ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— На море. Я устала от этого всего. — Знаю пару способов расслабиться — прищурив 1 глаз, сказал Миша. На солнце его кудряшки просто светились. Лиза определенно нравился этот стиль — Я обещала родителям не пить. Ну по крайней мере дома я должна быть трезвая — Кроме выпивки есть кучу других способов — Каких? — Сериалы, книги, музыка или Миша склонился над Лизой и поцеловал её: — Это что щас было? — спросила Лиза, не поднимаясь с кровати — Слюнями блять обменялись. Не тупи, Лиза Миша снова поцеловал Неред. Только это был уже долгий поцелуй. Лиза ответила на него. Он снял толстовку Лизы и оставил её в одной футболке. Сама девушка находилась в каком-то трансе. Она не понимала, что происходит, но не сопротивлялась. Миша снял свою охуенную розовую толстовку и приступил к футболке Лизы. Максимов медленно спускался от шеи вниз, поражаясь тому, что Лиза даже не стонала. Она думала. Только о чем? Тем временем Миша снял с Лизы штаны и… получил мощный удар ногой в живот: — Ты тронулась? — выпалил Михаил — Точно я? Ты со мной заниматься алгеброй вроде приходил. Ебля в этот счет не входила. Идиот, у меня есть парень — Чего? У тебя есть парень? Почему ты тогда не остановила меня? — Не знаю… Я задумалась — Или тебе понравилось — Максимов приблизился на сантиметр и тут же отхватил леща — Съебывай, пока я матери не рассказала И Миша покинул дом Неред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.