-три. - грустно ответил я. —Так это же классно. Ты чего загрустил? Джаред мы как-то все эти года жилы и даже не думали друг о друге... - сказала она. —Так мы тогда даже знать друг друга не знали. - проговорил я. —Ну мы справимся. Мы будем созваниваться и по телефону и по скайпу. Может я к тебе буду прилетать если ты хочешь. - успокаивала меня Марго. Я лишь улыбнулся. — Та я как только выйду с квартиры уже начну скучать. -отшутился я. Девушка продолжала меня успокаивать. Сьемки отряда для меня уже закончились. Марго надо отснять ещё где-то меньше половины фильма. Я все же сделал вид что я счастлив что мне дали эту роль, и что мы будем созваниваться, но в глубине души мне было обидно. Я целых два месяца не увижу свою девушку. Мы сошлись на том что когда у нее будет свободные дни она будет прилетать, а когда у двоих будет свободное время они будут созваниваться. Мы пошли вместе собирать чемодан. На это у нас ушел час так как мы его не складали а скорее играли в войну одеждой. Потом мы решили посмотреть фильм. Выбор пал на Гарри Поттера. Мы так просидела часов пять просто смотря фильмы. Под вечер я пошел спать. А вот Марго была против. Мне кажется или это у меня был рекорд за эту ночь? Часа три мы просто занимались сексом с небольшим передышками. Утром я проснулся ближе к 11 часов дня. Девушка спала рядом. Наверное вымотались после вчерашнего" марафона". Самолет у меня был в два часа дня. Я пошел готовить завтрак. После пришла Марго. Она выглядит как взъерошеный сонный воробушек. Это так мило. Мы позавтракали, после вместе пошли в душ, ну если это можно так назвать. Сначала я её припечатал к стенке, после она меня. Вот уже было пора выходить. Я попрощался с Марго и пошел. У меня остался неприятный осадок. Я не увижу своего светловолосого ангела два гребанных месяца. Подьехал в аэропорт, сел на самолет и полетел. POV Марго После того как Джаред ушел мне хотелось плакать. Я не увижу его два месяца. Два мать его месяца. Но я же сильная я выдержу. Но у меня такая натура что я не выдержала и пошла плакать в подушку. Спустя минут двадцать хниканий и соплей в подушку я собралась с мыслями и пошла в ванную но что-то пошло не так. Я упала в обморок. Очнулась я может быть спустя час, может быть больше. У меня невероятно болела голова а ещё болел живот, и невероятно тошнило. Слава небесам я была возле унитаза. Спустя нескольких минут над унитазом я пошла умываться. Мне эти признаки не понравились и я позвонила своей подруге Соне. —Алло, Марго что то случилось? - обеспокоеным голосом спросила она. —Да. Я упала в обморок, а как очнулась жутко болела голова и живот, а ещё меня стошнило. Что это может быть? - объяснила я —Ээээ... Нуу... Марго может ты того... - запинаясь говорила она —Что того-не понимала я —Беременна, Марго. А что же ещё? —Нееет. Этого не может быть. Нееет. -я отрицала эти факты. Я конечно была не против семьи и детей но ещё слишком рано. —Сходи купи тест, а лучше несколько и потом перезвони. Все не хочу ничего больше слышать. Перезвонишь. - сказала на последок Соня. Я собралась с луком и пошла в аптеку. Как же мне было стыдно покупатьти тесты. Слава богу меня никто не узнал. Парик и очки делают свое дело. Я купила шесть тестов. И пришла домой. —Твою мать. - сказала я. Нет нет этого не может быть. Пять положительных из шести. Твою мать. Что мне теперь делать. Я позвонила Соне и рассказала все как есть. Она пищала как резаная. Поздравляла меня и Джареда. Я все же решила пока Ане говорить отцу ребенка что у него будет ребенок. Я пошла в больницу. И мне там сказали. —Да вы беременны. Уже вторая неделя как. - сказала медсестера. И тут я вспомнила что было две недели назад. "Марго ты же помнишь что было тогда. Та вы ни на минуту друг от друга не отлипали. В загородном доме Джареда. Как утром занялись сексом вместо зарядки. Потом так и не дошли ни до завтрака, ни до обеда ни даже до ужина. Потом в душе. В студии. Та господе на каждом милиметре дома! " орало мое подсознание. Я пришла домой и во мне боролись два чувства. С одной стороны дети это счастье. А с другой стороны я ещё молодая, у меня куча контрактов. Я пошла ужинать. Пока я ужинала мне позвонил Джаред. МВ с ним разговорились. —У меня для тебя есть сюрприз. - сказал он. —И что же это? - ненавижу сюрпризы. У меня нету силы воли их ждать. —Если я скажу то сюрприза не будет- ответил Джаред. — А у меня тоже есть сюрприз- сказала я ложа руку на ещё незаметный живот. — Вот когда приеду тогда и будем нам обоим по сюрпризу. Я уже скучаю. - с ноткой грусти ответил он. — Я тоже. Я люблю тебя. - проговорила я. Мы с ним разговаривали минут двадцать. Он также сказал что сьемки сократили и он приедет уже через месяц и неделю. Жду не дождусь. Но ещё больше меня волновало как отреагирует Джаред на то что он будет отцом. Но я об этом сейчас не буду думать. Нужно беречь свои нервы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.