ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
После неудачной встречи с Аккерманом я подумал что лучше стоит его забыть. И тут Армин как всегда вовремя. Он предложил мне сходить в клуб и отпраздновать выставку Жана. И я конечно же согласился. — Армин, слишком много. — Армин замазывал обильным слоем тоналки мои синяки под глазами. Слишком обильным. — Поверь, так надо. — Но это уже слишком. — Как будто я тут виноват что ты ночью часами напролет читаешь книги, — в дверь кто-то позвонил и Армин начал быстрее размазывать тоналку. — Такси уже приехало? Пойдём. Пока Армин отошёл я быстро стер тоналку. Лучше с синяками чем с тонной тоналки. — Эрен тебе посылка! «Но я ничего не заказывал.» — Почему ты не сказала, что мне стоит опасаться мужчин? Богатые дамы знают чего им остерегаться потому... — Потому что читают романы о таких проделках. Это цитата из пьесы. Армин передал мне завернутую коробку. Я быстро начал ее открывать. — О Господи, похоже это от Ривая. В коробке лежали четыре книги. И я уже догадывался какие это были книги. Армин быстро подсмотрел в коробку. По его лицу было понятно что он тоже догадался. — Браво, мистер Аккерман. — Боже. Армин. Это...это... Лондон 1981 год. Армин это первое издание! — я просто стоял с открытым ртом и не мог подобрать слов. — Я не могу это взять. Это уже слишком. Нужно отправить эти книги обратно. — я быстро отложил их на стол. С улицы послышался сигнал машины. — Такси ждет. Ну что, готов? — Да. Да! Поехали! — для пущей храбрости я залпом выпил бокал вина, что стоял на столе. — Поехали. Мы бегом выбежали на улицу, прыгнули в такси, и поехали в клуб. «Надо как-то забыть Аккермана и немедленно отдать ему книги. Так, стоп! Я же хотел его забыть! Все. Ни слова, ни мысли о нем!» Мы все уже были в клубе. Я, Армин, Жан и еще люди с курса. Я уже не помнил сколько я выпил. Ребята что-то обсуждали, но я ни черта не понимал. Перед глазами все плыло и кружилось. — Я в туалет. — шепнул я Армину на ухо и поплелся в туалет. Все кабинки были заняты и везде был запах сигарет и алкоголя. «Сука! Да я победитель по жизни!» Я встал в очередь и в голову пришла гениальная идея. Я быстро достал и включил телефон. — Ривай Аккерман. Удалить. — пробормотал я и уже хотел нажать на кнопку, как пришла еще гениальная идея. Я решил позвонить этому придурку. — Эрен? — Да это я. Хочу вернуть Вам Ваши дорогущие книги, потому что они мне не нужны. Но спасибо за красивый жест. — Пожалуйста. Где ты? — В очереди. И очень хочу пи-пи. — Эрен, ты выпил? — Да?! Так точно, мистер Зануда. — протянул я и начал нести какой-то бред. — Слушай меня. Сейчас же поезжай домой. — Ахаха! Какой ты тиран. Эрен, давай выпьем кофе! Эрен, давай выпьем кофе! Нет, Эрен, держись от меня подальше, я не тот кто тебе нужен, уходи! Нет, Эрен! Вернись, вернись ко мне! Нет, уходи! Ахахахоа! — я пытался издавать голос как у Ривая, но ничего не выходило, и со стороны смотрелось очень глупо. — Все. Скажи где ты. — его голос стал грубее. — За сто километров от Сиэтла. Подальше от тебя. — В каком баре? Как он называется. — Мм...не знаю. И мне пора. — не дослушав что там говорил Ривай, я сбросил трубку. — Мм? Как я его? — и тут до осознания доходит что я ему наговорил. В руке снова завибрировал телефон. — Простите я... — Никуда не уходи! Я сейчас приеду. — Что?... Ривай сбросил трубку и послышались гудки. «Фак! И что мне делать?! Снова облажался!» Я медленно выполз на улицу. «Брр! Как холодно! И все плывет перед глазами.» — Эрен. — сзади подошел Жан и отдал мне мою джинсовку. — Спасибо. — я быстро надел ее на себя. Так намного теплее. — Все хорошо? — Да. Только я слишком...много...выпил. — Ты замерз. Иди ко мне. — Жан прижал меня к себе обеими руками. — Оу. Не надо. — Не думаю что еще когда-нибудь наберусь смелости. — и тут Жан посмотрел прямо мне в глаза. — Эрен, ты мне нравишься. — Что? Правда? — Очень сильно. — О Господи. — Эрен, прошу. Только один поцелуй. — Жан начал приближаться к моему лицу. — Нет, Жан. Не надо. Прости, но не надо, Жан. Жан почти поцеловал меня, как вдруг его кто-то отталкивает. Я поднял голову и увидел злого Аккермана. — Эй! Он сказал нет! — Ривай? — и тут меня прорвало. Прямо на улице. Прямо здесь. Прямо перед Аккерманом. Он быстро подбежал ко мне. — Не смотри на меня. — Держи. — Ривай протянул мне белоснежно-чистый платок. — Кстати. Красивый платок. Постираю и верну. — Поехали домой. — А как же Армин? — Идем. Мы зашли в клуб. Ривай пробирался к Армину. Арлерт уже во всю танцевал с красивой брюнеткой. Ривай быстро добрался до этой парочки, что-то шепнул на ухо брюнетке и пробрался обратно ко мне. — Кто это? — Моя сестра Микаса. Поехали. — А что сказал Армин? — Предупредил чтобы я вел себя прилично, — «Это в духе Армина.» — Он был суров. — Неужели угрожал? — хихикнул я. — Все кружится. Я сейчас упаду. — Ты серьезно? Перед глазами все поплыло и стало черным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.