ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Двери лифта закрылись, и он со стремительной скоростью поехал вниз. Сердце бешено колотилось. Как только лифт приехал на первый этаж, я быстро выбежал на улицу. Поднял голову к вверху и шумно выдохнул. Мелкий дождь бил по моему лицу и немного успокаивал. Ни один мужчина не произвел на меня впечатление, как Ривай Аккерман. Что в нем особенного? Непонятно, что на меня нашло? «Признаюсь. Да, я гей. Об этом знает только Армин. И мне нравится именно тот тип мужчин, что и Ривай. В этом же нет ничего плохого. Наверно...» Наконец, сердце успокоилось и можно идти к машине. Выехав из Сиэтла, я прокручивал интервью уже в сотый раз. «Какой же я дебил. А еще эти вопросы. Зачем Армину это все знать?! Вот любопытный! Ладно, Эрен, нужно успокоиться. Все равно я с Аккерманом больше не увижусь.» Я расслабил плечи, включил музыку громче, и сильнее нажал на педаль газа. Я достал ключ и открыл дверь квартиры. Вижу как Армин копался в компьютере. «Надо как-то ему рассказать, что Аккерман ответил лишь на четыре вопроса.» — Эм...пока ты не начал... — Ты прелесть, Эрен! — Армин перебил и показал на меня пальцем, отрываясь от компьютера. «Прелесть? Не понимаю к чему он клонит?» — Просто превосходно! — Что? — не понимал я еще больше. — Я получил email с ответами на все вопросы! — «стоп...Ривай. Когда он выхватил у меня листок с вопросами?» — Ну? Как он тебе? «Вот жопой чувствовал, что Армин задаст этот вопрос!» — Э...он довольно милый. — Милый? — Армин состроил недовольное лицо. — И это все? — «Все. Сейчас начнется допрос.» — Разве он не в твоем вкусе? — «Черт.» Армин смотрел на меня выжидающе. — Он...очень вежливый, — я немного задумался что сказать. — Еще он...обходительный, и...до предела деловой. И...опасный. — Опасный? — «Если бы только увидел его глаза.» — Я хотел сказать что он умный и сильный. Я его побаиваюсь. Понятно почему им все восхищаются. Вот тут Арлету стало интересно и он полностью оторвал свой взгляд от компьютера. Блондин скрестил руки на груди, и сделав на лице странную улыбку, начал покачивать головой. — Ага. — Почему ты на меня так смотришь? — «Я уже понимаю что он хочет сказать.» — Ты о чем? — делает вид, будто, это не он сейчас так улыбался. — Проехали. — я встал с дивана и пошел на кухню, а мой живот издал звук кита. — Я хочу сэндвич. Ты будешь? — Нет, спасибо. — блондин что-то искал в Интернете. — Самый желанный холостой миллиардер в мире—Ривай Аккерман. Ну признай, он невероятно сексуален. «Господи, да! Еще как!» — Конечно если тебя привлекают подобные типы мужчин, то... — говорю, пока достаю продукты. — Сексуальный тип мужчин? — усмехается, Армин. — Я спросил не гей ли он? Это было в твоем списке! Зачем ты так меня подставил? — «Все еще не могу поверить что спросил у него это.» — На страницах светской хроники нет ни одной его фотографии с девушкой. И вот я предположил. К тому же, я добавил этот вопрос и для тебя. Тебе же нравятся типы мужчин как он. — Армин говорил через легкий смех. — В смысле для меня?! — «Армин,ёпт!» — Может он не хочет разглашать подробности личной жизни. — Теперь ты пытаешься защитить его? — блондин, прищурившись, посмотрел на меня. — Давай закончим этот разговор. — я уже сделал сэндвич, и хочу его съесть. Армин посмеялся, взял ноутбук, и подошел к кухонному столу. — Жаль у нас нет качественных фоток этого сексуального, двадцатисемилетнего миллиардера. Камера любит его так же сильно, как ты. — «Армин, что ты несешь?» — Я не хотел есть, но теперь, я голоден. — он взял мой сэндвич и откусил кусочек. — Спасибо. Люблю тебя. — с набитым ртом поблагодарил Армин и ушел к себе в комнату. «Вот наглец, ахах.» Я развернул ноутбук к себе. На экране были фотографии Аккермана. И снова на меня смотрели красивые, серые глаза. Я заметил, что ни на одной фотографии нет его улыбки. Тут же начали всплывать воспоминания, как он мне улыбался на интервью. «Боже мой, скажите, что он так улыбался только мне.» Начинаю краснеть. Было еще много фотографий где Аккерман пожимал руку известным людям. И тут я заметил ещё одну вещь. «Он что настолько низкий?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.