ID работы: 6608969

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Следил за Машей, конечно, бывший. Он так и не смог смириться с ее уходом. Хотя она ясно дала понять, что не желает больше видеть его, особенно в их последнюю встречу, он уже из принципа хотел вернуть ее, чтобы насолить Максиму. Он уже поссорил ее с ним в тот вечер, хотя это и вышло случайно. Потом, судя по всему, они помирились, а теперь он хотел опять их поссорить, чтобы Максим ушел от Марии, и она тогда вернется к нему. А для этого надо было сделать так, чтобы Максим думал, что Маша с ним. Он устроил за ними слежку. И скоро понял, что Максим куда-то уехал, потому, что Маша в последнее время была без него. Все время пропадала на съемках, возвращаясь домой чуть ли не за полночь. Он ждал момента, чтобы неожиданно подкрасться к ней, и, не давая опомниться, увезти ее в одно местечко, где им никто не помешает. А потом с ее телефона отправить Максиму сообщение, что она с ним. Зная взрывной характер Аверина, ссора будет неизбежна. На это он и рассчитывал. Осталось привести в действие план. И он ждал, следя за Машей, как охотник за своей добычей. И такой момент вскоре наступил. В тот день Мария собиралась встретить Максима в аэропорту. Он прилетал вечером. Они договорились, что она его встретит, а потом они вместе поедут к нему домой и устроят романтический вечер, плавно переходящий в романтическую ночь. Мария уже была в предвкушении встречи с Максом, по которому так соскучилась. Она сообщила Якуниной, что поедет его встречать, та обрадовалась и пожелала им удачи. Съемок у Маши в тот день не было. Утром она выспалась, день провела с Ваней, потом купила продукты для ужина, заехала в салон красоты, принарядилась. Зашла на сайт, уточнила время прилета самолета и, оставив сына с няней, села за руль и поехала в аэропорт. По дороге Мария еще решила заехать на заправку. Заправила машину, и продолжила свой путь. Бывший ехал за ней следом. На одном из поворотов он обогнал ее и прижал к обочине. Она остановилась. Он вышел из машины. Маша похолодела, увидев его. - Опять ты? - Пересаживайся в мою машину. - Ты с ума сошел? - Пересаживайся, говорю тебе. Я не шучу. Маша замерла, увидев его сумасшедшие глаза. В них полыхала ненависть. - Давай быстрее, а то твой любимый не доедет сегодня до дома. За ним следят. И прежде, чем Маша успела что-то сообразить, он выхватил ее за руку и усадил в свою машину. Нажал на газ, и рванул с места. В Домодедово приземлился самолет. Максим получил багаж, и направился к выходу, ища глазами Марию. Но напрасно он вглядывался в толпу встречающих. Маши среди них не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.