ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Страх. Эмоции. Любовь.

Настройки текста
23 марта. 2018 год. Концерты, студия, дом. Мой девиз прост. Вот и сейчас мы гастролируем по Америке. Сейчас у меня нету ролей, и у Марго тоже. Мы решили что моя невеста поедет со мной. С нами также поехал доктор на всякий случай. В данный момент мы находимся в отеле. —Марго! Есть будешь? - спросил я заходя в номер. В руках я держал пакет с едой. -Марго? Ты здесь? То что я увидел повергло меня в шок. На полу лежала Марго, вокруг нее была лужа из крови. Я в панике кинулся к ней. Она была без сознания. —Алло, Билл? Срочно скорую и в мой номер. Нет времени объяснять. - сказал я в трубку и бросил телефон на стол. Я взял невесту на руки. У меня была паника. Спустя несколько минут в мой номер забежал Билл с медиками. Я их не заметил, я был с моей девушкой. —Джаред! - позвал меня Билли, и показал руками на носилки. Положив Марго, её унесли. Мы побежали за ними. Уже в скорой я скинул Шеннону смс. "Ше, срочно приезжай в больницу. Я тебя встречу возле входа. Нету времени объяснять, все на месте." —Билл что с ней? - спросил я, смотря на него с паникой и ужасом. —У нее выкидыш. Нужна срочная операция...- ответил он. "Она... Она что потеряла детей? " спросил я сам у себя. —Она потеряла детей? - посмотрел я на него. —Нет. К счастью не во всех случаях мать теряет ребенка. - сказал Билл . Мы уже доехали до частной клиники. Марго повезли в операционную. Я встретил Шеннона. Он тоже явно нихрена не понимал что за фигня здесь твориться. —Джаред. Твою мать, ты можешь нормально объяснить что здесь произошло? - уже срывался старший Лето. —Она... Я... У нее выкидыш. - на одном дыхании ответил я. —Она потеряла детей? —Что? Нет-нет. Все обошлось. Её повезли на операцию. Операция длилась часа два. Все это время я был сам не свой. "Джаред, ну понятно. Ты понимаешь что только что ты и твоя невеста чуть не потеряли детей. Конечно ты будешь сам не свой. " К нас подошла медсестра и сказала: —Джаред? Не ошибаюсь? —Нет. Ну что там? —Операция прошла успешно, с матерью и детьми все хорошо, она сейчас лежит в палате можете к ней заходить. Я побежала если вы не против? - Мы лишь кивнули в знак согласия. Я побежал к Марго в палату. Шеннон пошел за мной. Когда я залел туда, она лежала там. К её венам были подключены капельницы, а возле нее стоял аппарат для отслеживания пульса. Ше решил не заходить, мол "Вам надо побыть вместе. Я буду как третий лишний. И нет, отказы не принимаются. " —Привет.- шепотом сказал я, и подошел к ней и поцеловал в уголок губ. —Что случилось? —У тебя был выкидыш. У нее на глазах навернулись слезы. —Но но. Все хорошо. Малыши на месте. Она потянулась к животу и положила на него руку. Марго улыбнулась. "Почему это случилось именно с нами? Что мы такое сделали, что получили такое. " Я просидел возле своей невесты весь день и всю ночь. Она меня уговаривала пойти поспать. Но после такого случая я был как на энергетиках. Когда Марго засыпала, я просто смотрел. На следующий день нам сказали что, невеста должна полежать дня три а потом посмотрим. Чтобы не повторить такого, мы согласились. Нет мы в любом случае согласились бы. Каждый день я хожу к Марго. Она говорит что я должен отдыхать, но я никогда её не брошу. Когда я сидел и разговаривал с будущей Лето, к нам зашла медсестра. —Джаред, можно Вас на минуточку? - спросила она. —Да конечно. Марго я сейчас. - ответил я, невеста лишь кивнула и послала воздушный поцелуй. —Что-то случилось. Нас вроде бы должны сегодня выписать. - сказал я. —Нет что Вы. Ничего не случилось. Я хотела сказать что если что то случится сразу же приезжайте к нам. Вот держите, это витамины. Кстати сейчас у Марго начало шестого месяца и на этом сроке выкидыш практически невозможен. - она дала мне баночку с витаминами и попрощалась. В три часа мы уже собрали вещи и пошли на выход. Как то странно но когда мы вышли никого не было. Были просто прохожие, но папарацци нету. Ма направились в машину. Водитель забрал у нас багаж и открыл двери. —Марго все нормально? - спросил я. Она выглядит как-то обеспокоено. —Нет ,все нормально. А что? —Ну ты какая-то обеспокоенная. —Просто не верится. Ну просто... За что нам все это? Почему это случилось именно с нами? У девушки уже начали течь слезы. Я её приобнял и начал успокаивать. —Детка, если бы ты знала, сколько раз я задавал себе этот вопрос. —Ты ведь никогда меня не бросишь? —Ты что? Ни. За. Что. —Я люблю тебя —И я тебя. И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.