ID работы: 6610331

В твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

8. Твоя улыбка с привкусом гнили.

Настройки текста
Когда Томура увидел на фестивале этого загнанного парнишку, у него появилось иррациональное желание добить его. Сломать и привести к темной стороне. Мгновенно вместо Бакуго Катсуки выбор пал на Мидорию Изуку. Мальчика с похожей причудой на Всесильного (почему вообще никто этого не заметил?), с кротким взглядом и смущенной улыбкой. Мидорию легко поймали в этом большом лагере. Слишком легко. И сраная Химико пускала слюни в сторону парня, только не постанывая от того, что не может прикоснуться до Мидории. А зеленоволосый как-то странно смотрел на Тогу и, ловя эти взгляды, та восхищенно попискивала и в очередной раз тянула к нему свои руки, так же быстро отпрыгивала как можно дальше от стула с пленником. После же бросала многозначительные взгляды в сторону героя. И Шигараки не понимал как может этот скромный парень так спокойно вести себя в такой ситуации?! Он должен был, по крайней мере, спросить уже почему же его вообще украли. Однако тот молчал! И почему-то улыбался. И пока сознанием Томура пытался понять логику Мидории, его интуиция подвывала и нечто темное, злобное внутри его гнилой души утробе начало и почти как так же Тога пускало слюни в сторону мальчишки. То, что заставило Томуру взять в плен вместо Катсуки зеленоволосого лишь усмехалось, стараясь достучаться до сознания хозяина. Взгляни на него внимательнее, ведь даже Тога всё поняла. Посмотри глубже, посмотри на эту улыбку. Улыбка Изуку была гнилой, словно её закрепили на лице плохим клеем и она смазалась. Её срок годности истек. Мальчишка заметил изменившийся взгляд главного здесь злодея и, уже не скрываясь, насмешливо улыбнулся. И эта улыбка говорило намного больше слов. Ну, не правда ли я красиво скрывался? Изуку пошло облизнулся и, где-то на фоне, от переизбытка эмоций в обморок упала Химико, только вот Шигараки это не волновало, так как тут «герой» издевательски скривил усмешку. Ну, ты ведь хочешь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.