ID работы: 6608606

Такие не совместимые, но всё же вместе.

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Драгнил? - Хартфилия? - одновременно произнесли они. И тут, Нацу, как бы невзначай быстро снял очки с Люси. - Очумеееть! - восхитился парень. - Я ещё никогда не видел тебя без очков! Люси быстро выхватила очки из рук и ткунв кулаком в плечо сказала: - Не так подкатывают к девушкам, идиот! - и побежала на пару. А Драгнил стоял как вкопанный. Он был в чистом шоке. Чтобы эта мышка-заморашка, сказала ТАКИЕ слова и с ТАКОЙ интонацией! Умереть, не встать... Так его ещё перекосило когда он увидел её без очков. Она не красавица, но и не уродина. В ней есть, что-то своё привлекательное. Пока Люси бежала в аудиторию, она думала над сказанными ею словами. Она сама не ожидала от себя такого! Всё лицо превратилось в красный помидор, что даже огромные очки этого не скроют. "Это плохо! Я потеряла своё хладнокровие, больше такого не повторится!" - думала Хартфилия.

***

После пар, девушка отправилась домой. Уже становилось холодновато и поэтому она скорей хотела домой. Пойдя на зелёный свет, дойдя до середины пешеходного перехода, в глазах Люси потускнело. Она лишь слышала чьи-то крики: "Ты жива?! Эй, не умирай!". Открыв глаза, Люси увидела белый потолок и задалась вопросом: "Где я?". Немного приподнявшись, она почувствовала какую-то тяжесть на себе. Оглянувшись, она увидела длинные голубые волосы, судя по всему, это была девушка. "Понятно, так эта идиотка сбила меня на машине." - пронеслось в голове у девушки. - Ээй, проснись! - толкала Люси девушку, пытавшись разбудить. Та начала ворочаться и наконец проснулась. Подняв свои сонные глазки на пострадавшую, она встала как штык. - С тобой всё в порядке! Как же хорошо, я так перепугалась... - говорила синеволосая. Немного успокоившись, она уверенно посмотрела на Хартфилию. - Я - Джувия Локсар, будем знакомы.- улыбнувшись, она протянула блондинке руку. - Люси Хартфилия... - закончив с рукопожатием, Люси стала собираться домой. - Ничего не болит? - спросила Джувия с натянутой улыбкой. - Нет. - не оглядываясь, ответила Люси. - Эм...ну... - замялась Локсар. - Ты прости меня пожалуйста, я думала, что успею проехать, но видимо не получилось. - искренне извинилась та и опустила голову вниз. - Всё в порядке, ведь я осталась жива, а это самое главное, ну а за, то что ты меня сбила, заплатишь за меня в кафешке. - собравшись она посмотрела на обладательницу чарующих синих глаз. Джувия лишь немного постояла, а потом кивнула в знак согласия.

