ID работы: 6609700

my teacher is my (boy)friend

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Вахтерша была удивлена тому, что Олег делает в школе вне занятий, ведь тот, иногда, не находился в ней и во время уроков, но после того, как Рома объяснил, что Олег забыл у него в кабинете вещи, пропустила его вперед.       Рома поднимался слишком быстро, Олег не успевал за ним, но пытался не подавать вид, что не может догнать его. Сащеко придержал для него дверь в кабинет, но ждать ему пришлось неприлично долго из-за того, что Олег сдался уже на половине пути на четвертый этаж и шел прогулочным шагом. — Твой скетчбук на столе. Я сейчас соберусь и пойдем. Олег был очень смущен. Его лицо горело, все его движения становились очень неловкими, абсолютно все валилось из его рук. Даже сейчас, когда он пытался просто открыть рюкзак и засунуть в него скетчбук, он почти уронил его мимо рюкзака пару раз. — Олеж, давай резче. — Олеж? Меня так мать-то редко называет, Роман Николаевич. — Не называй меня по имени и отчеству вне уроков, Олег, мы можем, в принципе, нормально общаться вне занятий. Ты умный и творческий мальчик, мне бы хотелось узнать тебя ближе. Олег покраснел еще больше, он упорно отводил взгляд от Ромы и поджимал губы. — Не смущайся, Олег, я же говорю правду. Ты все еще ленивый долбоеб, но несмотря на это ты невероятно способный парень. — Способный долбоеб. Я так в портфолио напишу. — Удачи, конечно, но, я думаю, так тебя никуда не возьмут. Олег, наконец, собрался и вышел из кабинета, поджидая, когда Рома выйдет и закроет его.       Спускались на первый этаж они в абсолютной тишине. Все уже давно ушли домой, только несколько учителей оставались на своих рабочих местах и продолжали работать.       Какой-то худой высокий парень в спортивном костюме кинул презрительный взгляд на Олега. Он точно был раздражен. Этот парень стоял у кабинета английского у параллельного класса и явно ждал кого-то. Рома, по каким-то причинам, ощущал какую-то невероятную легкость и давление на грудь, пока они спускались к выходу.       Вахтерша ничего не спросила по поводу того, что Рома выводит Олега, лишь приняла ключи и пожелала приятного вечера, на что Рома отозвался благодарностью, а Олег мрачновато пробормотал: «Пойдем уже». Он почти потянул его за руку, но вовремя осекся и опустил взгляд на пол.       Когда они вышли из помещения, Олег не мог не удивиться тому, что Рома не замерз в своем тонком плаще.       Роман провел Олега к своему автомобилю, открыл для него двери и сам сел внутрь, растирая ладони. Парень быстро залез в автомобиль и сразу снял с себя шапку, запустив ладонь в непослушные русые кудри. — Ты не представляешь, как я заебался. В последнее время хочется только напиться и выспаться, но ни то ни другое у меня не выходит. — Знаешь, вот у нас же совершенно разные уровни нагрузки, но как же, блять, это передает мои мысли. Рома усмехнулся и начал заводить автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.