ID работы: 6609848

А может быть и там?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Элиза выбегает из помещения и садится в такси. Нет, она не плачет. Она сильная. Внутри у девушки всё сворачивается, ломается, дёргает от боли. Колени трясутся, по спине мурашки. Бросает то в холодный, то в горячий пот. Фрэд не успевает догнать девушку. Такси трогается. Парень набирает Эл, но та уже заблокировала номер. Фрэд бежит к своей машине. Садится. Он направляется домой. От офиса до туда, примерно, пол часа. Фрэд мчится на всей скорости, потеряв уже из виду такси. Ага, а вот и первое препятствие. Пробка. Какой-то недотёпа вырулил на красный свет, задев фару другой машине. - Чёрт, чёрт, за что мне это!-кричит в машине парень. Он опять пытается набрать номер девушки, но все безрезультатно. Ему ничего не остаётся, кроме того, как объезжать пробку. Тем временем, Эл приехала на квартиру Фрэда. Она начала быстро собирать вещи. Так как жила ещё несовсем у него, вещей было мало. Элиза всё упаковала. Она дрожащими руками набирает номер подруги и просит, чтоб она забрала её к себе. Объясняет, что сейчас не может ничего рассказать толком, так как нет времени. Знакомая отвечает, что уже выезжает и даёт указания Эл, где сможет её подобрать и скидывает трубку. Элиз берётся за ручку чемодана и положив на стол ключи от квартиры, направляется к двери. Выйдя на лестничную клетку, девушка захлопывает дверь. И вызывает лифт. Фрэд уже подъехал к дому и выбегает из машины всё ещё набирая телефон Эл в надежде,что та ответит. Он заходит в подъезд, но на лифте кто-то спускается. Нет времени ждать. Тогда он поднимается по лестнице на семнадцатый этаж. Но если бы он мог только знать, что на лифте спускается Элиза, то парень бы дождался её на первом. Фрэд запыханный прибегает к своей квартире. Дёргает ручку. Дверь открывается. - Эл, ты дома? Это... нет... слушай, это не то, что ты могла подумать... Эл, где ты?- кричит Фрэд. Но элиза не отвечает. - Ушла значит,- подходит к барной стойке и достаёт виски с бакалом, садясь на пол, стервозно произносит парень. А Элиза тем временем ехала в машине с подругой и рассказывала всю ситуацию. Знакомая жалеет её и разрешает Эл жить столько у неё, сколько потребуется. Элиза звонит риелтору, для того, чтобы продать свою квартиру на окраине города. - Правильно ты паступаешь, я бы до такого не додумалась,- говорит с восхищением подруга Эл. - Этот недоносок знает где я живу. Не хочу знать его больше.А теперь я хочу напиться. Повод есть. Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!-как будто освободившись от цепей, выкрикнула Элиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.