ID работы: 6610133

"Трагичное Лето"

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Начало конца"

Настройки текста
POV Семён. В тот день моя жизнь поменялась и отнюдь не в лучшую сторону. Нет, я не страдал бессоницей, наоборот — я спал очень крепко, обнимая свою подушку с Мегумин. И всю неделю мне снился этот сон... Конечно, каждый следующий отличался от предыдущего. Но от этого мне легче не становилось. Каждый раз, я просыпался весь обмякший потом, а иногда и со слезами на глазах. Да, я рыдал, как баба перед парнем, который бросил её. Сны не сильно отличались своим началом, а вот концовки… Они отличались очень сильно. Каждый сон был неким представлением, одной из этих девушек. Они имели при себе одну, а иногда несколько вещей. Зачем? Я думаю, что эти вещи помогают понять девушку, а возможно отражают их тайны. Так сказать, то самое, что каждый хранит в своём шкафу. Только меня мучал один вопрос...

Почему я?

***

На часах было 23:42, скоро наступит новый день. Понедельник, который может поставить точку в этой истории, а может быть начнёт новую, куда более интересную и весёлую. Честно говоря, я уже привык к этим снам и мне даже стало интересно узнавать что-то новое про них. У меня появилось много вопросов, на которые не было ответов. "Время ответит на мои вопросы" — так решил я, медленно проваливаясь в пучину сна. END POV Семён.

***

"Я опять оказался в этом лагере" — подумал сначала Семён и быстро осознал свою ошибку… Всё абсолютно поменялось. Это был уже не тот сон! Не было ни забора, ни ворот, практически ничего, кроме леса и этого противного звука, который издают сверчки. "Ну пиздец, Сёма!" Внезапно лес начал сужаться. От этого Семёна внезапно понесло и он начал истерично смеяться. Хотя, было бы ошибкой назвать это смехом. Нет, скорее вопль сумасшедшего. — Что, смешно, Семён? Тебе весело? — несколько иронично раздался голос. — Да, я чертовски весёлый. И знаешь… Да пошла ты! Я даже не знаю, кто ты, блять! — Может, успокоишься немного? И я задам тебе несколько вопросов. — Да, конечно, сразу после того, как почищу ваши ботинки! — неожиданно появившаяся смелость, не давала языку Семёна успокоиться. Правда, до этого момента никаких последствий не было. — А ты больно смелым стал, я погляжу. Раньше ты так себя не вёл! — Раньше… Чего ты хочешь от меня? Только быстрее думай! Я не хоч… Обычно после того, как тебе дают пощёчину, ты ощущаешь на долю секунды некую растерянность, но не в этом случае. В нашем случае, пощёчина ввела парня в некое подобие шокового состояния, но она разом привела его в чувство. Растерянность и страх отступили. Осмотревшись спустя некоторое время, Семён сделал очевидное умозаключение — кроме него, здесь никого не было. Внезапно на него нахлынула волна паники и ужаса, мысли стали проноситься со столь невероятной быстротой, что нельзя было ухватиться за какую-либо из них. Но страшнее всего, было оборачиваться назад. Кто знает, вдруг там будет нечто… Очень и очень страшное? Внезапно Семён ощутил на себе их взгляды. Эти ужасные и страшные взгляды, пронизывающие каждую клетку организма, вселяя страх. В опасной близости от парня послышался треск. Он резко перевел взгляд в ту сторону, но как только успел направить туда свой взор, как что-то молниеносно убежало оттуда... Определённо, это было одним из тех силуэтов. Да, как только он осознал это, то они как механизмы начали выходить из-за деревьев. Это было очень и очень страшно. Просто представьте — на вас идут девушки и выглядит это так, как будто они — бездушные роботы, созданные для убийств. — Семён, мы должны тебе кое-что сказать. Не бойся, мы не будем обижать тебя. — спокойно сказала одна из них, что была маленького роста. "Она что считает меня маленьким котёнком?" — пронеслась мысль в голове Семёна. Такой настрой был в его душе, но в ответ он смог выдать только одно. — Хорошо… Я верю вам… Я буду вас слушать… — Слушай внимательно, мы не будем повторять. Завтра начнётся твоя новая жизнь — не делай глупостей... Постарайся, хорошо?

***

POV Семён: На этих словах закончился мой сон. День начинался хорошо, если не считать этого сна, ведь весь день из головы не выходила фраза — «Не делай глупостей». К чему она это сказала? Да чёрт её знает. К счастью, весь день я был в хорошем настроении и состоянии, что не могло не радовать меня. Не успел я подойти к стола, как моя голова закружилась, а в глазах начало темнеть... Так закончилась моя старая жизнь и началась новая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.