ID работы: 6608969

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Проснувшись утром, Мария сначала не могла понять, где она находится. Потом всё вспомнила и улыбнулась. Макс. какой же он все-таки чудесный друг. Всегда ее понимает с полуслова, умеет поднять настроение, с ним рядом ей так комфортно. Мария встала с постели, нашла свой телефон, позвонила бывшему мужу узнать, как там Ванёк. Вчера он гостил у него, а сегодня Мария должна была его забрать. Поговорив с Денисом, а потом с сыном, и заверив его, что скоро приедет, Мария вышла из комнаты и увидела Максима. Он с кем-то говорил по телефону. Увидев ее, он показал ей знаками, чтобы она шла в гостиную. Через несколько минут они уже сидели и пили кофе. — Как спалось? — Отлично. — Сегодня ты выглядишь гораздо лучше. — Благодаря тебе. Спасибо тебе, Макс. — На здоровье, — подмигнул он ей. — Какие планы на сегодня? — Надо забрать Ванька от Дениса. Потом еще надо съездить на одну встречу. — У меня есть к тебе одно предложение. — Какое интересно? — Предлагаю тебе прокатиться со мной в Европу. У меня сейчас там гастроли будут, по нескольким странам. У тебя сейчас, насколько я понял, проектов и спектаклей нет. Тебе нужно немного развеяться. Поехали? Мария от удивления не нашлась сразу, что и ответить. — Погоди, а как же Ванёк? Я не могу надолго ехать, а ему нельзя сейчас прерывать подготовительную школу… — Маш, ты можешь поехать со мной насколько тебе угодно дней. Хоть на два, хоть на три. Если хочешь, мы будем соблюдать конспирацию. Никто не узнает, что мы вместе. Мы не будем публиковать посты и совместные фото. Это будет наш с тобой первый совместный небольшой отдых. После спектакля погуляем по вечерним улицам, посидим в кафешках… Ну, что скажешь? — Предложение довольно соблазнительное… дай подумать. Мария мысленно прокрутила всё в голове. Действительно, почему бы и нет? С Ваней останется няня, отец, ее сестра. На этот счет она спокойна. А смена обстановки ей сейчас очень даже кстати. Тем более с таким попутчиком как Макс. Мария встала, подошла к Максиму, обняла его сзади. — Я согласна. Максим взял ее руку в свою, нежно поцеловал ладонь. — Вот и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.