ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мы все уже были на фотостудии. Ривай стоял на сером в фоне в прекрасном костюме, который подчеркивал его фигуру. Жан ходил вокруг него с фотоаппаратом и искал идеальные ракурсы. Я же с Армином, стояли позади и не мешали процессу. Я решил позвать Жана, так как он фотограф. И по моему мнению у него самые изумительные работы. Он просто мастер своего дела. К тому же он давно хотел пофотографировать известную личность. — Спасибо что согласились, мистер Аккерман. — начал благодарить Армин. — Рад помочь. «Господи, Аккерман замолчи. Твой голос сведет меня с ума.» Невольно я начал прикрывать глаза и наслаждаться его голосом. — Может попробуете улыбнуться? «Жан, ты думаешь можно изменить это лицо-кирпич?» Ривай конечно же не любил улыбаться. По этому ни на одной фотографии нет его улыбки. Даже сейчас ничего нет. — Хотя и так неплохо. — как только Жан увидел сталь в глазах то перестал просить. — Ты заметил? Он глаз с тебя не сводит. — внезапно Армин начал шептать мне. — Он пригласил меня выпить кофе. Ещё до фотосессии я встретился с Риваем и он пригласил меня выпить кофе. В последнее время он начал часто мной интересоваться. Даже немного неловко от этого. — Что? — Армин сначала мне не поверил, но потом издал смешок. — Армин, тише! «Блять! Аккерман посмотрел прямо в нашу сторону. Он точно все слышал! Твою мать! Как стыдно.» Как только Жан поснимал, Ривай сразу же повёл меня в кафе. По пути он развязал галстук и расстегнул две верхние пуговицы на рубашке. Тем самым оголяя шею. «Твою ж... Я ведь сейчас растаю.» — Он Ваш парень? — Аккерман неожиданно задал вопрос. Я чуть не подавился собственной слюной. Умеет внезапно же удивлять. — Кто? — Фотограф. «Стоп что? Он подумал что Жан-мой парень? С чего это?» — Хах. Жан? Нет. — Я заметил как он Вам улыбался. — Неет. Жан мне как брат с которым мы иногда не ладим. Мы не встречаемся. — А парень из магазина? — Райнер? — «Что за режим ревности он включил? Влюбился что ли? Неет, этого не может быть.» — Нет. Я увидел как в его глазах проскочило облегчение. Мы быстро дошли до кафе и заказали: один чай и эспрессо с маффином. Ривай пододвинул мне чашку с кофе и взял мафин. — Благодарю. В его компании неловко сидеть. Особенно когда он прожигает взглядом. — Нервничаете? — Вы меня пугаете. — Это хорошо, — он быстро снял обертку с маффина и положил около меня. «Хорошо что я его боюсь? О чем он?» — Ешьте. — А Вы-диктатор. — Люблю когда мне подчиняются. — Звучит довольно скучно. — Расскажите о своей семье. — «Резко меняет тему. С чего бы это?» — Семье? Эм, хорошо. Мой отец Гриша, любит играть в гольф. Он даже хотел вырасти из меня знаменитого гольфиста. Но я любил книги и он понял это. — А Ваша мать? — А моя мама неисправимый романтик. Она очень сильно любит отца. — А Вы? — Романтик ли я? Когда изучаешь литературу приходится им быть. Кажется фотосессия прошла успешно. Да? Армин был так рад... Аккерман слушал меня очень внимательно, но вдруг он о чем-то задумался и прервал меня. — Простите, я не могу. — Что? — Я провожу Вас. — «О чем это он? И почему так внезапно? Что-то во мне не так?» Мы быстро вышли из кафе. Он шел быстро и не смотрел в мою сторону. — У Вас есть девушка? В этом все дело? — Отношения не для меня. — резко и грубо сказал Аккерман. — Что это значит? Я случайно вышел на дорогу по которой ехал велосипедист. — Осторожно! — Ривай быстро одной рукой прижал к себе. Снова перед моим лицом его, с серо-голубыми глазами и прекрасными губами. Вдруг он положил свою ладонь мне на щеку и начал водить ей. Ладонь была очень нежной, в одно время холодной и теплой. Поддавшись этому, я начал закрывать глаза и прижиматься к ладони. — Я не тот кто тебе нужен. Держись от меня подальше. Так будет лучше. «Он...он понял что я его полюбил? И вот так резко отвергает? Но...» — Простите, мистер Аккерман. — я резко вырываюсь из его рук когда на глаза наворачиваются слёзы, и быстро ухожу. «Я ведь полюбил тебя...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.