ID работы: 6610133

"Трагичное Лето"

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Неожиданный поворот событий"

Настройки текста

Я нёс её на руках, чтобы хоть как-то сдержать своё обещание, да и не только поэтому. Нести такую красавицу — одно удовольствие.

Переступив порог ворот, Семён заговорил, не позволяя девушке вырваться из его объятий. — Слушай, а где у вас медпункт? — Я сама дойду! — она начала медленно разжимать хватку парня, что получалось у нее не очень удачно. — Нет, я не позволю! — Семен только сильнее прижал девушку к себе, перекрывая ей все попытки вырваться. — Как мне после этого, смотреть тебе в глаза? — А ты и не смотри, — возразила Лена. — Невозможно не вглядываться в твои глаза, — смущаясь проговорил парень и в ту минуту смутился не только он. — Так что перестань уже брыкаться. — Ладно… Только без каких-либо…п…по… — парень быстро сообразил, что Лене неудобно и решил успокоить её. — Обещаю, ничего такого не будет, — уверенно добавил Семён. — Медчасть, вон там. Ты сможешь её увидеть, если пойдёшь этой дорожкой, а потом повернёшь налево. Мы будем прямо перед ней, верно? — Умничка. — Спасибо большое! Всё таки, ты поступил как настоящий герой… — Эй, ты кто? — послышался незнакомый голос, перебив Лену. — Алиса, что ты здесь делаешь? Уже давно комендантский час. Семен заметил, что Лена сильно занервничала и она всё-таки умудрилась вырваться с моих рук. Дальше последовало то, чего я вообще не ожидал. — Отпусти меня, извращенец! — закричала Лена. Щека парня в миг заполыхала, Лена дала ему хорошую пощёчину. — Облапал меня всю! Мне не нужна такая помощь, я и сама со всем справлюсь! — Ленка убежала, со слезами на глазах, а моё состояние полного «ахуя», нельзя было описать словами. — Не обращай внимания, она всегда такая. С первого взгляда, такая милая и тихая девушка, но на самом деле… POV Семён. Наконец-то незнакомка вышла из тени. Она оказалась очень симпатичной девушкой, я бы даже сказал, что она мой «типаж». Красивые стройные ноги, рыжеватые волосы, яркие янтарные глаза и довольно большая грудь. — Тебя ведь зовут Алиса? — Да, а ты кто такой? И зачем нёс Лену на руках? — нервно спросила она. — Моё имя Семён, а нес, потому что хотел помочь. Ладно, думаю она там сама разберётся. Хватит на меня сегодня приключений… — я развернулся к лесу и пошел по тропинке, а Алиса провожала меня взглядом. «Как же я заебался, сука, сил нет», — Ноги неустанно несли меня вперёд. Послышался резкий шелест за моей спиной. Секунда, и кто-то неожиданно схватил меня за плечо. — Посмотрите, кто появился! Где ты пропадал весь день? Мы, вообще-то, тебя обыскались уже… — Простите, я просто… Просто… Забрёл в лес… И не смог найти выход… — уверенности в моём голосе явно не хватало, что было даже очень заметно. — Ну ладно, случайности случайны. Меня зовут Ольга Дмитриевна, я твоя вожатая. Следуй за мной, я покажу тебе твой домик. Там уже есть одежда, которую мы подготовили, так что быстро переодевайся. — Как скажете. — Я зайду за тобой. Мне торжественно вручили ключ от домика. Интерьер, которого, был довольно прост: небольшая кровать стоящая у окна, тумбочка, состоящая из двух полок, большой шкаф для одежды. Единственное, что мне понравилось, так это большое окно. Моя форма, в аккуратном и сложенном состоянии, лежала на кровати. Такую я где-то уже видел, может в интернете? Быстро переодевшись, я привёл себя в порядок. Заняло это примерно минут десять и когда я вышел, меня уже ждала Ольга Дмитриевна. — Куда мы идем? — Сейчас, нужно забрать двух хулиганок, с которыми мы пойдём. Когда мы пришли в назначенное место, ждал я относительно недолго. За это время, успел обойти весь парк, в котором был только памятник старому пролетарскому хрычу. Ну и как же без прекрасных деревьев и лавочек. Идя обратно к тому месту где должен быть, я заметил двух девушек. Ту самую девочку — Алису, которая показалась мне довольно милой  и одну поменьше. Эти двое неугомонно спорили с вожатой. Заметив меня, Ольга Дмитриевна подбежала ко мне и потянула за ухо. — Где ты был? Я волновалась за тебя! — Я гулял! Отпустите пожалуйста. — В честь этого дня, мы решили устроить приветственную вечеринку, так что вот тебе две помощницы. Ты же смышленый парень, вот будешь за главного. Если бы я знал чем эта «вечеринка» закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.