ID работы: 6608071

Неожиданная влюбленность

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Будущие наследники

Настройки текста
4 апреля 2018 год. С момента выкидыша, прошло немного не мало неделя может быть две. Марго как и прописал врач ходит на обследование и принимает витамины. Туры уже закончились и мы уже дома. —Джаред, ну ты где? -спросила Марго как только зашла в спальню. —Марго, раньше эта песня не была никому посвящена, а теперь я хочу посвятить её тебе. - я не обратил внимания на то что она попросила. А попросила намазать мазью её живот. По наставлению врачей,это надо делать каждый день. Я взял в руки гитару и начал петь. Марго приготовилась слушать и облокотилась на дверной проем. Слова песни The Kill Когда песня закончилась Марго подошла ко мне и села на мои колени. К сожалению на данный момент доктор нам запретил интимную близость. Вот черт. —Спасибо тебе- вдруг заговорила она. —За что? —За все. Я лишь захихикал. —Я тебя обожаю. Марго лишь потянулась к моим губам. Вот он. Долгожданный поцелуй. Девушка сразу становиться настирной . —Ну-ну. Без фанатизма. - оторвалась девушка и достала баночку с мазью. —Ты же намажешь мне? —Куда я денусь. Взяв баночку я зачерпнул мази. Во время этого процесса я любил разговаривать с ещё не родившимся детьми. Мы очень много раз обсуждали имена наших первенцов. —Когда же я вас увижу? Ммм? Вики и Мартин хватит уже там задерживаться- тепло сказал я. После того как я намазал мазь, я прислонил голову к животу. Марго лишь погладила меня по голове. Вдруг что-то меня пнуло. Как оказалось это шевелились дети. Я решил включить Джокера. Нет ну а что? Сначала я засмеялся как он а потом выпалил Джокеровским голосом. —Достойные наследники —Мистера Джея решил включить? —Я им и был тыковка. —Ладно. Пудинг так что случилось. Я лишь положил её руку на живот. Потом она начала улыбаться —Джей, они шевелятся! Ты понимаешь какой это хороший знак? - Джеем она меня называет практически всегда. Это как-то покороче Джаред-Джей. —Я тоже жду не дождусь когда увижу их. Поцеловал Марго и пошел в спальню. Честно говоря я очень и очень расстроился из-за того что мы не можем заниматься сексом. "Джаред да потерпи ты этих два с половиной месяца. Ну что? Ты её и подольше бывало не видел когда в своих турах был. А сейчас она носит ТВОИХ детей. Именно твоих. Так что успокойся. Озабоченный." Да вроде бы осталось потерпеть очень мало. После этого будем отрабатывать так сказать. Тем более скоро я смогу подержать на руках своих малышей. Скоро у меня будут Вики и Мартин. —Джей. —Ммм? —А как полностью будут звучать имена детей. —Мне нравиться Мартин Кристофер Лето и Вики Кайли Лето. Ты же возьмешь мою фамилию? —Конечно. —Это был сарказм. —Неа.- сказала Марго и запрыгнула под одеяло. Да старик. Теряешь хватку. Ну впринципе чего от тебя было ожидать? Джаред мать его Лето наконец-то женился и скоро у него будут дети. Твои поклонники которые искренне рады тому что у тебя появилась невеста, наверное чуть не умерли пока ждали что это свершится. Что Джаред по настоящему влюбится и сделает предложение. Красава чувак. Уважаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.