ID работы: 6610331

В твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

10. Амбиции через постель.

Настройки текста
Довольное лицо Шигараки приводит к мыслям, что этот сопляк что-то задумал. Определённо. И когда тот зовёт кого-то за спиной чувство опасности усиливается. Девушка, которая бесшумно подходит и останавливается за спиной Томуры вызывает двойственные мысли. Кучерявые волосы волной струятся по спине, делая фигуру девушки более тонкой и изящной. Болотные глаза ехидно смотрят прямо, не скрывая интереса и словно проникая в душу. Юркий язычок обводит пухлые губы, красная помада на них смотрится на удивление лаконично. И черное платье красиво подчеркивает все изгибы юного тела. — Томура-чан~ зачем звал? Она склоняется к чужому уху, тихий шепот, и девушка присаживается рядом с Шигараки, радостно улыбаясь гостям. — Это Мидори Рен*. Вернемся к нашему договору. Я согласен, но взамен прошу добавить одно условие. Чисаки понимает, что с этой девушкой что-то не так, но понять, что именно, пока не может. Мидори спокойно реагирует на резиденцию и комнату, в которой будет временно жить. Только вот её движения, всё, что она делает вызывает восхищение и возбуждение. Рен хитро смотрит из-под опущенных ресниц на чужие мучения, легко соблазняя. Это не трудно, вызвать желание мужчины, и если Томура хочет от неё этого, то пусть будет так. Кай с ней на удивление нежен, быстро оказываясь совсем близко, прилюдно целуя её или сжимая талию. — Это весело, Томура-чан~ Оверхаул и не замечает, как всё время старается проводить рядом с Рен. Как не может отвести взгляда, и полностью оказывается пленён в чужой ловушке. Если Шигараки так хочет, то Мидория соблазнит Чисаки. Это не проблема. Как и устранить врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.