ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
В ванной я помылся и переоделся в одежду которую привёз мне водитель Ривая, ибо я свою испачкал рвотой. «Ну не дебил ли я?» Сейчас на мне были чёрные облегающие джинсы и зелёная рубашка в клетку. «Идеально. Угадали мой вкус.» Я подошёл к раковине и заметил одну щётку. Зубную щётку Ривая. Оглядываюсь через спину, бегом хватаю эту щетку и выдавливаю на неё пасту. И быстро чищу зубы. Чувствую себя извращенцем. Я вышел из ванны. Прямо напротив ванной, за столом, сидел Ривай и что-то печатал в ноутбуке. Как только он увидел меня, закрыл крышку ноутбука и посмотрел на меня, оценивающе. — Прекрасно выглядишь. — У Эрда прекрасный вкус. — Какие планы на сегодня? — Я сегодня работаю в магазинчике до семи. — Тогда увидимся вечером. «Что он задумал?» Ривай медленно, словно хищник, подкрался ко мне. Протянул руку к моему лицу и провёл большим пальцем по нижней губе. — Хочу укусить твою губу. — Что тебя удерживает? — моя голова пошла кругом. — Я тебя не трону, пока ты не подпишешь соглашение. «Какое ещё соглашение?» — Что? — Позже объясню. Поехали домой. Мы вышли из номера и отправились к лифту. По пути Аккерман не произнёс и слова. Когда мы подошли к лифту, я нажал на кнопку и лифт очень быстро приехал. Мы зашли в лифт. Ривай нажал на кнопку и двери закрылись. Я видел что Ривай как-будто на иголках. И тут... — К черту соглашения! — рычит Ривай. Он прижимает меня к стенке лифта. Прежде чем я успеваю опомниться, одной рукой Аккерман зажимает мои руки мне над головой, при этом прижимается ко мне своими бедрами. Другой рукой он тянет мои волосы вниз, чтобы моё лицо было ближе к нему. Открыв рот, издаю стон прямо ему в губы. Он пользуется этим моментом и проникает своим языком в мой рот. Начинает изучать мой рот. Меня так никто не целовал. Я неловко отвечаю ему и мы сливаемся словно в эротическом танце. Он плотно прижался ко мне бедрами. Я чувствовал его стояк. Мои щеки залила краска. Лифт издал звук и Ривай быстро отстранился от меня. В лифт зашло четверо мужчин, которые бурно что-то обсуждали. Я стоял у стенки лифта с пунцовыми щеками и тяжело дышал. Как же неловко мне было. — Есть что-то особенное в лифтах. — произнёс Аккерман. Я попытался не засмеяться и неловко улыбнулся ему. — Ты почистил зубы. — Твоей зубной щеткой. — неловко признаюсь. — Эрен Йегер, что же мне с тобой делать? — тяжело вздыхает Ривай. Через полчаса мы уже были у моего с Армином дома. Я открыл дверь ключом и мы с Аккерманом зашли внутрь. Перед нами предстала не ловкая картина. Армин и сестра Ривая полуголые целовались на диване. Как только они увидели нас, начали быстро одеваться. Ривай на это все лишь немного злобно цокнул. Я начал смущенно отводить взгляд, а Армин немного хихикал. — Привет, ты наверное Эрен? — ко мне подошла брюнетка, которая минуту назад целовалась с Армином. — Я Микаса. — Собирайся, нам пора. — строго обратился Ривай к сестре. — Рада с тобой познакомиться. — Микаса протянули мне руку. «Она совсем не слушает Ривая. Ахахах.» Я пожал ей руку, улыбаясь. — Армин много о тебе рассказывал. — Микаса, поторопись. Некоторым нужно работать. — Как ты терпишь его занудство, Эрен? Не представляю. — я в ответ хихикнул. Армин с Микасой поцеловались на прощание и договорились о встрече. — Увидимся вечером. Если что - пиши на email. — обратился ко мне Ривай. — Мой компьютер сломан. — Тогда позвони. Мой номер у тебя есть. До встречи. — как только Аккерман вышел с сестрой, Армин удивленно на меня посмотрел. — Микаса очень милая девушка. — и мы с Армином рассеялись над неловкой ситуации. — Нет нет. Начнём с тебя. — и Арлерт, выжидающе, посмотрел на меня. — Раз Вы сегодня встречаетесь то у Вас что-то есть. — Вспомнив случай в лифте, я начал делать невинное лицо и уходить. — Эрен Йегер, выкладывай все что у тебя есть! Ты должен мне все рассказать! — Мне нужно готовиться к экзаменам и... — Йегер. — Армин пристально на меня посмотрел. — Хорошо. Был один поцелуй. Один. — Только поцелуй? — Армин, неверяще, посмотрел на меня. — Странно. — Странно-не то слово. — Ага. И наряд новый. Я быстро смотался в свою комнату от Армина, а то ещё расспросы будут. Я сел за стол и начал готовиться к экзаменам, но из головы не выходил тот поцелуй, а губы жгло. «С этим Аккерманом невозможно жить!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.