ID работы: 6610133

"Трагичное Лето"

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Первый Поцелуй"

Настройки текста
Как только Ольга Дмитриевна ушла, я встал одной ногой на скамейку, сделал умный вид и вошёл в роль Наполеона. Окинув взглядом юных красавиц я понял, что еще не знаком с одной из них. Подошёл к красноволосой, низенькой девочке. На вид ей было лет 14. Смуглая, маленькая и такая милая. Глаза ее были ясные, голубые, светлее любого дня на земле. С ее лица не сходила улыбка, мне понравился оптимизм девочки. Положил руку ей на голову, я спокойно заговорил: — Меня бравого и неповторимого пионера зовут Семён, а как зовут Вас, прекрасная незнакомка? — Будешь гладить меня, по голове, получишь в нос! Моментально я уже сидел на жопе ровно. Однако шустрая девчонка. -Прости, я не хотел тебя обидеть. Просто твои волосы такие мягкие… Я не устоял. — На первый раз прощаю, но запомни, я тебе не маленькая девочка! — серьёзно сказала девочка. — Ах да, зови меня Ульянкой или Улей. И только попробуй назвать меня коротышкой! Я был настолько измотан, что желания встать с прохладной и мягкой травки вообще не появилось. Но голос Ульянки прервал мое блаженство и у меня появилось желание послать ее: — Сколько лежать собрался? Пошли поможешь нам принести дрова! Да пошло оно всё к чертям. Однако моя мужская гордость сказала: *- Вставай, пидр, ты чего развалился? * Откуда не возьмись у меня появилась куча энергии, так что я бегом догнал девушек: — Чего такие грустные? — весело спросил я. — Да вот заставили работать, да еще с таким дураком! — пробурчала Алиса. — Обещаю, всю тяжелую работу возьму на себя! — Ульянка, пойдём за гитарой и сладостями! Семён, а на тебя мы оставляем переноску дров! — Ах, чуть не забыла! Когда соберешь дрова в мешок, жди нас возле памятника! — Хорошо, давайте аккуратно там! — Да, да, да… Девушки понемногу отдалялись от меня, а потом и вовсе пропали из виду. Я же браво пошагал в хоздвор, где без проблем нашёл дрова, там же был мешок. Уже почти закончив собирать дрова, я услышал очень красивое пение, которое доносилось из небольшого леса. Хотя какой лес, так маленький лесок. Идя по узкой тропинке, я нашел виновницу моего беспокойства. Она была прекрасна и не только свои голосом… Решил влезть на ветку, чтобы лучше разглядеть ее. Красивые синие глаза и не менее великолепные волосы, а тело, грудь не велика, но в ладошку поместится. Стройные ножки, хорошая фигура, а что нам еще нужно? А если учитывать, что у каждого парня есть любимая часть девичьего тела… Вот Семену, например, нравятся ножки (автору они тоже нравятся). У него аж слюни потекли при виде ее ножек. Ну вот и фортуна вступила в игру… Из-за того, что Семен ёрзал на ветке, она неожиданно для него (да и для меня тоже) обломилась. Сначала я услышал лёгких треск, а через секунду уже летел… Ладно бы просто падал, но нет, я летел на встречу незнакомке. Видимо замечтавшись Семен не заметил, как она уже стояла под этой злосчастной веткой. Девушка же не услышала треска, что меня сильно удивило. Я старался аккуратно упасть, насколько это возможно было сделать. Через мгновение наши тела слились воедино. — Аййййй — прокричала она — Моя спина…  Может уже слезешь с меня? Я б конечно сделал, как она сказала, но я уткнулся лицом прямиком в ее трусики. ~Ммм, а они довольно миленькие, розовые с медвежонком~ Немного потёрся головой о трусики, чем вызвала дикий стон девушки: — Прекрати немедленно… Извращенец… Будешь двигать головой, убью! Я не стал противится приказу девушки и достал голову из-под юбки. Хотя это было нелегко. Попытался встать… Нечаянно схватил девушку за грудь. Иногда у парней такое бывает… (рефлекс, что тут поделаешь) Наш умный Семён оперся одной рукой на скользкий камень, а другой жамкал грудь. Попытка встать обвенчалась успехом. Я встал на ноги и как истинный джентльмен подал девушке руку. Она, крепко схватив мою руку, поднялась. Резко развернулась, что было плохой идеей на мокрой траве. Начала было падать, однако реакция Семена, не дала ей упасть. Благодаря резкому рывку, он не только спас ее от падения, но и забрал первый поцелуй. Повинуясь инстинкту я, нежно обхватил ее за талию и страстно поцеловал. Это был мой первый поцелуй… И он мне понравился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.