ID работы: 6609848

А может быть и там?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
И вот трое дам вышли на свежий воздух, взяв бутылку красного вина, виски, и побрели по тропинке прямо в лес к озеру. Они мило болтали и никуда не спешили. Эл и Николь расспрашивали Эби о её насыщенной жизни, о её таланте, о работе и многом другом. Эбигейл больше спрашивала девушек о личной жизни и очень удивилась, когда узнала, что у обеих нет второй половинки. -Дамы, должна признать, что этого просто не может быть. У таких симпотичных и умных девушек, как вы, должны быть мужчины, которые могли бы вас поддержать и защитить. В голове не укладывается. Это возмутительно, - удивлённо сказала Эби и, отпив из бутылки несколько глотков вина залпом,продолжила речь. -Если мужчины не идут к нам, то мы идём к мужчинам, - победоносно закончила своё выступление Эби и сняла туфли. -Правильно, Эби, мы идём к ним!, - сказала уже опьяневшая Николь. -К чёрту эти туфли!, - крикнула Эл. И трое уже довольных дам зашагали босые реализовывать план насчёт мужчин. Они громко смеялись, выпивая прямо из горла бутылки драгоценные капли напитков, и, честно говоря, были уже подшофе. Девушки всё шли, но никак не могли найти озеро. Многие уже б плюнули и пошли обратно, но только не они. Дамы шли настойчиво к своей цели.... * * * -Чёрт, я больше не могу идти....... ноги ватные, но я же вам обещала, что дойду.... Вот иду....., - несвязно говорила сама с собой Николь. Эби смеялась над Ник и каждый раз, когда её новая подруга останавливались, чтобы обнять очередное дерево со словами'' какие же красивые мужчины окружают нас'', певица брала её под руку и запевала с ней песни на разных языках. В основном, это были лишь припевы. Эл уже трезвела, но ей было по-прежнему весело в кругу девушек. - Мне кажется, что мы заблудились, хахахахах, - посмеялась Элизабет. -Да, но мы же не пойдём обратно? , хахаххаазхаха, - весело спросила Эби. -Нееет, мы, девочки, идём до конца,идём к мужчинам нашей мечты...., - тут Николь споткнулась о корень дерева и прилегла на пень со словами, что отдохнёт и обязательно пойдёт дальше. Эби и Эл посмеялись и в замешательстве начали обдумывать дальнейшие действия. -Ну что, идём дальше?, - спросила Эбигейл. -Как?! Хахаха, Ник уже не встанет, нужно идти обратно, - посмеявшись ещё раз, ответила Элизабет. -Девочка моя, запомни, если ты ставишь перед собой цель, пусть даже пустяковую, обязательно доходи до конца. Сегодня ты с таким трепетом говорила об озере, о том, что хочешь увидеть его,.... я просто обязана тебя привести к нему.....Нда,правда сейчас мне будет тяжело тебя привести к нему, но я уверена, что оно неподалёку или же я пропаду на месте, если узнаю, что час мы шли просто так. Ступай, а я посижу с Ник. Эл, не хотела оставлять подруг одних, тем более уже темнело... Но её желание увидеть озеро и вправду было велико, поэтому она улыбнулась Эби и пошла искать дорогу. (Как же я люблю природу,не представляю без этих красивых пейзажей свою жизнь... как красиво в этом лесу.... как он пахнет чудесно... ), - и Элизабет вздохнула полной грудью чистый воздух. Она прошла где-то ещё минут пять и увидела склон. (Ну наконец-то, зря девчонки упёрлись, оказывается чуть-чуть не дошли, правда, солнце уже село и ничего не видно... ), - с этими мыслями девушка спустилась по склону и увидела озеро. Тишь да гладь. Воздух был просто прекрасен. Стрекотали кузнечики. Летали светлячки. Озеро наполнялось многочисленными звуками. Просто прекрасно. Не передать словами. Эл положила туфли у дерева и пошла к воде. Вода была тёплая и Элизабет не удержалась. Она сняла с себя платье и, положив его на туфли, осталась в чёрном кружевом белье. Она вошла в воду по грудь и любовалась звёздным небом. Всё ушло на второй план. Эл не думала ни о чём, кроме её нахождения в озере и звёздах. Элизабет нашла уже третье созвездие и увидела, как упала звезда. Она быстро-быстро загадала желание, скрестив пальцы на обеих руках, и окунулась в воду с головой. Сколько она про была под водой...