ID работы: 6609790

Fifty shades of Ereri

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Я отработал в магазинчике до семи вечера. Как сказал Аккерман, за мной заедет его водитель, Эрд. Я быстро переоделся, крикнул другим рабочим:«Пока!», и выбежал на улицу. Там меня уже ждал водитель Ривая на дорогой, спортивной машине. — Привет, Эрд. Верно? — поздоровался я с ним. — Добрый вечер, мистер Йегер. Мистер Аккерман уже ждёт Вас. — он отправился к машине и открыл мне дверь. — Спасибо. Эрд сел в машину и мы поехали к Аккерману. Всю дорогу я думал, что же Ривай придумал? Приехали мы быстро. Эрд сказал идти за ним. Мы зашли в лифт и Эрд нажал на кнопку которая указывала что мы поднимаемся на крышу. «Что Ривай задумал?» Когда двери лифта открылись перед мной открылся вид на ночной город и огромный вертолет с огромной надписью «Ackerman»,рядом с которым стоял Ривай Аккерман. В этот момент у меня чуть челюсть не отвисла. Я, с широко открытыми глазами, подошёл к Риваю. — Добрый вечер, Эрен. — он начал ухмыляться от моей реакции. Аккерман открыл мне дверь вертолета и жестом показал садиться. Я в все ещё шоковом состоянии медленно залез внутрь. Ривай закрыл дверь, обошел самолёт и тоже сел внутрь на место пилота. — Ты будешь пилотировать? — я говорил с дрожью в голосе так как я немного боялся высоты. Он с усмешкой посмотрел и начал пристегивать меня. Сначала он закрепил ремень на уровне моих бедер, и как-бы невзначай касаясь пальцами. Потом он вытянул два ремня которые были сзади плеч и закрепил их на ремне у бедер. И тут он резко подтянул ремни что я от неожиданности громко выдохнул. — Теперь не убежишь. — и взглядом хищника посмотрел на меня. Как же я хотел сказать ему:«И не собираюсь.», но он завёл двигатель и лопасти закрутились, издавая шум. Он дал мне наушники с микрофоном, чтобы я надел их. Так же он надел наушники и на себя. — Ноябрь 124, Чарли к взлету готов. — начал он говорить по микрофону. — Чарли, Ваш план полёта из Портленда в Сиэтл уже загружен. — ответили ему. — Сиэтл?! Так вот мы куда летим. — радостно воскликнул я и Ривай улыбнулся. Мы летели над ночным городом. Внизу мерцали много огоньков. Это выглядело так красиво и волшебно. Я улыбался и рассматривал все в окно как пятилетний ребёнок, а в глазах было много счастья. На что Ривай смотрел и немного улыбался. А потом он свернул с маршрута и начал летать над городом где было больше золотых огоньков. И тут у меня было "счастья полные штаны". Мы долетели до высокого здания и посадили вертолёт на полосу. Такого счастья от поездок я никогда не получал. Как оказалось это здание было домом Ривая. — Налить тебе выпить? — задал Ривай вопрос как только мы зашли. — Да, спасибо. — ответил я и начал рассматривать дом. У Аккермана был идеальный вкус в интерьере. Все было светлым и новым. А вместо одной стены были окна в пол, из которых открывался прекрасный вид на город. В углу стоял чёрный глянцевый рояль. — Ого... — прошептал я. — Ты играешь? — задал вопрос Риваю. — Да. — Хах, неудивительно. «Миллиардер, есть своя компания, свой водитель, умеешь водить вертолёт...» — перечислял я в голове. Ривай налил вино в бокалы и пригласил меня за стол. Когда я сел за стол, он дал мне бумагу с текстом и ручку. — Что это? — Договор о неразглашении. — он присел за стол и продолжил. — Здесь написано что тебе запрещено обсуждать с кем-либо наши отношения. На этом настаивает мой адвокат. — Я и не собирался рассказывать. — «Я не очень это люблю.» Я взял ручку и подписал договор. В глазах Ривая что-то блеснуло. — Теперь...ты займешься со мной любовью? — Запомни, — ухмыльнувшись, он наклонился ко мне, заглядывая прямо в глаза. — Первое - я не занимаюсь любовью, я трахаюсь. Жёстко. — Ахах, — нервно посмеялся я. — А второе? — Идём. — он протянул мне руку и я с опаской взял ее. Он повёл меня вглубь дома по длинным коридорам, держа за руку. Мы подошли к одной двери. — Нам сюда. — Аккерман указал на эту дверь. — А что там? — Игровая комната. — В xbox играть будем? — «И это его секрет?! То что взрослый мужчина играет в приставку?!» — Помни, ты можешь уйти в любой момент. — тяжело вздохнул. — Да что там такое? — «Я уже голову всю сломал!» — Я говорю серьезно. — он достал из кармана ключ от двери. — Вертолёт ждёт на площадке если ты передумаешь. — Ривай, открой дверь! Он вставил ключ в ручку двери и открыл её. Мы зашли внутрь и Аккерман включил свет. — О, Господи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.