ID работы: 6608692

Paint it black

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

3.1 Stand by you

Настройки текста

Even if we're breaking down We can find a way to break through Even if we can't find heaven I'll walk through hell with you Love, you're not alone Cause I'm gonna stand by you Rachel Platten — Stand by you.

      — Ужас, — бормочет Джагхед, отодвигаясь от ноутбука и потягиваясь. За этот день он написал лишь несколько строчек, да и то, эти строчки подкинули ему Арчи и Бетти.       — Я тоже думаю, что платье из последней коллекции Кайлы Грин* не стоит своих денег, вот только попробуй это обьяснить Шерил. Что там у тебя?       Ухоженные женские ладони ложатся на плечи Джагхеда, и Вероника, находясь позади сидящего на стуле Джага, наклоняется, целуя его в щеку. У Джагхеда бегут мурашки по коже от этого невинного поцелуя, и он вздрагивает, но подставляет Ронни щеку ещё раз.       — Я не знаю, что писать.       — О, так ты всё-таки взялся за статью для журнала Кевина и Бетти? — Вероника наклоняется поближе к экрану ноутбука и вчитывается в строчки. — Я думала, что ты отложил эту идею.       — Я сошелся с тобой, и у меня она появилась.       Вероника смеётся.       — Приятно знать, что я вдохновляю тебя, — она прижимается щекой к его щеке. — Кстати, мне нравится начало. Я тут тоже буду как «принцесса с волосами цвета вороньего крыла»?       — Тебе не нравится, когда тебя так называют?       — Мне нравится, когда меня так называешь ты, — мурлычет она на ухо.       — Ммм, Вероника, я пытаюсь работать… — Джагхед сглатывает, когда Вероника проходится губами по его выпирающему кадыку. — Кевин ждёт статью…       — Кевин подождёт, — пальцы Лодж тянутся к пуговицам на клетчатой рубашке Джагхеда. — В конце концов, я потом могу помочь тебе со статьёй. Кев говорит, что ты и я создаём прекрасные статьи. А ещё я знаю, что ты ненавидишь писать о шестидесятых, а я обожаю это время. Так что, соглашайся.       — Это ад, ты в курсе?       — Я пройду с тобой сквозь ад, — поёт Вероника строчку из любимой песни Бетти, устраиваясь на коленях Джагхеда и пододвигая к себе ноутбук.       Джагхед улыбается.       С Вероникой он готов пойти хоть куда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.