ID работы: 6608612

Сын Кощея — крестник Мерлина

Гет
NC-21
В процессе
1672
Kelua соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 346 Отзывы 652 В сборник Скачать

Глава 6. Сказали учиться, значит учиться. Часть 2

Настройки текста
— Ну что вы хекаете, как загнанные лошади? Это непостижимо! Вы бежали несчастных семь кругов целый урок! Позор! Это новый рекорд самого медленного бега! На следующем занятии вы у меня пробежите вдвое быстрее! И тот, кто не пробежит, потом очень об этом пожалеет! Хотя, у нас же сегодня два занятия, — от студентов четвертого курса боевого факультета послышался стон, наполненный болью и страданием. И все они почему-то посмотрели на меня. Ну, а что я, я разминаюсь, хотя и с помощью медитации, но в каком-то смысле это сложнее, причем намного. Но и плюсы после освоения ощутимые. Ведь после освоения данной техники тело можно размять практически за несколько секунд, а некоторые уникумы умудряются сократить это время до миллисекунд, — Так что бегом марш еще четыре круга, а потом займёмся разминкой.       Студенты побежали со стонами и перекошенными от осознания всей той ситуации, в которую они попали, оказавшись на боевом факультете. Хотя пробежать семь несчастных кругов за полтора часа это надо уметь. О, а вот и мои будущие макивары, хотя возможно это я их… Но посмотрим. — Кто решил почтить нас своим присутствием, — едко высказался учитель в сторону вновь подошедших студентов, — Ребятушки, а вы в курсе, что опоздали на двадцать минут, но ничего, мы исправим это. Ваша задача проста, перед вами тут мелкие бегали, уже восьмой круг пошел, им осталось этот и ещё три. Ваша задача пока они добегут, пробежать двадцать два, можете приступать, — большинство после услышанного задания рванули вперёд, не дожидаясь стимуляции от сэнсэя, — Так-с, Алекс, а ты бегом разминаться и со Святом в спарринг, хочу посмотреть не забыли ли вы все за каникулы, — серьезно? Забыть все за неделю? Да он издевается!       Через пару минут мы уже стояли на площадке для поединков и ждали, пока сэнсэй активирует защиту с некоторыми дополнениями. Ведь что может сделать обычный четверокурсник против семикурсника в плане магии? Очень мало, практически ничего. А вот в плане боя без оружия кое-что да может. Особенно если предыдущий год постоянно стоять в спаррингах с пятым и шестым курсом. Вот активируется защита, по сути гениальная, но простая идея. Всю площадку, а это почти двадцать метров, накрывает защитная сфера, внутри которой с помощью специальных плетений высасывается вся мана. Конечно, это не ограничивающие кандалы, которые продавливают ауру и выкачивают ману из организма, но применение внешних плетений невозможно. Но вот во внутренних ограничений нет. Можно спокойно ускорить и укрепить тело, увеличить скорость работы мозга, да много чего можно, главное чтобы энергии хватило.       Когда защита была установлена, я не стал атаковать первым, давая противнику возможность проявить инициативу. В глазах Алекса мелькнуло одобрение, он признал мой уровень, но все равно давал мне первому сделать ход. Я мягко скользнул вперед и провел пробную серию ударов в корпус. Алекс отбил два из пяти ударов, а остальные отклонил. После этого он атаковал сам, вынудив меня отступить на несколько шагов. Еще два стремительных обмена ударами, закончившихся вничью. Мой противник двигался плавно и неторопливо, словно вода, иногда нанося хлесткие удары. И даже блоки у него были скользящими. Он не отбивал мои удары, а только слегка отводил их в сторону. Его стиль позволял вести бой, практически не прилагая усилий. Да и обманных движений было слишком много. Это явно какой-то сплав нескольких техник, причем, скорее всего, одна из них родовая. И за свои размышления я поплатился. Два удара ногами в корпус неплохо подкорректировали мне дыхание. Когда же я в очередной раз обозначил два попадания в корпус, а потом зарвался и умудрился попасть кулаком по шее Алекса, за что сам получил в ухо, сбился с ритма, оказался на полу и получил пару добивающих в живот. — Стоп, — ворвался в мой разум спокойный голос сэнсэя, и ,надо сказать, вовремя. Я как раз готовил одну интересную технику достаточно насыщенную энергией и стабильной, чтобы успеть воздействовать на противника до того, как развеятся, — Победа Алекса. Свят, почему ты нанес удар в шею, причем с боку да ещё и кулаком? Сколько раз тебе повторять, что бьешь в шею — бей пальцами. Да и почему ты не усилил удар энергией? Ведь ясно же, что противник в любом случае укрепит организм, — мдя, ну и что тут скажешь, когда действительно затупил? — Ладно, Алекс, с тебя отработка вместе со Святом связок на удары в верхнюю часть тела. А я пойду остальных погоняю, а то чего это они стоят без дела и смотрят на нас? — Хорошо, сэнсэй, — одновременно сказали мы и поклонились вслед улетающему сэнсэю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.