ID работы: 6608969

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Перед тем, как лечь спать, Максим позвонил Марии. — Привет! — Ой, Макс, привет. Ты почему еще не спишь? Тебе вставать завтра рано-рано. — Сейчас буду ложиться. Хотел перед дорогой услышать твой голос. Сказать, как я буду скучать, и думать о тебе каждую минуту. — И я… Я тоже буду скучать. На сколько ты уезжаешь? — На восемь дней. Потом у меня спектакль в Москве. — Я буду ждать тебя. Звони мне обязательно или пиши в вотс апп. Буду отвечать по возможности сразу. — Конечно, буду и звонить, и писать. Ты давай осторожнее там на съемках. Не перегружай себя. А то я же тебя знаю. Ты можешь чуть не сутками работать. — Ой, кто бы говорил… Сам-то… Ты тоже давай там береги себя. Завтра мне позвони. Как приедешь. — Непременно! Машулик! Я тебя люблю! — И я тебя! Всем сердцем! — Пока! — Пока! Закончив разговор, Маша еще долго прижимала к себе телефон. Она так была счастлива. Счастлива тем, что Максим теперь с ней, уже не только в качестве друга и партнера, а еще в качестве любимого. Она и сама от себя не ожидала такого сильного чувства, оно как будто дремало, зарождалось внутри нее, а теперь раскрылось подобно бутону, и расцвело красивым, пышным цветком. И она чувствовала, что это взаимно. Максим, державший ее еще недавно на расстоянии, тоже сейчас как будто раскрылся. Она и не знала, что он может быть так ласков и нежен к ней, особенно в минуты их близости… Мария любила это вспоминать. Конечно, им обоим еще предстоит немалая работа над их новыми отношениями. Раньше ведь как было? Они встречались на съемках, снимали сцены, потом разъезжались по домам. Ну, собирались иногда всей съемочной группой. А сейчас всё иначе. Сейчас они с Максимом вместе, но уже не как друзья… Мария пока не хотела афишировать их связь, ведь пока они еще были в начале пути. К тому же они публичные люди. А Мария сейчас пока хотела наслаждаться счастьем в тишине. Хотя и понимала, что долго это скрывать не получится… Мария зашла в детскую к сыну. Ваня собирал пазл на свою любимую космическую тему. — Мам, скажи, а Максим скоро придет к нам? — Он уехал на гастроли. Когда приедет, тогда и придет в гости. — Он такой хороший. — Я знаю, сынок. Он очень хороший. А теперь давай укладываться спать. Я завтра на съемки, да и ты у меня занятой человек, ходишь в подготовительную школу. Мария помогла Ване приготовиться ко сну, присела к нему на кровать. — Я так люблю тебя, мама, — обнял Марию Ванечка. — И я тебя, родной. Ну, спокойной ночи! Мария поцеловала сына, укрыла одеялом, погасила свет, и тоже отправилась спать. Все последующие дни проходили в обычном рабочем режиме. Маша была занята на съемках, Максим был на гастролях, они созванивались каждый день, отправляли друг другу нежные послания. И все было прекрасно, кроме одного обстоятельства. Мария не знала, что уже несколько дней за ней идет слежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.