ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Лучшие премии для них.

Настройки текста
4 Февраля 2018 год. Номинации, награды,. Все это случается когда актеры заслуживают похвалы. Сегодня один из таких дней. Сегодня мы наконец-то покажемся всему миру именно парой а не по отдельности. Живот уже заметно увеличился и пришлось надеть свободное платье, а то подумают что кольцо подарено именно из-за детей(для них ребенка). С Джаредом мы это уже обсуждали, но не смотря на все это все равно как то страшно и непривычно. Я наконец-то появлюсь на красной дорожке вместе со своим женихом. За этот год у меня было очень много проектов и Джаред меня уверяет что сегодня оскар уйдет актрисе под именем -Марго Робби. Сейчас мы едем в лимузине. Лето видит как я волнуюсь и успокаивает меня. Говорит что в моем положении нельзя волноваться, что это плохо скажется на здоровье. Вот он. Момент истинны. Мы подьехали к красной дорожке. Джаред первый вышел из машины и на него сразу же посыпались вспышки. Но то что он сделал дальше повергло в шок буквально всех. Он подошел и открыл мою дверь и подал руку. Спустя несколько мгновений на нас посыпались куча вспышек . По началу я даже зажмурилась и прикрыла глаза рукой. Мы были одеты как с иголочки. На мне свободное золотистое платье, на Джареде черный костюм с красной окантовкой. На фоне всей этой суеты мы не выделялись. Практически все девушки поприходили в одинаковых платьях. Да начала оставалось минут двадцать-тридцать и мы пошли внутрь. Все было роскошно. На этот раз мне нельзя пить алкоголь, поэтому я взяла лишь бутылку водички с собой. Мы сели вместе. Церемония началась. Все шло хорошо. И вот настало время за лучшую мужскую роль. —Номинантом становиться... - он и так медлил а тут ещё решил театральную паузу. Я знала что Джаред должен был получить эту награду. Я сжимала и легонько целовала его руку. В основном безымянный палец на котором уже было кольцо. Я знала что нас сфотографировала тисячу раз. И то когда мы обнимаемся, целуемся и просто разговариваем. —... Номинантом становиться Джаред Лето- есть, я так и знала. Я поцеловала Джареда и обняла его. Колеги тоже обняли его и пожали руку. Он вышел на сцену, взял награду и начал нести речь. —Я очень благодарен за эту награду. Я хочу сказать спасибо режиссерам, продюссерам и сценаристам . Все эти люди так или иначе помогают вам. Также огромное спасибо хочу сказать своей маме и своему брату. Маме я обязан своей тяге к исскуству. Своему брату я обязан упрямством и словами "Джаред забей на все и играй себе спокойно. Ты никого не трогаешь и тебя не будут. " Честно сказать эти слова меня очень мотивировали. А ещё я хочу развеять слухи, сегодняшнего вечера. Как многие могли заметить сюда я приехал не сам, а с Марго. Также все заметили кольца на пальцах. Так вот. Да Марго Робби а уже Марго Лето моя жена. И ей я тоже многим обязан. Именно она успокаивала меня и ставила на верный путь. Именно эта девушка изменила мою жизнь, за что я ей очень благодарен. - договорил Джаред и сошел с сцены. От этих слов у меня потекли слезы радости. Мой жених не понял и начал меня успокаивать, а у меня на лице появилась улыбка. Мы так просидели пока номинировали других актеров. И вот теперь уже очередь Джареда сжимать и целовать мою руку. —Оскар за лучшую женскую роль уходит.... - ну, ну, ну давай хватит медлить то а. И вот дают листик из конверта и —Оскар уходи Марго Робби! То есть, уже Марго Лето. Поздравляем. - с этими словами меня поцеловал Джаред, обняли другие актеры и друзья. Я вышла на сцену я также поблагодарила свою семью, друзей, и других. —... А ещё хочу поблагодарить моего мужа. Благодаря ему у меня сейчас нету депрессии. Благодаря ему я сейчас счастлива. Ведь не это же счастье. Когда рядом с тобой любимый и любящий муж, семья и друзья. Что ещё можно желать? Спасибо ещё раз огромное всем и отдельное спасибо Джареду. - сказала и послала ему воздушный поцелуй. Он сделал тоже самое. После этого на нас смотрели кто-то с восхищением, кто-то со злостью, кто-то с счастьем. Мы не отходили друг от друга ни на шаг. Ведущий пожелал всем всего хорошего после того как объявили ещё несколько наград. Как и положено было афтер-пати. Я и Джаред решили здесь долго не задерживаться. На вечеринке было много народу. Также я встретила Кару. Давно я эту засранку не видела. Она пожелала нам счастливой семейной жизни. Про детей мы решили не говорить. Не нужно нам ещё больше хейта. Мы пробыли здесь может час-полтора, и уехали домой. Приехав домой мы поставили статуэтки и ушли на кухню. В этот день мы с Джаредом договорились что вместе узнаем пол детей. Когда мы были в больнице попросили ничего не говорить а написать на бумажке. Я села на стул и уже инстинктивно начала поглаживать живот. Лето достал конверт и сел напротив. Вот он. Момент. Мы узнаем пол наших малышей. —И так... -говорит он медленно открывая конверт. - ... у нас будет... -на этих словах он развернул конверт и подошел ко мне. Мы вместе посмотрели на бумажку. —У нас будет мальчик и девочка. -шепотом сказала я. — у нас будет мальчик и девочка! Джаред ты... ты понимаешь какая это редкость! Я так рада. Спасибо тебе- я уже начала кричать от радости. —А мне за что спасибо? - спросил Джаред. —За малышей. Он просто обнял меня и поцеловал. Это самая лучшая премия Оскара которая только была. Особенно для этих двоих? Нет. Уже не двоих. Уже четырех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.