неизвестно. Луна поднялась над озером. Отражение падало на воду. Вдруг Эл вырвалась из воды с брызгами. Луна озарила девушку. Лицо и грудь сияли серебряным блеском. Пора уходить, хотя мне так жаль покидать это озеро...... Нет, нужно идти, девочки ждут), - Элиз стала выходить из воды и вдруг её кинуло в дрожь. (Вот что значит, давно не плавала, как же холодно, ууух), - и тут она пригляделась к берегу на котором мелькал чей-то силуэт. Он просто стоял и смотрел на девушку. Элизабет занервничала, но не подала виду. Эл подплыла ближе к берегу и спросила громким голосом. -Кто здесь?! Голос, который в следующую секунду донёсся с берега, оказался мужским. -Позднова-то вас занесло сюда. Будь я вашим молодым человеком, не позволил бы отправляться сюда одной в столь поздний час. Эл вышла из воды. По волосам стекала вода прямо на стройное тело. Элиз приблизилась к незнакомцу, который стоял рядом с её вещами и, подстегнув его, сказала. -Если бы я была вашей девушкой, то не спустила глаза с вас, тем более не выпускала бы одного, мало-ли, что за стервы рядом окажутся. Мужчина ехидно улыбнулся и оглядел вас с ног до головы. - Вас ничего не смущает, молодой человек? , - вдруг грозно произнесла девушка. -Извините, а что должно что-то?! - удивлённо ответил незнакомец. -Ну, хотя-бы то, что перед вами стоит обнажённая незнакомая девушка и вы нагло осмелились осмотреть её сверху донизу,-ответила Элиз. -Ой, прошу прощения, я не хотел вас обижать... -Да, я понимаю, - перебила его Эл. -Я принёс вам полотенце.... -Полотенце? Зачем? Вы что, следили за мной?, - быстро протараторила девушка. И тут мужчина понял, что она посмеивается над ним. Он не стал ничего отвечать, только протянул полотенце. -А жаль, что не следили, мне бы было приятно, - Элизабет улыбнулась и, взяв полотенце из рук мускулистого мужчины, обтерлась и, поблагодарив, отдала обратно. - Мне кажется, вы ещё мокрая, - с этими словами мужчина протёр полотенцем плечо Эл. Девушка стояла не шевилясь и ждала продолжения. Тем временем, мужчина сползал всё ниже по руке к запястью. Он не пропускал не единой капли... -Вроде всё, - он посмотрел в глаза Элиз и со странной серьёзностью спросил. -Можно ваше имя? -Я думаю, что вам это без надобности. Вот ещё, голову лишнем именем переполнять, - прорычала Эл. -Что вы имеете в виду? , - спросил мужчина. Тогда Элизабет подошла вплотную к нему. Посмотрела в глаза полные блеска от луны, потом на влажные губы, а потом снова в глаза и прошептала после чего на ухо, пробудив у него кучу мурашек... -Я бы пошла за таким как ты на край света, но я не первая и не последняя кому ты так любезно протираешь тело, - с этими словами Элизабет взяла платье и пошла прочь с берега. Тут Эл снова вспомнила предательство Фреда, игру незнакомца в ванне и глаза наполнились слезами. Элиз стало обидно, что и этот в итоге мог поиграться и бросить. Вдруг мужчина схватил девушку за руку и, развернув, Эл к себе прижал к груди. Алкоголь сыграл своё и слезы потекли из глаз Элизабет. -Вот нынче глупые пошли...,-он больше не смог ничего сказать,он расплылся в улыбке, он был уже как-будто своим. Было тепло и уютно на душе. Мужчина взял своими могучими руками лицо Элиз и заглянул в её глаза. -Ты не изменилась... Ты всё по-прежнему та самая Эл, которую я знаю... -!?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.