ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Месть

Настройки текста
24 декабря. 2017 год Все в любят праздники. Любые: Рождество, Новый год, день рождения. Но Джаред почему-то не любит свой день рождения. Он говорит что не понимает смысл всего этого. Зачем поздравлять человек из-за того что он постарел на один год и ещё на один год приблизился к смерти. Да иногда Лето бывает тем ещё занудой. Но в основном это происходит тогда когда у него нету настроения или же вдохновения. Одно из двух. На этот год Джаред был в хорошем настроении. Сейчас мы были в нашем загородном доме. Я готовила ужин а жених был в студии. На него нахлынула волна вдохновения. Несмотря на то что он частенько засиживаеться в студии, не забывает и про нас с малышами. Завтра Рождество. А потом и день рождения моего будущего мужа. Честно говоря мне все ещё не привычно называть его так. "Робби смирись. Уже прошло больше двух недель. Как все с тобой сложно" иногда говорило мое подсознание. С беременностью все хорошо. Как раз на праздник мы идем узнавать пол детей. Ужин был готов. А Джаред все ещё в своих мыслях. Он там сидит уже пол дня. Я пошла звать его есть, а то он совсем заработался. Доходя до кабинета музыки не было слышно. —Джаред, иди есть будем. - осматривая комнату спросила я. —Марго, ну тут совсем чуть чуть осталось. - с глазами колонка ответил Лето. —Так не надо делать такие глаза, ты же знаешь на меня они не действуют. Пошли есть. А то уже все остынет. Джаред не пошли ты и так уже из это студии не вылазишь двое суток. - жалобно поговорила я. —Ладно, уговорила. Пошли- ласково сказал Джаред. Пройдя на кухню мы наконец-то сели есть. Во время ужина мне позвонил Кэмерон. Давно я не видела этого маленького засранца. Я облокотилась на столешницу и брат начал мне что то там тараторить. Он любил очень быстро говорить. —Ну как там протекает ваши медовые месяцы. - младший Робби ещё тот любитель поподкаливать, так же само как и Шеннон. Кэмерон знает про то что Джаред сделал ей предложение. Но про малышей ещё не знает. Об моем положении знает только Ше, Констанс и моя мама. Я попросила никому не расказывать. Я что-то там казала брату и спрашивала что там у них. Как вдруг не с сего не с того Джаред встал и подошел ко мне. А подошел он не просто так. Лето мне рассказывал как будет мстить после того случая. "Помнишь Марго как ты стала перед ним на коленки и заставила все также не принужденно разговаривать по телефону с мамой? Помнишь как сама же стонала? Вот тебе и месть сейчас будет. Смирись. " Джаред начинает аккуратно целовать шею спускаясь до ключицы. Он ласкает её грудь и как выясняется, Марго сейчас без лифчика. Лето начинает спускаться все ниже оставляя дорожку поцелуев. Одной рукой он теребит её грудь, а другой гладит внутреннюю сторону бедра. Он накрывает своей рукой её, и понимает что она уже готова. Она возбудилась лишь от прикосновений и поцелуев. А ещё отрицает что она легко -возбудимая. Джаред сквозь ткань находит клитор и начинает её дразнить. А Марго все ещё держится. Но все очень и очень плохо. Она закинула назад голову и раздвинула ноги намного больше. Музыкант проникает пальцами под трусы и просто тонет в горящей смазке которая вытекает из нее. Он дразнит её, так же само как и она его. Он просовывает сначала один палец а потом добавляет второй и третий. Марго еле задерживается чтобы не застонать во весь голос. Она лишь тихонько похныкивает от удовольствия. Джаред двигает своими пальцами и понимает что после того что между ними было она до сих пор узкая. Чертовски узкая. Марго насажываеться на его пальцы желая его там, внутри нее самой. Лето даст ей это все, но только потом, а сейчас месть сладкая и мучительная. Спустя несколько толчков она кончает, тем временем пока Робби находиться в после оргазмовом состоянии, Джаред облизывает свои пальцы и понимает, нет он и так это уже понял и будет понимать что это только его деликатес. —Алло ,Марго, ты вообще меня слушаешь? —Да. Да конечно. — Ладно слышу ты там о-о-очень занята я потом перезвоню. Щасливого медового месяца. —Кэмер....- девушка не успевает договорить как слышит лишь хихикание и гудки. —Что? - спрашивает в наигранном недоумении музыкант. — Ничего. - со злостью в глазах говорит Робби. После этих слов она впиваеться в его губы. Актер по началу не понимает что вообще происходит но позже углубляет поцелуй. Марго стонет прямо в рот. Из-за выпуклой округлости на животе он не может поднять её. А живот уже довольно таки увеличился в размерах. Вместо этого Джаред устраивает свои руки на её ягодицах. Тоненькая туника которая в данный момент на ней одета, становиться препятствием. Два ловких движений и Марго стоит почти голая, вот только мешают трусики. Но и эта проблема решаема. Спустя несколько мгновений Джаред оказывается на диване, в то время как девушка устраивается на его коленях. Пока музыкант садился с него исчезли футболка и штаны. Марго страивает свои ноги вокруг его бедер. Руки оказываются на его лице. Лето давненько не брился из-за чего у Робби после поцелуев остаться красные губы. Джаред не убирает рук с ягодиц девушки и пододвигает её ближе к себе. Марго специально садиться на его уже огромную эрекцию и треться о нее. Лето не может себя сдержать и толкаеться и хочет быть в ней. Актриса стягивает ненужную ткань и охватывает своими руками его член. Она трёт его в основании своего входа. Музыкант подавленно стонет. У Джареда глаза заказываются в череп когда девушка насажываеться на него. Она входит полностью, за столько времени Робби уже привыкла к его размеру. Лето поддается бедрами навстречу ей. Один толчок, ещё несколько толчок и он кончает. Но Марго не спешит слезать и просит —Дж... Джаред... Пожалуйста. И смотрит то на его руку то на клитор. Но Джаред хитрый мальчик и также легко возбудимый. Он намачивает её руку своей слюной и кладет на клитор. От того что он видит дальше заставляет его ещё раз возбудиться. Ласкающая себя и медленно насажывающяяся на него Марго, делает свое дело. Нескольких секунд хватило для того чтобы девушка тоже кончила. Робби все также сидит на нем, она не дает ему выйти из нее. Она так чувствует себя полноценно. Они так сидят минут двадцать пока девушка не засыпает, положив свою голову на его грудь. Джаред берет её на руки и кладет на кровать. Все таки это была лучшая месть в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.