ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Сюрприз

Настройки текста
Прошло уже как минимум недели две три с того момента как я узнала о своей беремености. С одной стороны это здорово. Дети, любящий человек. А с другой стороны у меня куча контрактов. Да я знаю что дети это цветы жизни. Не то что бы я была против cемьи. Нет. Просто ещё очень рано. Я ещё очень молода. А вот Джаред. Да на свои сорок три года он выглядит на все двадцать. Но внешность не главное. Да и организм у него на тридцать пять лет не больше. Он в прекрасной форме и не если не смотреть на дату в паспорте, то с первого взгляда и не скажешь что ему сорок с хвостиком. Кстати о Джареде. Он должен приехать вот через неделю. У него уже закончились сьемки остались лишь определенные сцены. Также он обещал мне какой-то сюрприз. "Ох, даже не представляю что это будет " . Но тут мои мысли прерывает телефонный звонок. На экране телефона появилось имя "Джаред" —Алло, родная не спишь? - тихим голосом спрашивает он. —Привет. Нет не сплю. А что, что-то случилось? - говорю я. —Ты можешь мне двери открыть. Я просто ключи забыл а стучать не хотел чтобы не разбудить. - оправдывался Джаред. —То есть? Ты что стоишь под дверью? —Ну да. - сказал он и на этом он бросил трубку. Я пошла открывать дверь. То что я увидела. Там реально стоял Лето с чемоданом, цветами и бутылкой шампанского в руках. —Доброе утро. - нарушил тишину, и прошел в квартиру. - Это тебе. - он протянул мне цветы а потом и бутылку шампанского. —Это и есть твой сюрприз? - улыбаясь спросила я. —Ах да, про сюрприз. Ты же говорила что у тебя тоже кое-что есть. - с ехидной ухмылочкой спросил Джа.- Чур ты первая. - Протараторил он так что я даже сначала не сообразила что он там сказал. —Ну-ну. Не так быстро. Ты только прилетел. Сначала сходи в душ а потом поешь. Если устал то отдохни. - начала "читать лекцию. " —Ты такая милая когда указываешь что мне делать. - сказал младший Лето. —Это прозвучало как то двусмысленно. - смотря на него и понимая что у него каждая вторая фразочка двусмысленная. —А я и не говорил что это была односмысленная фраза- сказала Джаред и пошел в ванную. Пока он был в ванной я приготовила завтрак. Мы позавтракали, как оказалось эта "соня" весь полет проспал, так что он более чем бодр. Я не знала как сказать ему про свою беременность и самое главное как мне говорить про своего... парня маме. Если честно то Джареда сложно было назвать парнем. И тем более молодым человеком. Если бы мне задали вопрос по типу "Кто тебе Джаред? " я бы не ответила что он мой парень. Нет. Та вы вообще его видели? Мне кажется что пока он был в душе и ел, и вовсе позабыл про сюрприз. Пока мы сидели и смотрели телевизор, мне вспомнился один случай: —Джаред... А ты не хочешь мне обьясниться? —По поводу? - с приподнятой бровью спросил он. —Я смотрела клип Hurricane. -сказала я и прикусла нижнюю губу. Лето и не скрывал своей улыбки. Но его вопрос поставил меня в ступор: —Тебе понравилось? —Эмм... Незнаю. Ну песня ничего. А вот клип. —Ты что ревнуешь? —Что? Я? Нееет. — Тогда к чему этот вопрос? —Просто решила спросить чем ты там думал или чем ты там обкурился что тебе на ум пришла такая идея. Джаред засмеялся. Он смеялся может минут пять. Потом он вытер слезы от смеха и сказал: —Просто. Нет. Стоп. А как ты его посмотрела? Там же ограничение. —Я потом его вместе с тобой пересмотрю. —Ты захотела повторить? Я смогу тебе такое устроить- с похотливым взглядом сказал Джаред. Я лишь открыла рот от удивления. Потом я вспомнила про его сюрприз. —Кстати. А где же мой сюрприз? —Ах да. Совсем забыл. В общем. Ничего не получиться. Там случились большие такие накладки. —Жаль. А что за сюрприз то был?- не скрывая любопытства спросила я. —Организаторы фильма, предложили тур по Японии. Но у них там что-то не получилось и вот как то так. - оправдался Джа. - А что у тебя за сюрприз? Я поджала губы. Мне было страшно. Но мне вспомнились слова подруги, что если я не скажу то это сделает она. А так как я её знаю, лучше не рисковать. —Джаред, а как ты относишься к... Детям? —Нормально. Если верить твоим утверждениям то я иногда веду себя тоже как ребенок. Так что мне с ними легко находить общий язык. А что? - не понимая к чему я клоню спросил он. —Джаред я...беременная- шепотом ответила я. Он удивленно посмотрел на меня. С моих глаз потекли слезы. —То есть. Получается я стану... о-отцом? - запинаясь спросил он. - Марго, это же прекрасно. Я всегда мечтал иметь детей от той которую люблю. Ты чего? Марго, почему ты плачешь? Ты что не хочешь детей? - протараторил он садят меня к себе на колени. —Джаред я хочу. Просто я думала ты не захочешь. Мне было страшно. - хныкая сказала я. —Ну, малыш. Ты чего? Ты что думала я не обрадуюсь от того что у меня будет ребенок от тебя? Глупышка. - успокаивал меня Лето. Я его обняла. Он все также продолжал рассказывать о том как он меня любит, что хотел и хочет от меня детей и что все будет хорошо, что никакие контракты, никакие злые-фанаты нам не помешают. Не помешают нашему счастью. Я успокоилась на словах что он меня никогда не бросит. Мне в жизни больше ничего не было нужно. Лишь бы Джаред был рядом. —А какая неделя? -спросил Лето. —Месяц и две недели, где-то так . А что?Я так думаю что, я забеременела тогда в загородном доме. Когда мы ни на минуту друг от друга не отлипали. - хихикая сказала я. —Мне тоже что то такое подсказывает что это было именно тогда. Потому что изменить ты мне могла. —Да ну? —Ты что мне изменяла? —Нет. —Ну так и все. - спокойным голосом закончил разговор. Было примерно девять вечера. Мы все также сидели на диване, ну точнее Джаред сидел на диване а я сидела у него на коленях. Он поглаживал небольшую выпулкость на животе. Мне было приятно. Приятно от того что рядом со мной мой любящий человек и мой ребенок. Спустя ещё минут двадцать таких посиделок мы пошли спать. Я свернулась калачиком и легла возле Джареда. Я улыбнулась и подумала" Все же обошлось. А ты боялась. Джаред очень будет любить этого ребенка, и тебя тоже. Да он даже сейчас готов сделать все лишь бы быть рядом с... рядом с вами. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.