ID работы: 6609848

А может быть и там?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая знакомая.

Настройки текста
Эл вышла из ванны поникшая. Она хотела отыскать своего незнакомца, но всё тщетно... (Видимо он ушёл), - подумала Элиз. Она села уже в знакомое кресло, расслабилась и прикрыла глаза. Она прокручивала в голове случившееся и ей стало обидно, что с ней так дико поступили. (Я что, какая-нибудь шавка, чтоб бросать меня? Нет, я не допущу этого. Если мы ещё раз с ним увидимся, я не отпущу его безнаказанным. Он ощутить все прелести жизни. Будет землю есть у меня на глазах и молить о пощаде. Запомнит надолго, как поиграл со мной и бросил!), - Эл воодушивил её план. Она наполнилась прежней энергией. Но потом её вновь охватила злоба и паника. Она встала с кресла и стала метаться из угла в угол. Тут же она вспомнила Фреда с потаскушкой на столе. Её дыхание стянуло. Она не могла нормально дышать. К горлу подкатил ком. Она облакотилась на стол и, глядя в большое окно, которое выходило на лес, стала обдумывать следующее. ( Я сама виновата, что разрешила незнакомцу меня использовать. Я хочу любви, которую не получила от Фреда, хоть он ещё и тот сладкий парень...Фу, Элиз, как ты можешь говорить о подлице! Это, наверное,уже заговорил алкоголь. Так нужно успокоиться.... Неееет, я не могу, не могууууу..... Я гордая и независимая женщина, поэтому постараюсь вести себя, как ни в чем не бывало), - с этими мыслями девушка вышла из залы и отправилась в комнату с фортепиано, у которого собрались почти все, чтобы послушать чудесное пение девушки в красном. Её тёмные, как ночь, накрученные волосы лежали на плечах. Макияж был вызывающий и это ей шло. Сексуальные стрелки, как у кошки, красовались на её глазах. Алая помада на её пухлых губках подчеркивала скулы. Красное длинное платье с разрезом до колено и с красивым декольте, делали её страстной героиней романа. (А она неотразима), - мелькнуло в голове у девушки. Незнакомка пела на испанском. Её голос вытворял неимоверное. Некоторые ей подпевали, другие в такт хлопали, а кто-то одаривал комплиментами девушку и её изумительный голос. (Да это светское общество! Все ведут себя культурно... Никто не позволяет себе лишнего.... Ах, ну да, кроме меня..... И откуда у моей подруги такие знакомые?), - с этим вопросом Элиз пошла к своей близкой подружке. (Которой Эл позвонила, когда раскрыла Фреда). - Ник, кто все эти люди? Я чувствую себя, как на приёме в Швейцарии, на котором мы с тобой были в прошлом году. Они как из высшего общества. Я не знала, что у тебя имеются такие знакомые. Холодные знакомые. Все с таким тонким пронзительным взглядом, хоть и пытаются выглядеть дружелюбно,но у них это плохо получается. Все как-будто приехали сюда с как-то целью. Нет, не в плане отдохнуть, провести спокойно время... Николь перебила Эл. - Элизабет, ты права. Ту девушку в красном видела? - Да, как раз хотела спросить кто она?Эта девушка в красном просто прелестна. - Это Эбигейл, испанская певица. Несколько дней назад я была приглашена в театр на открытие сезона и вот она выступала с песней, причём это было неожиданно. Я хочу сказать, что в программе её не было. Она возникла ниоткуда. Это что-то вроде сценического образа. Появляться, когда её совсем не ждут. Так вот, она спела песню, от которой я потеряла дар речи. Я плохо знаю испанский, но точно знаю, что она пела о несбывшихся мечтах. Слова песни напомнили нас. Помнишь, как мы в 16 лет хотели улететь от родителей в Англию к звезде шоу ''Звезда Неаполя'' Микаэлю Дарлу? И я захотела тебя познакомить с этой девушкой, но не знала как... Да, у меня есть связи и я бы с лёгкостью это организовала, но я хотела это сделать сама. И вот у меня подвернулся шанс. Я была в гремёрке и общалась с актёрами после спектакля. И получилось так, что услышала кусочек разговора Эбигейл. Суть была в том, что её некому было забрать с выступления. И вот, я спасительница пришла ей на помощь. Все равно у неё выбора не было, хахах,а мне было в плюс. И вот у нас по пути к её месту назначению завязался разговоров и я её пригласила на бокал белого полусладкого и она не смогла не согласиться. Так уж принято у испанцев, отказываться неприлично. Мы обменялись телефончиками и вот она здесь. А остальные её знакомые. Как только Эбигейл узнала, что сможет спеть, да ещё и сыграть на фортепиано, она не смогла удержать себя в руках и наприглашала кучу знакомых, которые, как и, по мне, ведут себя уж слишком сдержанно. Ну что поделать. -Ааа, ну ты всё объяснила... И тут уже Эл прервала девушка в красном. -Ой, Элизабет, здравствуй, мне Николь рассказывала о вас. А вы чертовски привлекательная барышня. -Эбигейл, здравствуйте, эм... не стоит... одаривать меня комплиментами, но спасибо. Вы так чудесно поёте. Ваш голос завораживает и как-будто гипнотизирует. А так же, вы выглядите шикарно, подобно нимфам... -Элиз, спасибо большое, но не нужно.. экхм.. Я очень благодарна вашим словам, но вы застали меня врасплох... Кхм...да....Спасибо. У Эл настроение улучшилось. На миг она позабыла о проблемах и решительно сказала. -Я предлагаю прогуляться. Слышала, что неподалёку есть чистое озеро необыкновенной красоты. Хотелось посмотреть. -А что, хорошая идея, - сказала Николь, - я за, а вы Эбигейл? -Оу, да, я с огромным удовольствием прогуляюсь по этим привлекательным просторам перед отъездом. -Ой, а вы что, скоро уезжаете?, - спросила растерявшись Ник. -К сожалению да, улетаю на гастроли. Но я не против повторить вечер с вами ещё раз. -Это было бы классно, - восторженно откликнулись Эл. -Ну вот и договорились, - посмеявшись, проговорила Эби. -Всё, всё, а теперь пойдёмте на воздух,-сказала Николь и все трое вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.