ID работы: 6610133

"Трагичное Лето"

Гет
R
Завершён
40
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Пади ниц"

Настройки текста

Что может быть лучше страстного поцелуя? Наверное только незабываемая ночь с прекрасной красоткой. Мысленно представлял, как трахаю эту девчонку. А нахуя, нам эта романтика? Ближе к делу…

Крепко сжав девушку в объятиях, активно игрался с ее язычком. Она стояла с закрытыми глазами, явно наслаждаясь поцелуем. Я опустил одну руку к ее упругой попке, начал тискать, она улыбнулась, положив руки мне на грудь. Девушка позволила мне сделать такое… Хм, а мне нравятся такие девчонки, побольше бы таких. Вспомнил те милые трусики… Мне захотелось снова увидеть их, и не только их… А это вообще нормально, думать о подобном? Наверное для парня моего возраста вполне нормально. А попка-то ух… Честно, у меня встал (Ну конечно, ты же еще молодой, импотенция тебе не грозит, а вот кастрация от Лены, так это запросто). Кстати о ней… Быстрые и громкие шаги, заставили Семёна наконец-то перестать,развращать девушку (которая вовсе была не против). Шаги, шаги, шаги… Что за хуйня здесь творится? Со всех сторон были эти шаги… Как такое возможно? И только сейчас Семён заметил, что девушки и вовсе нет. А вот это уже плохо! Вот суки, даже девушки не пожалели! Ироды, а как же мои чувства? Вы подумали о них? Пал на колени… Рыдаю, проклинаю… Треск… Сломалась очередная ветка… — Выходи, сейчас долбить тебя будем, чудище болотное! — Мне всё равно насколько ты страшная… Однако смелым я стал. Это может сыграть мне на руку, а может, а впрочем какая разница? В любом если это чудище девушка, так хоть девственности лишусь (или тебя самого поимеют). — Семён, ты, что позволил себе лапать другую девушку? — вдруг, из ниоткуда, прозвучал голос. — Не хорошо так поступать, мои чувства к тебе… — Ну заебись, теперь меня еще и чудище болотное полюбило. — Так стоп! Стоп, стоп, стоп! Прости меня, можешь сказать кто ты? — Нет, спроси у болотного чудища… — Прости Семён, но тебе пора просыпаться… А оно ещё и обидчивое… Ну всё же она типа девушка… А у них это нормально. И вправду, на меня нахлынула усталость и мне сильно захотелось спать… Ах, где я? Где я? Я лежал под деревом, а надо мной было такое знакомое лицо… Лена или кто? — Кто ты, твою мать?! — резко крикнул. — Успокойся. Это я, Лена. Тебе, что приснился кошмар? — Ах, да, прости, что-то ужасное приснилось… — Мы все тебя ждём… Вставай быстрее. Немного оклемавшись, протёр глаза и наконец-то пришёл в норму. Я не хотел подводить девушек и решил быстро собрать дрова. Лишь этот чертов сон… Он повторялся и повторялся в моей голове, как будто, что-то предупреждало меня… Бегом забежал в хоздвор, собрал дрова и направился в парк. У меня было плохое предчувствие… Что-то меня сильно беспокоило… Сон?.. Нет… То чудовище? Возможно… Придя в парк, на моё удивление (конечно)здесь было абсолютно пусто… Ни одной живой души… — Ха-ха-ха (ироничный смех), молодцы смешно! Кто из вас это придумал? Признавайтесь… Мне уже страшно (сарказм). В тот момент я думал, что это и вправду просто «пранк». — Тебе смешно? Мне интересно, почему тебе так весело? Таинственный голос звучал из тьмы (уууу, страшно). — Ну, а почему я должен быть грустным? — Хм, и то верно… Почему-то, этот голос мне очень знаком… Что-то пробежало возле меня. — Что, блять, здесь происходит? — *яростно*. — Семён, встань на колени… — Нет, с меня хватит унижений… Достало… Хочешь убить? Убивай, мне пох… В темноте что-то сверкнуло… лезвие? Мне показалось или это был нож? Нет, это явно был нож!

— Лучше сделай всё, как я скажу… Иначе я обещаю, тебе будет очень больно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.