ID работы: 6608612

Сын Кощея — крестник Мерлина

Гет
NC-21
В процессе
1672
Kelua соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 346 Отзывы 652 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Одна из комнат замка Бессмертных

— Мерл, ты уверен? — Да, все прошло чудесно, если не считать твоего вмешательства. — Оно было необходимо… — Так уж необходимо? — лукаво спросил Мерлин. — Да. — Значит я чего-то не понимаю. Зачем было растягивать процесс на столь длительный срок? Можно было бы все сделать здесь и сейчас… — Мальчику нужна практика. А возросшая сила оппоненток только подстегнет его. Да и естественные нужды организма заставят. — По-моему ты перебарщиваешь. Ладно засунуть душу в симуляцию реальности — провели два успешных эксперимента, но сейчас… Ведь он единственный твой наследник и его потерю твоя женушка не простит. И получим мы по самые… и не спасет нас даже то, что мы сильнейшие маги на два *****(мира) во круге. — Не сгущай краски, все будет нормально, тем более в ближайшие лет пять она нас навестить не должна. — Опять что-то подсунул? — Угу, пришлось пожертвовать парой драконов. — ЧЕМ? — Не кричи. Для нас они не представляют интереса. Все самое вкусное мы из того Изначального вытянули. А что осталось… С нами поделятся результатами. — Опять придется делать вид неразумных просящих у Великой крупицу знаний? — Ну за все надо платить. Скажи спасибо, что она с нас не требует артефактов или последних разработок, а довольствуется тем, что мы в библиотеке оставляем для членов Клана. — Это да, это да. — Что думаешь на счет второго тура? — А что думать, практика в Инферно Ариоха пойдет этим обалдуям на пользу. Главное, чтобы они с Владиелем не снюхались. — Это да, это да… Кстати на счет этой парочки. Надстройка над их душами очень уж похожа на изощренное проклятье. — Прогнозы есть? — Пока рано об этом говорить, но возможно, только возможно, удастся снять ее, ну или изменить. — Хм, надо будет стрясти с эльфов и айронов под это дело что-то. — Не дели не убитого дракона. — Хм… Ладно, будут подвижки - сообщи. — Так, Свят вроде приходит в себя, пора мне… — Иди, а я займусь воспитанием так сказать хе-хе — Завязывал бы ты с киношными образами темных. — Иди давай.

Средний ритуальный зал

Дракон меня задери, как же болит голова и тело. Сознание возвращается медленно и неторопливо, мозг начинает обрабатывать информацию от рецепторов. Какая же хрень в голову лезет. Так, что с ритуалом? Хм, завершен, связи вроде все есть. Так, а что там мои женушки. А ничего, похорошели. Волосы у обеих насыщенно платинового цвета с одним локоном черных как смоль волос. У Дафны справа, у Флер слева. Фигурки приобрели приятные глазу округлости. Так-так, сейчас проведем первый контакт. Переношу себе к Флер и начинаю на ощупь проверять новые детали в ее фигуре. Хм, а ничего так, очень даже, хотя какое очень даже, все идеально. Глаза девушки распахиваются и на меня смотрят прекрасные голубые озера. Бух Я отлетаю в сторону метров на пять от девушки от ее пощёчины. Что за дичь??? Как она смогла пройти два стандартных и один импульсный щит? — Круцио В меня летит заклинание, местные его называют заклинанием боли. Хотя какое это заклятье боли, всего лишь стимуляция нервов кожи, вот если бы воздействие шло на всю нервную систему тогда да, а так… Но что-то я опять отвлекся. Заклинание пробило практически все выставленные на его пути щиты и завязло в предпоследнем. Что за нафиг? Она не может вот так сходу пробивать мою защиту, ведь она рассчитана на Мастера по силе как минимум. Или может? От очередного заклинания пришлось увернуться - энергия не бесконечна и проще сместится в пространстве, чем поглощать всякую хрень щитами. Так, пора заканчивать балаган. Копье или Шар? Пожалуй и то, и то. В Флер от меня полетело Копье Праха, которое разрушило наспех созданное ей Протего. Шар Воды я создал буквально над ней (знаю, затратно создавать заклинания вдали от тела, но так противник, если занят отражением атаки, не сможет помешать их сотворить и, скорее всего, не успеет от них защитится. Собственно так и произошло: щит выпил из девушки последние силы, а слабенький шар окатил ее водой. В довесок я отправил парализующее заклинание. - Очень интересно, - ледяным тоном проговорил я, - Жена атакует собственного мужа, да еще и в его же Родовом замке. Прямо после ритуала... Прискорбно, но ничего, думаю последующий урок тебя научит как себя вести правильно. - Я взглянул на Дафну, которая спокойно смотрела на меня, - А ты отправляйся в покои, Владимир! - позвал я домового, который быстро явился, - отведи ее в мои покои. Домовой поклонился мне и протянув руку Дафне переместился прочь из ритуального зала. - А с тобой мы посетим одну занимательную комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.