ID работы: 6610133

"Трагичное Лето"

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Неожиданная встреча"

Настройки текста
POV Семён: В миг моего падения в моей голове пролетела мысль: ~Я что так просто умру? Про мою смерть возможно и вовсе не узнают! И кто вообще заинтересуется мной? Кому интересна моя жизнь? Печально осознавать, что я так ничего и не добился в своей жизни. У меня не было ни мечты, ни желаний. Моё существование было жалким. Но в последнюю неделю, которую я прожил с этими снами, у меня появилось желание изменить мою скучную жизнь. Однако для этого мне нужно было время. Время обдумать всё и принять окончательное решение~ — Семён, сегодня твоя старая жизнь закончилась. Начни всё заново, создай себя с нуля… Сделай себя счастливым, — с некой любовью и теплотой произнёс незнакомый голос. В то время, как я погружался в пучину чего-то неизвестного, в моих мыслях не было паники и страха… Кроме внезапно появившейся решимости. Изменить себя и свою жизнь — вот моя цель! Я хочу посмотреть на мир по-новому! Медленно меня и моё сознание начала поглощать тьма… И лишь тихо прозвучала фраза:«Конец одной истории — это начало другой» Дальше я ничего не помню… POV end. *** Крики совы, какой-то треск и шум понемногу приводили Семёна в чувства. Ощущалась сильная головная боль, некоторое время он лежал с закрытыми глазами, приходя в себя. Когда Семён открыл глаза, первое, что он отметил — его окружал тот же лес, что и в прошлом сне! Некоторое время он лежал на земле, собираясь с силами, после чего встал и начал осматривать лес. После небольшого исследования леса, Семён нашёл незаметную тропинку, которая могла вывести в какое-то село или маленький городок. Как только Семён вышел на тропинку и начал идти по ней, он услышал женский голос, который приближался к нему. ~Логичным решением было пойти на этот голос~ Семён немного постоял и поразмышлял, но всё же прислушался к своей интуиции и быстро сообразив куда идти, не спеша начал продвигаться по лесу. На его пути оказалось довольно много кустов, пеньков и других преград. Догнав незнакомку, Семён спрятался за деревом и начал пристально рассматривать её. С первого взгляда она очаровала его своими красивыми и блестящими зелёными глазами. Он не мог оторвать от них взгляд, они манили его. Тем временем она бегала и кого-то искала. Крик он слышал, но слов разобрать не смог. Он на секунду отвёл от неё взгляд и перевёл взгляд на солнце, чтобы примерно определить время. Солнце садилось, что было очень плохим знаком, ведь ночью в лесу очень опасно, поэтому Семён решил бегом догнать девушку, и криком обратился к ней. — А что прекрасная девушка ищет вечером, в лесу? — быстро, но с ноткой игривости сказал он, подбегает к незнакомке. От неожиданности девушка оступилась, и уже падала, но благодаря его прекрасной реакции Сема успел подхватить ее, однако сам принял на себя удар от падения. Немного оклемавшись Сёма начал разговор: — Я тебя напугал? — тихо спросил Семён. — Прости, не хотел. Меня очень удивило поведение девушки. Она свернувшись в клубочек, притулилась ко мне, и тихо всхлипывала. Моментально осознав всю ситуацию, я начал говорить чтобы успокоить её. — Как тебя зовут? , -спросил аккуратно приобняв девушку. — Не бойся меня, я не буду тебя обижать! — ласково чуть-чуть по-детски пообещал Семён. Да, ответить она не захотела, но явно мои слова успокоили ее. Я чувствовал вину за то что испугал девушку. И конечно, как мужчина, я должен предложить помощь. -Слушай, я правда виноват перед тобой. И хочу загладить свою вину! -Скажи мне свое имя. Я больше не смог терпеть этого молчания. Эта тишина убивала меня. Чтобы полностью разрядить обстановку, Сёма крепко взяв ее за руки. Как бы показывая, что ей нечего боятся. -М…Меня…Меня зовут Лена! -Какое прекрасное имя. Ах, какой я дурак! Опять заставил девушку смущаться! -Ой, я забыл представиться! Моё имя Семён, но ты можешь звать меня просто Сёма! -Про… Прости, мог бы ты перестать обнимать меня? Мне, не очень приятно… -Как скажешь, Лена! Она попыталась встать, но из-за подвернутой ноги, снова свалилась на меня. -Я помогу! Я понесу тебя на руках, — уверено сказал я. -Нет, спасибо, я лучше сама как-нибудь дойду до лагеря! — закончив говорить, Лена попробовала встать снова.Неудача. -Ла.Ладно…Я согласна, только давай быстрее! Мне страшно! Взяв на руки прекрасную девицу, последовав ее указаниям, мы шли по тёмному лесу. Как романтично не правда ли? Глядя на столь невинное лицо, и полностью оценив все ее достоинства. А они у неё были очень большие и красивые…глаза. Неся Лену на руках, я смог прилично пощупать всю ее талию. Может, быть она и заметила, но виду не подала. -Нам вон туда, — указала она, на красиво покрашенные ворота. На которых виднелась надпись «Совёнок».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.