ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сейчас я сидел на лекциях, но преподавателя совсем не слушал. Кого мы там проходим? Какое произведение обсуждаем? Без разницы. Сейчас моя голова забита совсем не этими мыслями. «Ривай Аккерман, что же ты со мной делаешь?» Я никогда не встречал такого человека. От одного его взгляда бабочки в животе. «Стоп. Да, не~ет. Не могу же я влюбиться? Он же мне просто нравится как...как...» Из тяжелых раздумий меня вырвал звонок. «Ну наконец-то.» Я сгреб в кучу тетради и бросил их в рюкзак. Выбежав из аудитории, пошел к парковке. Как только я хотел открыть дверь машины, меня окликнули. — Эрен! — ко мне подбежал Жан. Жан-мой первый друг с которым я познакомился в университете. Первый год мы с ним мягко говоря не ладили, а потом как-то сдружились. Так же он замечательный фотограф. — Я тебя везде искал! — Привет. — Ты не поверишь! — Что? — В следующем месяце в Портлендской галерее пройдет выставка моих фотографий. — Как здорово! Поздравляю! — я действительно был рад. Ведь у Жана это была мечта. Он очень сильно хотел свою выставку фотографий. — Господи, как же долго я ждал этой выставки! Может пойдем и отпразднуем? — Жан, давай чуть-чуть попозже. Я сильно опаздываю на работу. — Ой. Да, конечно! Ладно, увидимся. — Пока! — я сел в машину и как можно быстрее поехал. «Блин! Если опоздаю то вычтут из зарплаты.» Я работаю в маленьком чайном магазинчике. Обычно мне надо расставить чай по полочкам, оформить витрину, помочь покупателям и все такое. Опаздывал я на полчаса, ибо простоял в пробке. Приехав, я быстро вбежал в магазин, по пути надевая фартук. Оглядевшись, понял что директора нет в магазинчике. «Фух! Как гора с плеч.» Только я пошел делать работу, как позвонила мама. — Мам, я на работе. — У меня серьезный разговор. Гриша сломал ногу когда играл в гольф. Представляешь? — Боже, как он там? — Вроде все хорошо. В общем, я хотела сказать что мы не сможем приехать на твой выпускной. — Ты же можешь прилететь одна. — И оставить Гришу беспомощным. Ты же знаешь что он без меня ничего не может. Ты ведь не сердишься? — Нет, все в порядке. Прости, но мне правда пора бежать. — Эрен, я тебя люблю. — И я тебя, мам. Теперь мое настроение упало. Мои родители не смогут приехать на мой последний выпускной. «Ладно, плохие мысли в сторону. Пора работать. Ага, приехал новый чай. Надо расставить его по полочкам.» Я взял большую коробку с чаем и пошел к полкам. Поставив коробку на стол, начал доставать из нее чай, и ставить его на полочки. Когда я поставил весь чай на полки, одна коробочка с чаем упала и закатилась под стол. «Вот, черт! Теперь доставать! Ну и закатилась же!» Я никак не мог дотянуться до этой чертовой коробки. Я уже и на коленях стоял, и животом на полу лежал. И все никак дотянуться не могу! — Здравствуйте, а новый чай привезли? От неожиданности я подпрыгнул и сильно ударился головой о стол. — Блять... — прошипел я и начал потирать ушибленное место. Я аккуратно выполз из-за стола и поднялся на ноги. — Да, только привезли, — сказал я, отряхивая джинсы. И тут я поднял голову на посетителя. Напротив меня стоял Ривай Аккерман. От ещё большей неожиданности я шагнул назад и врезался в полки с чаем. Сразу же на меня посыпались все банки. — Ауч! — Вы не ушиблись? — Ривай быстро подошёл ко мне и потрогал лицо. Его руки были холодными. Невольно начинаю краснеть. — Нет. — Ну вот и хорошо. Простите что напугал Вас. — А...эм...все хорошо. Не надо извинений. — краснею ещё больше, а он ухмыляется. — Вы любите чай? —Да. Мне сказали что сегодня должны завести новый чёрный чай. — Ах, точно! — осматриваю все по сторонам. Везде валялись коробочки с чаем — Блин, теперь собирать. — Давайте я Вам помогу. — Не стоит. Я сам все соберу. — Я настаиваю. — и снова он делает этот опасный взгляд. — Ох, ладно. «От его взгляда все согласятся. Бррр. Аж мурашки по коже.» Мы быстро все собрали и разложили по полочкам. За все это время Аккерман не произнёс и слова. — Спасибо. — Не за что. Кстати, у вас есть Шен Пуэр*? — Да. Вам чёрный или зелёный? — Чёрный. — Хорошо. Сейчас достану. Я взял стремянку и поставил ее около полок. «Черт, на самой верхней полке стоит.» Быстро залез и взял нужную коробочку чая. И тут я почуял что-то неладное. —Осторожно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.