ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Осторожно! Я услышал противный скрип стремянки и полетел вниз. Закрыл глаза от страха, осознавая что сейчас упаду. Но упасть мне не дали сильные руки, которые быстро словили меня. Я открыл глаза и увидел, что меня держит Аккерман. Сердце замерло. — Ох. Мистер Йегер, Вы слишком неаккуратны. — вздохнул Ривай. И его губы растянулись в полуулыбке. «Не смотри на его рот!» — приказал я себе. — «Черт! Его лицо находится слишком близко к моему!» — Извините... — у меня появился румянец на щеках, а Ривай усмехнулся. — Вот Ваш Шен Пуэр, — я протянул ему темно-синюю баночку с чаем, и аккуратно встал с его рук. — Это все? — Да, спасибо. — Хорошо. Мы прошли на кассу. По пути я шел впереди, а Аккерман сзади. Я прям чувствовал как он прожигал мой затылок взглядом. — Кстати. Спасибо за то что ответили на вопросы Армина. Он в восторге. — сказал я и начал быстрее упаковывать чай. «Да, блять! Гребаные руки! Может уже перестанете трястись!» — Надеюсь ему уже лучше. — Да, намного. Но он расстроился что у него нет вашей фотографии. В удивлении Ривай на секунду искривил бровь. — Можно все устроить. Например, завтра. Я был сильно удивлён. Мои глаза широко открыты, а ресницы быстро хлопали. Слава Богу, что рот еще не открыл. — Вы согласны на фотосессию? — еле вытянул я из себя. — Да. Сзади подошёл Райнер. Он чуть выше меня и очень накаченный. Райнер тоже сотрудник в этом магазинчике. Обычно он приносит коробки с товарами. — Давай я помогу, Эрен. — он положил руку мне на плечо, отчего я вздрогнул. Обычно он так не делал. — Ох, нет. Не нужно. Я справлюсь. Спасибо, Райнер. И тут я краем глаза заметил как Ривай метал молнии в сторону Райнера. Я видел как он хотел его убить на месте. «С чего бы это? Это совсем на Аккермана не похоже.» — Как скажешь. — и Райнер быстро ушёл. Ривай быстро и молча достал карточку, и протянул мне. — Звоните до десяти. Я посмотрел на него непонимающе. — На счёт фотосессии. — Оу. Да, конечно. «Снова! Снова блять облажался!» Чувствую как я начал краснеть. А Ривай в который раз ухмыльнулся. «Да его это точно забавит!» Аккерман улыбнулся и забрал пакет с чаем. Когда он забирал пакет, как-бы невзначай, задел пальцами мою руку. От одного прикосновения у меня по руке пробежал заряд тока. Только он был не жгучим, а приятным и проходил теплом по всему телу. Аккерман быстро развернулся и вышел из магазинчика. — Всего доброго! — все что я успел сказать. Я подошёл к окну и увидел, как он отдал пакет водителю и сел в машину. На руке все ещё оставалось тепло от его прикосновения. И почему-то на сердце было приятно. От таких чувств я невольно прикусил губу. «До завтра, Ривай Аккерман.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.