ID работы: 6610133

"Трагичное Лето"

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Возможно, сон -это начало чего-то..."

Настройки текста
Примечания:
~Этой тихой, но очень холодной ночью, когда я ехал в маршруте номер «8», мне приснился очень странный и реалистичный сон~ *Стояла жуткая и очень тихая ночь. Знаете, иногда бывает просто тишина, когда ты находишься за городом ночью, на даче и засыпаешь в уютной постели, а иногда бывает настолько тихая ночь, что мозг автоматически посылает всему телу электрические импульсы, как бы говорящие мышцам: «Немедленно перейти в состояние полной боевой готовности! Враг близко!». Моя голова просто трещала по швам, я думал, что перед тем как я оказался здесь, меня изрядно избили, наверное, бейсбольной битой. Первое, что я увидел в этой кромешной темноте, была надпись «Совёнок». ~Что за «Совёнок»? Где, чёрт возьми, я нахожусь? ~ — именно такой была первая мысль, которая мне пришла в голову. ~Это наверное какой-то пранк. Сейчас модно пугать людей и записывать это всё на камеру.~ — моя вторая мысль, пришедшая в голову. А после этого на меня свалилась лавина мыслей, что ещё сильнее обескураживало и мешало сосредоточиться. Но, ведь и правда, кому и зачем это понадобилось делать? Почему я? ~И - самая интересовавшая меня, на данный момент, мысль — как я сюда попал? ~ Однако через некоторое время я пришёл в себя, успокоился и начал размышлять. *Первым делом, я осмотрелся и увидел старый кирпичный забор, не менее старые ржавые ворота, буквы, образовавшие надпись «Совёнок», на которых полностью облезла краска и они настолько заржавели, что казалось, ветер подует и буквы улетят, как осенние листья* Я встал и тут же почувствовал сильную боль в голове. Тем не менее, сидеть на земле дальше, в мои планы не входило, так что я, пошатываясь, направился к ржавым воротам. Моё внимание привлек плакат «Пионерлагерь „Совёнок“ ждёт с нетерпением юных пионеров!» с рисунком образцовой пионерки, смотрящей прямо на зрителя плаката. В углу стоял год, «1987». Плакат был настолько, нереалистичным и ярким для этого места, что это насторожило меня. Дальше в поле моего зрения попал густой тёмный лес, куда мне не особо хотелось идти — уж больно быстро в памяти всплыли разные страшилки и легенды о чудовищах. ~Не, особого желания иметь проблемы у меня нет. Лес не для меня. Поэтому лучше пойти в этот «пионерлагерь» Пусть это и не самая лучшая идея….~ *Очень осторожно я открыл дверь, которая громко заскрипела* — А ты смелый, ты первый кто решился открыть эту дверь….* -уверено сказал мне силуэт, который я почти не смог разглядеть. Странно было, то что её (именно «её», а не «его») голос я слышал настолько чётко, как будто она говорит мне на ушко* — Где я? — растерянно и немного глуповатой, спросил я. Ответа я, к сожалению, не получил, но, попытавшись переступить через порог лагеря, я ощутил, как мои ноги подкосились, а затем я увидел нечто страшное и ужасное, что такое даже в фильмах ужасов не увидишь. К сожалению, увиденное слабо отпечаталось в моей памяти, но некоторые детали мне запомнились. Я расскажу вам о них. Представьте, что силуэт был не один, а несколько. И они все были в форме женских фигур. Силуэты были чёрные, как самая чёрная чернота, которую можно только увидеть. Добавьте к этому, что все они злобно улыбались. Но даже среди них выделялась (на мой взгляд) одна улыбка: она была будто детская, от неё так и веяло желанием подружиться, но почему-то мне одновременно было страшно. Потом вышли ещё две девушки, с менее злой улыбкой. Одна держала какой-то документ, который начинался со слов: «Свидетельство о смерти…» Что было написано дальше? Я не знаю, всё было, как в тумане. Другая девушка держала в руках дневник, на котором было написано «Любимой дочери» Позже, я бросил взгляд на силуэт с гитарой, на которой с одной стороны стекали слёзы, а с другой пролегал ручеек крови. ~Я, конечно, видел много пиздеца в жизни, но чтобы настолько… Не, нужно делать ноги с этого конченого малобюджетного фильма ужасов~ *Но мои ноги не слушали меня, да что там ноги, я не ощущал своё тело! Мне стало тяжело дышать. Слёзы текли по моим щекам ручьем. Меня охватило чувство отчаяния, я уже был в истерике, но… Меня прервала последняя девушка. Она разом прервала мои мысленные метания своим страстным поцелуем и, пользуясь тем, что я находился в состоянии шока, вторглась своим языком в мой рот и уже бесцеремонно хозяйничала там. Но приятных ощущений я не получил от поцелуя. Возможно, потому что он был не взаимным? Что-то в моей голове говорило: ~Слушай, Сёма, что бы не происходило — не теряй голову. Ни за что не отвечай.~ Неожиданно я почувствовал холод. Взгляд моих глаз наткнулся на нож, который был около моей шеи. Девушка держала нож и смеялась (чёрт возьми, этот смех я никогда не забуду). Порез, который оставил её нож, болел настолько, что у меня дрожали руки и тряслись коленки. Внезапно я ощутил, как что-то тёплое начало стекать по моей груди. Сомнений не было — это моя кровь. Потом, я пересилил себя и посмотрел на неё, но ничего не увидел, кроме ножа, который она поднесла к своему лицу, облизывая острие, с которого капала моя кровь. Ей это, по видимому, приносило огромное удовольствие. -Вот ты сука! Ты вообще кто? — орал я из последних сил, но мне стало очень плохо. — Ахахаахах — истерично рассмеялась она в ответ, — Тебе сейчас очень плохо, да? Ну ничего, ты у нас крепкий парень, выдержишь! — с безумной улыбкой сказала она, и явно дала понять что не хочет продолжать разговор. ~Ты мужик или кто, а? Ты чего боишься её? Что тебе терять? Смелее…~ Несмотря на то, что бояться я имел все основания, этот мысленный подзатыльник придал мне некой смелости и решительности, и я продолжить разговор: — Где я? Кто ты?! — Скоро… Скоро ты всё сам узнаешь, милый! — Да иди ты к чёр… Не успел я договорить, как получил удар ножом в сердце. Я упал, мои глаза медленно закрывались, и последним, что я видел, была её улыбка….

В последние секунды…. ~ Семён, обращай внимание на мелочи. И запомни одну вещь — иногда люди носят маски! Не делай ошибок! Не делай им больно….

Так закончился мой сон Я открыл глаза и увидел, что автобус мчится, как всегда, до моей остановки осталось всего несколько минут езды. Некоторое время я сидел и смотрел в пустое пространоство перед собой, пытаясь собрать воедино все мысли. Потёр глаза, чтобы убрать сонливость — не сильно помогло. В состоянии «сонливой амёбы», я как-то дошёл до своей квартиры.

Каждый следующий день мне снился один и тот же сон. Знали бы вы как я проклинаю этот сон. Но возможно это начало чего-то? Чего-то поистине великого и интересного.…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.