ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Согласие

Настройки текста
Начало декабря.2017 года. Контракты, работа, дом. Мой девиз. Несколько дней назад я уехала на сьемки фильма. Не смотря на то что я беременна, живот ещё не так выпирает. Сьемки вот вот должны были закончиться. Они длились не так долго как я думала. Всего лишь месяц ну или чуть чуть больше. Все это время меня мучай токсикоз. Пока были включены камеры все было нормально но как только я приходила в свой номер сразу же бежала к туалету. Также я все время созванивалась с Джаредом. Он сейчас обсуждает новый проект с Беном Аффлеком. Да я тоже буду задействована в этом фильме но пока меня нету в Лос-Анджелесе этим заниматься Джаред. Пока я была дома к нам успел заехать Шеннон. Как оказалось он очень милый человек но он очень любит подкалывать своего брата. —Ну что самец, как ты тут? Или же —Я так смотрю в отпуске ты времени зря не терял. Все это сопровождалось игранием бровей и ехидной улыбкой. Если честно Шеннон мне понравился. Как человек. Он очень общительный и шутит над братом только ради прикола. Правда говоря меня смущали эти шуточки. Да что там говорить, они и сейчас меня смущают. Сейчас я лечу домой после фильма. Перед взлетом я пообщалась с Джаредом. Он очень соскучился ща нами обеими. Также мы сходили к доктору и сказали что в конце декабря и в начале января модная будет посмотреть пол ребенка. Об этом узнал и Шеннон и выдал свою шуточку по типу :"А какой вы там пол узнаете? Ковролин, ламинат или же паркет? " Мне шутка понравилась а вот Джареду не очень. Также нам сказали что у нас может быть двойня. Когда мы узнали эту новость я чуть не пищала от радости, а братья Лето чуть не взлетели от эмоций которые их переполняли. Старший Лето и здесь без шутки не обошелся и сказал если будет мальчик то пусть назовут Шенноном хотя бы одного, а если девочка то он придумал имя Джеральда. Как по мне то это плохая идея и младшему Лето это тоже не понравилось, поэтому Ше словил на себе недовольные взгляды. Когда я прилетела , я сразу же включила телефон, там был пропущенные от Джареда и сообщения. Я ему перезвонила. —Алло, что-то случилось- обеспокоенно спросила я —Нет, ничего особенного. Я хотел сказать что как только прилетишь тебя будет ждать водитель он тебя отвзет а багаж доставит домой. Это будет сюрприз- протараторил он —А да вижу. Ну хорошо я скоро буду. - сказала я и положила трубку. Как только я села в машину, меня сразу же куда то повезли ничего не сказав. Меня высадили возле какого-то ресторана там стоял и Джаред с букетом цветов в руках. Это уже традиция. Я вышла из машины и меня сразу же встретил с объятиями. —Привет.- шепотом сказал он. —Привет. И что же это за сюрприз.? - поинтересовалась я. —Пойдем.- ответил Джаред и подарил мне букет. После чего взял за руку и завел внутрь. Это был очень дорогой ресторан. Мы сели возле окна. Он знает что я везде люблю сидеть возле окон. Нам принесли еду и я спросила. —А по какому поводу? —По поводу твоего приезда. —Интересно. А где же Шеннон? —Он уехал домой. Ещё неделю назад. —Ну тогда ладненько. Мы поели и нам принесли счет. Я краем глаза увидела цену, но Джаред молча расплатился и подам мне руку. Он повел меня на набережную. Засранец. Лето знает обо мне практически все. В то время как я всего ничего. Мы пришли на пляж. Потом немного поболтали и пошли на причал. У меня перехватило дыхание. —Афигеть... Джаред какая красота. Я никогда такого не видела. Только на всяких картинках а вживую никогда. Ты здесь был раньше. —Очень давно. —Мог бы и пригласить сюда. А когда. —В 14-15 где то так. —Ну все равно мог бы пригласить. —Марго... - начал он. Джаред был напряжен я это чувствую. POV Джаред. Так если сейчас ничего не получиться, я убью Шеннона. Ведь это была его идея. —Ну и долго ты собираешься медлить? - спросил старший брат. —То есть? Где медлить? - переспросил я. —С Марго. Дубина. С Марго долго собираешься медлить. - уже нервничая сказал Ше. —Я не понимаю, о чем ты? —Вы сколько уже вместе? —Ну где то год. А что? —Ты реально не понимаешь или притворяешься? - более спокойным тоном спросил старший Лето. —Я. Тебя. Реально. Не. Понимаю. -раздельно говорю я. —Предложение ты ей собираешься делать?