ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Проснулся я явно не дома. Я быстро сел на кровати, пытаясь, вспомнить вчерашний вечер. Краем глаза я заметил на тумбочке таблетки и стакан с соком. — Съешь меня, выпей меня. — «Однако Аккерман заботливый, если это вообще он.» Я взял таблетки и запил их соком. Дверь резко открылась и вошёл Ривай. Я немного вздрогнул от неожиданности. — Доброе утро, Эрен, — говорил он, запыхавшись. «Пробежка?» — Как самочувствие? И в голове пробежали воспоминания о вчерашнем вечере. — Сгораю от стыда. — Ривай немного усмехнулся и начал смотреть что принесли на завтрак. — Ты уложил меня спать? — Ага. — и спокойно продолжил рассматривать еду. — И переодел? — А у меня был выбор? И какая разница? Ты же ведь тоже парень. — А где ты спал? Аккерман невозмутимо показал рукой рядом со мной. «Фак! Мы спали в одной кровати!» — О, Господи. Надеюсь мы не... — Я не увлекаюсь некрофилией. — Значит, мы просто спали? — Да, хоть я и привык спать один. — он быстро сделал что-то из вафель и передал мне тарелку с ними. — Ты должен поесть. Я сказал Эрду привезти тебе одежду. — Кто такой Эрд? — Мой водитель. — «Ох, да. Ты же у нас богатый.» — Спасибо конечно, но не стоило. — «Я могу и свою взять.» — Ещё как стоило. Твоя испачкана в рвоте. «Что блять?» — Твою мать. — прошептал я себе под нос и покраснел как рак. — Ох, тебе нельзя так напиваться. Я ничего против развлечений не имею, но ты мог попасть в больницу. — Знаю... — со стороны и походил на нашкодившего ребёнка. Я взял одну вафлю и начал не есть, как вдруг внезапно Аккерман снял с себя футболку, показывая все своё идеальное телосложение, и заполз ко мне на кровать. Вот тут я был шокирован. — Будь ты моим, ты бы ещё неделю не смог сидеть. — он как хищник заглянул мне в глаза. — Что? — я просто замер на месте и не мог пошевелиться. Ривай аккуратно откусил кусочек вафли с моей руки. — Мне нужно в душ. — и как-будто ничего не произошло ушёл в ванную. А я сидел и офигевал от услышанного. — Почему я здесь, Ривай? — Потому что я не мог бросить тебя одного. — он вышел из ванны и посмотрел мне в глаза. — Так не бросай. — он начал отводить взгляд. — Зачем ты прислал мне эти книги? — Хотел перед тобой извиниться. — Ривай начал медленно подходить ко мне. — За что? — Послушай, я не романтик. Мои вкусы довольно...необычны. Тебе не понять. «Снова? Снова отвергаешь меня когда я даже не признался?» Слёзы без моего желания начинают скапливаться в уголках глаз. — Откройся мне. Ривай, с печалью в глазах, посмотрел на меня и протянул руку к моей щеке. Он водил большим пальцем по моим губам. Я начал ластиться к нему. И от удовольствия закрыл глаза. Я думал что он меня поцелует. Даже открыл на показ ему мои губы. Но мечты разлетелись вдребезги когда он убрал руку и ушёл. Снова этот осадок остался на сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.