ID работы: 6610331

В твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

9. Перестань, Изуку

Настройки текста
Изуку склонился над доктором Ураракой и мягко взглянул в карие глаза. — Урарака-сан, когда я смогу вернуться в академию и к тренировкам? Вы ведь говорили, что мои раны полностью затянулись и я могу вновь пользоваться причудой. Мидория смешно выпятил нижнюю губу в знак обиды и резко сел обратно в кресло, с которого недавно встал, чтобы взглянуть в глаза подруге. Урарака вообще последнее время странно себя ведёт! Только недавно она была с ним в академии, а теперь работает доктором и, почему-то не может пользоваться причудой. Ему не хватало его друзей, мамы и Всемогущего. Как же они справляются со злодеями, которые только недавно начали новые нападки? Ведь теперь он — Мидория Изуку, заменил героя номер один! Было страшно за обычных граждан, которые могли пострадать от рук злодеев. — Думаю, осталось недолго, Изуку-кун, скоро ты сможешь вернуться в академию. На сегодня мы закончили. Урарака вежливо улыбнулась и, стоило двери закрыться, устало выдохнула. Этого парня было жалко, несомненно детство, наполненное издевательством лучшего друга сыграло с ним злую шутку. Однако его добила попытка суицида, после которой Мидория-сан решила сводить сына к психологу, а потом психиатору и после положить Изуку в больницу до окончания лечения. Которое, к сожалению, ему совершенно не помогало. С каждым днем тот всё больше верил в мир, в котором были люди с, так называемыми, причудами, где он был нужен как герой. Как бы жалко Очако его не было, но ей придется поставить диагноз и отправить парня в психиатрическую больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.