ID работы: 6609848

А может быть и там?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я его хочу.

Настройки текста
Фрэд обзвонил всех знакомых Эл, он даже ездил к ней на квартиру, но всё безрезультатно. От безвыходности парень езжает к Милене Уайлд. Тем временем Элиза с подругой устраивают вечеринку в загородном доме. Приезжают гости. Эл выпивает бокал за бокалом. Она садится в кресло и раслабляется. Играет клубная музыка. А гостей всё прибавляется и прибавляется. ( Дааа, я бы тоже пришла поесть на халяву)- думает Элиза. Вдруг её внимание заостряется на молодом парне лет 27. Он одет в классический костюм. Видно приехал с работы. На нём белая рубажка. Она обтягивает накаченное тело. Виден пресс. Девушка смотрит на него не сводя глаз. Она раздевает парня глазами. И вот незнакомец переводит взгляд на Элиз. Он сексуально смотрит на неё. На лице появляется ехидная улыбка. Он просто неотразим. И вот он идёт в сторону Эл. Девушка встаёт с кресла. Сглотнув, поправляет платье. Делает шаг навстречу этому дарованию. Но тут, незнакомец проходит Элиз и останавливается у разодетой девчёнки. На ней короткое синее платье с глубоким декольте и туфли на высокой шпильке. Парень подходит к ней почти вплотную и начинает мило беседовать, та смеётся. ( На что ты надеешься, Эл? Ты только сегодня рассталась с парнем.)- думает про себя девушка. Элиз берёт бакал с подноса и выпивает залпом. Ноги становятся ватные, ещё больше начинает темнеть в глазах, сердце бешено пульсирует. Элиз идёт в ванну. Ванная комната была просторна. Девушка подходит к зеркалу и смотрит на себя. Мутнеет в глазах. (Это была плохая идея собирать компанию)-размышляет Эл. Вдруг в ванну заходит тот самый парень. Настоящий самец. Мужчина, как с обложки ''Рlay Boy''. -Можно было постучаться!-крикнула девушка.-К тому же,напрасно ты ушёл от своей подружки,она, наверное, тебя уже ищет... -Она мне не подружка,я знаю её столько,сколько и тебя. Элиза стоит к нему спиной, облокотившись на раковину и смотрит в зеркало так, что видно отражение парня. Незнакомец подходит к ней и приобнимает за талию. Член прижимается к мягкой попке. -Нравится? Могу продолжить?- спрашивает он. Но Эл была в забытие и только сладостно постанывала. -Поцелуй меня, сейчас же, прошу!!!, -произносит она страстно. -Ооох, такая хрупкая девушка, которая так жаждит любви! Хахазаз, - ехидно посмеивается парнишка. Он поворачивает девушку к себе лицом и смотрит ей прямо в глаза не моргая. -Ты хочешь меня?, -спрашивает он. -Да-ааа, -с нетерпением говорит девушка. Незнакомец подносит свои губы к её лицу и начинает томно дышать, сжимая в кулаке уже её волосы, а второй слегка придушивая за шею. Парень прикасается к её шеи и начинает целовать. Боже, это было неописуемо! Его шаловливые пальцы скользят по груди Эл и спускаются всё ниже. Он приподнимает платье..... Он целует её ключицы, лицо,губы. И тут он берёт её на руки за сочную задницу и усаживает на высокий пуф. Он ласкает её везде...... Элиза уже не в состоянии себя сдерживать и произносит сладострастный стон. Парень всё больше заводится. Трусики у Эл мокрые. - Я хочу, чтобы ты вошёл в меня. Хочу. Слышишь?, - пролепетала девушка Парень был жесток и Элизе это нравилось. Всё шло так, как она и хотела. Незнакомец трогал её где вздумается. Проникал языком в рот. Целовал в грудь. Всё было шикарно..... Но тут, парень берёт её за лицо и смотрит в глаза. -Ты такая сочная))))- говорит он, -Хочу в душе... (Оооо, это его улыбка сведёт меня в могилу)-думает девушка. -Давай я разденусь, а ты пока постой за дверью-произносит чуть пошатываясь от возбуждения девушка. Незнакомец вышел из ванны. Эл быстро разделась и зашла в кабинку. Она не верила, что это происходит с ней и сейчас. Усталость, как рукой сняло. Но парень так и не зашёл. Хммм, странно. Но девушка даже не знает, как его зовут. Вот чёрт. * * * Эл прождала его в душе 20 минут. После она поняла, что он ушёл. И что тогда это всё было? Увидимся мы снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.