***

Зайдя в любимый бар Люси, они сели у барной стойки. - Опа! Кто тут у нас? Неужели Люси? Давненько ты к нам не заходила. - с восторгом встретил её молодой парень. - Привет, Грей! Мне как обычно. - поприветствовала друга Хартфилия. - Ай яй яй, Люси! Нельзя так много потреблять алкоголя. - помахал пальчиком Фуллбастер. Присевшая только что, рядом Джувия, увидев парня, застыла. - Эй, подруга, тебя чего так перекосило? - пихала блондинка синеволосую. - Ааа...эмммм...эээ....ааа кто этот парень? - спросила Локсар. - Я пожалуй представлюсь. Меня зовут Грей Фуллбастер, я бармен этого заведения. Учусь в университете "Хвост Феи". Мне 19 лет. - ослепительно улыбнувшись, представился парень. - Я Люси Хартфилия, работаю здесь официанткой, но сегодня у меня выходной, учусь там же, 18 лет. - попивая свой коктейль, представилась девушка. - Люси, у тебя появились ещё друзья? - протирая стаканы, не смотря на блондинку, спросил Грей. - Это у неё спроси, она меня сегодня на машине сбила. - кивнула она в сторону девушки. - На тебя посмотреть, даже не подумаешь. - ответил Грей. - Меня зовут Джувия Локсар. Учусь в университете "Хвост Феи", мне 19 лет, и я тоже работаю барменом. - улыбнулась голубоглазая. - СЕРЬЁЗНО?! - удивлённо уставились на неё, её собеседники. - Эм, что именно? - удивилась Локсар. - Ну во-первых, ты учишься с нами в одном универе, а во-вторых, ты - бармен. Классно! - восхитился Грей. - Да ну, ничего особенного. - покраснела Джувия. - МММ. - заулыбалась Люси. Её лицо было красное от выпивки, а искорки в глазах были не просто так. Хартфилия что-то затеяла. - Люси? - забеспокоилась подруга. - Может тебе уже хватит? - Да, пожалуй. - она отодвинула стакан от себя. Попытавшись встать, она чуть не упала, но Джвуия её резко подхватила. - У тебя есть её адрес? Я отведу её домой. - спросила синеволосая, серьёзно посмотрев на Грея. Фуллбастер замешкался, но всё же быстро дал ей адрес. - Может мне помочь? - спросил Грей. - Нет, спасибо. Не беспокойся, всё будет в порядке! - уходя, Джувия повернула голову к парню и нежно улыбнулась. В её улыбке передавалась теплота. В груди Фуллбастера, что-то ёкнуло. Джувия с Люси уже ушли, а Грей всё смотрел на дверь, застывши на одном месте.

***

Зайдя в квартиру Люси, она положила её на диван и прикрыла мягким одеялом. Девушке было неспокойно за Люси, поэтому она осталась. Пристроившись на коленках под боком Люси, она мирно уснула. Джувия в первый раз так волновалась за своих друзей. Даже можно сказать, что блондинка была первым её настоящим другом. С Локсар дружили лишь ради денег, и всем всегда было плевать, что с ней будет, они хотели от неё только дорогие подарки. Но Хартфилия, не зная о статусе девушки, приняла её такой какая она есть, и ей было очень радостно и приятно. Приятный запах пробудил златовласую девушку. Поднявшись на локтях, она оглянулась. " Неужели я спала в очках? " - подумала Люси. - " У меня гости? ". Сняв очки и распустив волосы, чтобы дать им отдохнуть, она пошла на запах. Прийдя на кухню, Хартфилия увидела свою подругу, готовящую завтрак. - Ммм...как вкусно пахнет. - прикрыв глаза, заключила Люси. Обернувшись, девушка уронила нож из рук. Она немного пришла в шок. Она ещё не видела Люси без очков...и она...была...такой красивой! - Джу, ты чего? - удивилась девушка. - Да я... просто немного удивилась твоей внешности. - ответила синеволосая. - Правда? А мне кажется обычная внешность. - смотря на себя в зеркало, сказала блондинка. - Садись за стол, всё готово! - нежно улыбнувшись, позвала за стол подругу Джувия. Присев, девушки приступили к трапезе. - Джу, кому удивляться, так только тебе. - усмехнулась Люси. - Чего? Почему? - оторвавшись от еды, спросила она. - От твоей нежной улыбки, аж на сердце тепло. - подставив ладонь под щёку, расслабленно улыбнулась Хартфилия. - Да ну! Не смущай меня! - покраснела Локсар. - Ты такая милая. - хихикнула Люси. Закончив со всем, они отправились в универ.

***

Девушки сидели в столовой. Джувия взяла себе чай и салат, а Люси бутерброд и яблочный сок. - Слушай, Люси. А почему ты ходишь в таких очках? Почему бы не носить линзы? - спросила Локсар. - Меня и так всё устраивает. - пила сок блондинка, смотря куда-то в окно. - Оо! Какие люди! - поздоровался Грей. - Привет. - дала кулачок Хартфилия. - Привет! - улыбаясь своей фирменной улыбкой, помахала Джувия. Грей прям таял от этой улыбки. - Кстати, хотел познакомить вас. - он указал на только что вошедшего парня. Его руки были сомкнуты за головой, а глаза закрыты. Видно он был расслаблен. Повернувшись посмотреть на него, у Люси выпал сок, а парень не меньше её удивился. - ТЫЫЫ?! - показали они, на друг друга пальцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.