- уже перестал гадать, напрямую спросил брат. —Сейчас однозначно нет. —А почему. —Когда её бывший сделал ей предложение ему не сладко пришлось. А я даже рад. - не скрывая улыбки ответил я. —Не хорошо получилось. Но ты же это не он! —Да я же мать его - Джаред Лето к которому все и так в постель прыгают. Нет Ше. Сейчас нет. - сказал я. —Какая разница. Ну вот на моем месте ты бы делал точно также. И пока ты меня не перебил, не упусти свой шанс. Ты никогда и ни на кого так не смотрел. Так же само как и на тебя. -уже с ноткой грусти произнес он. Я все же подумал над этими словами. Тогда я и позвонил Марго спросить когда она приедет. Пока она летела в самолете телефон был выключен. Слава богу она мне перезвонила. Шеннон меня успокаивал и говорил что если не хочет то пусть все отменит чтобы он не оказался виноват. Но раз решил значит все. Я заказал лучшый ресторан. Потом вспомнил что она любит море и океаны. В общем план был готов. И вот мы стоим на набережной и смотрим куда то в даль. "Все Джа, хватит медлить"сказало мое подсознание. —Марго.... —Ммм? - спросила девушка все также продолжая смотреть на то как за водой скрывается солнце. —Выходи да меня- шепотом сказал я. Это был не вопрос, скорее утверждение. Девушка развернулась ко мне в пол оборота и мы так стояли и смотрели друг на друга. Я смотрел в её глаза, а я так понял она смотрела в мои. В её глазах был страх, недопонимание, но ещё там была любовь. Хотелось сказать что то типа " Забудь " или "Не бери в голову и пошли домой. ". Я уже ожидал чего угодно даже такой же самой участи как и её бывший. Я уже хотел уходить но вдруг меня схватила маленькая ручка. —Я ещё ничего не ответила - сказала она смотря на меня. Марго подошла ко мне и поцеловала. В этом поцелуе был смешан любовь, страсть и нотка того что мы никогда друг друга не отпустим. Девушка начала кивать головой и говорить- Да. Да. Я согласна. Моему счастью не было предела. Вы бы видели как засверкали её глаза когда я достал коробочку. Кольцо было из золото и посыпано камушками а во всей этой главе был небольшой алмаз. Марго хотела потянутся до кольца и надеть его. Но... Я не дал. Я взял её левую руку и надел кольцо. —Все таки угадал с размером. - пошутил я. Нет я действительно не знал какой у неё размер кольца. —Я даже боюсь спрашивать сколько оно стоит. - Джаред не из тех кто любит сорить деньгами. Он много жертвует на благотворительность, ведь он понимает какого это не иметь возможности купить еды или же лекарства. Я ещё раз её поцеловал и взял за руку. " Радуйся Джаред. Теперь ты официально можешь называть её своей невестой. Молодец" ликовал мой разум. Мы приехали домой и Марго может минут двадцать стояла возле туалетного столика и разглядывала кольцо. Несмотря на то что оно было дорогое и украшеное драгоценностями, оно было легкое. Если честно то сейчас я был готов расцеловать Шеннона. Надо будет его поблагодарить. Мы все ещё не верили в происходящее вокруг. Это было слишком неожиданно но в то же время слишком ожидаемо. Теперь Марго не снимала кольцо никогда. Переодически она надевает кулоны которые я ей подарил. Я все ещё не могу поверить. Твоя невеста-Марго Робби. Кто бы мог подумать? Да, Джаред? Ещё при первой вашей встречи, тогда когда она вручала тебе статуэтку, ты и подумать не мог что через два -три года она будет твоей невестой и любовью все своей жизни. Теперь у тебя есть полноценная семья: любимая и любящая невеста, дети и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.