ID работы: 6609700

my teacher is my (boy)friend

Слэш
NC-17
Заморожен
142
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Дорога была не очень долгой, но очень напряженной. Парни молчали все время, что они ехали к Роме. Был только небольшой диалог, когда Рома вышел в магазин, ведь в последний раз, когда он пил, он выпил весь оставшийся в доме алкоголь. С тех пор, как он вернулся с тремя бутылками какого-то вина, в машине не прозвучало ни слова, до того момента, как они приехали.       Рома припарковал машину напротив своего подъезда и начал выходить из нее, прихватив пакет с бутылками. Вслед за ним вышел и Олег, но все так же отставал от Ромы.       Около подъезда стояли две бабули и обсуждали потерю кота, но как только Рома и Олег начали подходить к подъезду, сразу переключились на них. — Рома, ты опять пьянствуешь? Ещё и собутыльника какого-то привёл. — Ром, у меня скоро уши полопаются от твоих песен по ночам, ты можешь потише? — А мальчику лет сколько? Маленький ещё, небось. — И ради Бога, Рома, не пытайся прыгать с балкона, как в тот раз, столько нервов все перемотали.       Олег откровенно не понимал, что происходит, в то время как Рома, видимо, уже привык и спокойно выслушивал их жалобы. — Успокойтесь, это не собутыльник, это мой ученик, я его репетитор по английскому, я не пьянствую, это… Это на Новый год, а с балкона я тогда не прыгал, я пытался кошку снять, которая залезла на его внешнюю часть.       Выслушав его речь, старушки посмотрели на него так, словно он враг народа. А Рома, видимо, уже привык.       Парни преодолели барьер из бабуль и, наконец, зашли в подъезд, в котором пахло канализацией и жареной картошкой. Было непонятно, что чувствуется больше.       Они быстро поднялись на нужный этаж. Рома уже открывал двери, но только сейчас Олег понял, как все это абсурдно звучит. Его учитель, в которого он был влюблен уже третий год, собирается отдать скетчбук, в котором половина рисунков это он, только в случае, если Олег согласится выпить с ним, поэтому сейчас он окажется в его квартире. Звучит как сюжет дерьмового сериала.       Дверь распахнулась, а на пороге появилась некрупная кошка, явно просящая того, чтобы её накормили. Рома взял её на руки и стал поглаживать, преградив Олегу дорогу вперёд. Олег потупил немного, стоя за Ромой в грязной обуви и держался рукой за запястье. Как только Рома это увидел, то сразу выпустил кошку из рук и пропустил Олега вперёд, чтобы тот мог снять с себя верхнюю одежду. — Олег, расслабься, не воспринимай меня как учителя сейчас, успокойся.       Олег взглянул Роме в глаза, но выглядел так же напряженно. — В конце концов, я тебя позвал культурно посидеть и узнать друг друга лучше, а не напоить и выебать. Ну, если ты не захочешь, конечно.       Олег пожал плечами. На самом деле, хотелось бы и того, и другого. А второй вариант был бы вообще намного проще, но, видимо, теперь Олегу придётся раскрывать перед Ромой свою душу. — Проходи в гостиную, я сейчас подойду, — низкий голос прозвучал как гром, пробиваясь из-за шуршания пакетов.       Рома в спешке прошёл с рюкзаком в комнату, достал из него большую стопку тетрадей и несколько тяжёлых учебников и вернулся обратно на кухню. Олег, тем временем, робко прошёл в незнакомую гостиную, осматривая все по сторонам. Обустроена она была уютно, на кресле спала кошка, которую Рома ранее топил в своих объятиях. Захотелось оказаться на её месте. Как только Олег присел на диван, в комнату зашёл Рома, держащий в одной руке бутылку, а в другой два бокала, которые, судя по каплям на стенках, только что помыли. Олег вновь начал волноваться. Рома присел на диван рядом с Олегом. В голове парня пронеслось: «Слишком близко». — Я не слишком близко к тебе сел? Я могу отодвинуться, если что. — Нет-нет, сиди, можешь даже ближе подвинуться.       Блять.       Рома вновь резко встал и побежал на кухню, зазывая кошку. Олегу это показалось довольно забавным, но в то же время очень милым и домашним. Он решил написать об этом Глебу, потому что такое поведение Англичанина он вряд ли где-то увидит, если Рома не напьется, как это было на выпускном в девятом классе.       Он тогда вел себя так живо и естественно, как никто другой. Позволял себе обнимать каждого, кого хотел обнять (Олега, почему-то, чаще), забавно шутил. Рома тогда довольно много улыбался, казалось, весь мир можно было осветить его улыбкой.        Именно тогда Олег и позволил себе влюбиться в этого высокого и бледного мужчину, усыпанного множеством родинок по всему телу и кольцами на пальцах. Когда-то из-за этих колец Олег подумал, что Рома женат, поэтому представлял его жену и думал о том, какая она всё-таки счастливая, но позже узнал, что Сащеко не был женат, просто любил повыебываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.